【FANZA】逆王伝説 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
スマホだとDMM GamePlayerを入れて、
DMM GamePlayerの中の逆王伝説をインストール 無課金では16ステージ位で詰むな
後は放置で召喚のレベルコツコツあげるしかないか ルルって誰だと思ったがLarlaのことか
Anisaがアネッサも微妙なラインだが 浅香とメグナって性能だけ見ると
メグナの方が硬そうで盾役としては優秀そうなんだけどどう? 物防の高さだけなら最強だから前衛優先の物理パには強いけどクレアに完全にメタられてる
浅香は攻撃力もあって挑発持ちなのが強み、蓬莱だからクレアに有利 >>416
なるほど、確かに魔法キャラに弱いのか
サンクス いっぱいジェムもらえるし成長基金課金したんだが
これもしかしてあと5日でメイン30までいかないと無駄になるのか?
まだ14だが既に勝てなくて詰んでる ペギーは声が50代ぐらいに聞こえるけど、それぐらいの声優が喘ぎ声出してると思うと逆に興奮するから困る 巨人も勝てなくなって辛い
プレイヤーレベル依存とはいえ、強すぎだろ 報酬若干増えるけどデフォでいいレベルだよな
プレイヤーレベルじゃなくて戦力依存だから人数減らせばいい >>411
え・・・まじかよ・・・レベルじゃねえのか
一基につかったわ・・・ 後は編成画面でキャラ長押しとかでステ見られれば(我侭 >>411
おお、それなら簡単だな
とりあえずLv100作るか、ありがとう! 15-20壁だなあ(おそらく)無課金フレも大体ここで止まってるわ
どんくらいで越せんのここ 無課金でも17まで行けてるわ
微妙に編成変えたり何度も連戦するとごく稀にクリアできる
完全にダメなら育成待つしかないw 闘技場にBOT投入されたんだな
まだトップの人が60万とかなのに70万とか100万がゴロゴロ居て驚いたわ
https://i.imgur.com/XS2A9jk.png 中華ゲーってひらがな6〜7文字好きだな
雀魂のパクリの姫麻雀ってゲームでもひらがな6文字のBOTだらけだった 15-25で止まってるわ
レジェも被らんし編成入れ替えてーとかいうのもキツイ 英雄のストーリーの所に
体型って欄があるけど
何の暗号よこれ
俺だけ理解してないのか? 音羽っていう琵琶弾いてる尻の大きい娘が敵にいると回復しまくってめっちゃ粘られるから多分この子ヒーラー ガーターは最後まで使いそう
後は毒を育てたいんだけど、イベント最後の報酬まで課金してもコイン足らんやろこれ
残りはどこで入手するんだ? 毒はもう一段階課金があんのか? パスするわ
もうガーター育成に専念する。盾の重要度考えるとこいつは優秀 >>439
ググったら韓国では3サイズをインチ表記ってするって 祈願の神殿が4500払って10回なはずなんだけど
引いたあとの報酬は9個しか表示されてないのなにこれ
事案か? インチヤードポンド使い続けるアメ公はいい加減世代交代して欲しいな メインは放置なのに、張り付けよと言わんばかりの回復力のイベント用スタミナのちぐはぐさがなんだかなあ >>434
闘技場はデイリーの順位とウィークリーの順位があって週替わりの日曜に全員順位とポイントリセットされたみたいだから普通にめちゃ強い人とマッチングしてるだけじゃないの? 18−10で止まったわ
無課金1日遅れのワイではこれが限界か、女神を満遍なく育ててしまった失敗がデカい スタートダッシュでもその課金は無理してやりたくない
いい具合の200円課金が続いてたまたま1000円行くなら 今日から始まったイベ。最終の報酬って紫に見えるんだけど闇★5どれか貰える? 紫は★5のエピかレジェじゃね
それより赤玉と金箱が気になる ほんまやまだ図鑑にもいないっぽいけど何が出てくるんかな 毎日千石ならともかく千円はちょっと…
ただこれ課金者はお得パック買ってるから石使用にすると課金者から不満でちゃうんだよな キャサリンばっかり引くから他の盾がないわ
ガーターと被ってるんだよなぁ キャサリン被るとか羨ましすぎだろう、16まで行っても☆5のままエースしてるわ ペギーの親愛度11のエロ動画モザイクデカすぎて殆どなんも見えないじゃん笑 秘海とか異界とか勝手に難易度上がりすぎだろ、成長おいつけない
せめて報酬上げてクリアまでいけなくても今までの稼げた分くらいはほしいわ これあれか
☆重ねていくと立ち絵がエロ行為し始める感じなのか 秘海はエリートと戦わないようにして死ぬところはリタマラ必須だな
今日は仲間増えるルートと回復多めだったから抜けれたけど >>461
今のところイベ限定な百琳も交換できるんかな?
図鑑見る限りこいつ強いよな PCもタブもダウンロード80%超えるとクラッシュするんだけどけっこうなハイスペック必要なんだっけコレ? 放置報酬って、細かく受け取るより超時間ほっといて受け取る方が効率よきでFA?
また、上限時間は何時間なのでしょうか? 新規イベのビンゴ左下絶対開かねえわw
大陸のゲームはやっぱ直球やな VIPが5に上がって500ダイヤのアイテム購入権得たと思ったらダイヤが足りなくて消えたわ
もう手遅れですか? >>473
上限は最初12時間でVIPレベルで最大26時間まで増える
効率的には、検証してないんでよくわからんけど
12時間放置しても大した事なかったり、2時間でも良いアイテムが出たりするので
5分毎に連打とかじゃなければ、気が付いた時に開くで良いような気はする。
>>477
メイン画面左上の顔→プレイヤー名の所にあるVIPマークからいけるVIP特権で
VIPパックなら買えると思う >>474
>>478
さんくす!vipレベで最大あがるのね。
放置ゲームの仕組み知らなくて助かる 祈りの噴水のメダルスタックされないのか・・・
46枚が無駄になったわ
100回やるなら課金しろと モザイクよりも短さが問題やわ
議事ちんぽにモザイク掛ける理由は謎すぎるけども >>478
テンクス
例によって変なところにショップやら特典やら隠れてて宝探し状態 噴水コインリセットはイベントの説明に書いてるだろ・・・ 秘海なんたらが戦闘避けながら進んでも毎回第2ステージの途中くらいで全滅するんだけどどうせ全滅するなら1ステージ目から全部戦闘突っ込んで勝利報酬増やして全滅した方が良いのかな
レベル上げたら何とかなるのかと思ったら連動して敵も強くなってるしこの手の中華ゲー初めてだからセオリーが全然わからない 中華は関係ない気もするけど戦闘避けてるから全滅するんだよ、途中で拾える助っ人とリザルトのカードで強化して進む
強敵はリザルトのカードもレアリティ高いのが出やすいから強化しやすい
助っ人は星が劣ってる枠と回復前に倒したときの保険タンク優先
ガーダー育成が遅れてるなら盾から 戦闘するにも普通の海賊が既に自分の戦力と同等以上で戦うほど消耗しちゃうんだよね
まあそういうものだと思って適当にやります
アドバイスありがとう 5人以上育成してたら育成間に合わないからシナリオ勢5人に絞って育成してレジェは石壁に埋めるとかどうしても削られるような場所は2盾回復とか回復2の女神火力頼りとかそういう事なのかな
プレイヤーに合わせて敵戦力が決定されますと書いていたから気にしてなかったけどサーバプレイヤーの意味で後続勢がレベル追いつけないとかそんなシステムだったとか? 何度か言われてるけどそれであってる
基本エピック育成でレジェンドは石壁に突っ込む
もしレジェが重なっていったらエピックリセットしてレジェ鍛える
後中華ゲーは鯖ガンガン立てていって人減った鯖は統合を繰り返すから
育成失敗してるっておもうなら最新サーバーで転生すればいいんじゃないかな 秘海はステージ1の初手から相手格上で全滅とか普通にあるから仕様よくわからんよね
リセットされたら相手のレベルが半分だったりもするし 秘海は浅香取って後は回復キャラ取ってたら回復アイテム使わずにクリア出来てるよ
仕様判らんから絶対クリア出来るとは言えないけど 海は低難度、高難度がありそう
一回クリアできない日があった 海は最初ガーターだけ高くして他それなりの時楽だったけど
石壁目的でトップ5人のレベル平均で上げたら一気に強くなったからこっちの平均値関係あるかも 佐藤に抜かれてるじゃんか
どう考えてもこっちのほうが面白いのに… 霜の巨人明日の昼までだから交換忘れるなよ
>>497
ゴールドの横の+のとこ 秘海は死者0で毎回完クリできてるわ
育て方がたぶん少数派で主力はLv140が1人Lv100が4人とかだと途中で仲間になるやつはLv140ばっかで戦う相手はLv80〜Lv120くらい
たぶん仲間になるのは手持ちの最大レベル依存で敵は赤壁と同じで上位5人目のレベルを基準に上下20レベとかだから平均上げで育ててる人はきついんだと思う 課金圧は凄いけど巧妙なんだよな
お得感織り交ぜてくるから >>499
なるほどそういう事なのか情報ありがとう
始めてからまだそんな経ってないから新規で改めて始めようかな… 赤☆3いなくてこなせない探索が出てきたなー
召喚回数ミッションとか気にせずチケ使っちゃったほうがいいか ルーレットって放置少女のときから当たる当たる詐欺かと思ってけど当たるんやな
当たり前やけど >>505
出来た…早まるところだった
ありがとう 敵モンスターとか作っとけばいいのになぁ
せっかく良さそうなのに惜しいな
色ちがいで使い回してもいいのに ううむ、120を超えられるキャラ5人作らないとこれ以上は進めないか(敵LV125
まあチマチマチケット貯めてガチャ回すか キャラがまんべんなく出てなかなか被らないわ
毒が★6止まりだと火力出ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています