【FANZA】逆王伝説 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>473
上限は最初12時間でVIPレベルで最大26時間まで増える
効率的には、検証してないんでよくわからんけど
12時間放置しても大した事なかったり、2時間でも良いアイテムが出たりするので
5分毎に連打とかじゃなければ、気が付いた時に開くで良いような気はする。
>>477
メイン画面左上の顔→プレイヤー名の所にあるVIPマークからいけるVIP特権で
VIPパックなら買えると思う >>474
>>478
さんくす!vipレベで最大あがるのね。
放置ゲームの仕組み知らなくて助かる 祈りの噴水のメダルスタックされないのか・・・
46枚が無駄になったわ
100回やるなら課金しろと モザイクよりも短さが問題やわ
議事ちんぽにモザイク掛ける理由は謎すぎるけども >>478
テンクス
例によって変なところにショップやら特典やら隠れてて宝探し状態 噴水コインリセットはイベントの説明に書いてるだろ・・・ 秘海なんたらが戦闘避けながら進んでも毎回第2ステージの途中くらいで全滅するんだけどどうせ全滅するなら1ステージ目から全部戦闘突っ込んで勝利報酬増やして全滅した方が良いのかな
レベル上げたら何とかなるのかと思ったら連動して敵も強くなってるしこの手の中華ゲー初めてだからセオリーが全然わからない 中華は関係ない気もするけど戦闘避けてるから全滅するんだよ、途中で拾える助っ人とリザルトのカードで強化して進む
強敵はリザルトのカードもレアリティ高いのが出やすいから強化しやすい
助っ人は星が劣ってる枠と回復前に倒したときの保険タンク優先
ガーダー育成が遅れてるなら盾から 戦闘するにも普通の海賊が既に自分の戦力と同等以上で戦うほど消耗しちゃうんだよね
まあそういうものだと思って適当にやります
アドバイスありがとう 5人以上育成してたら育成間に合わないからシナリオ勢5人に絞って育成してレジェは石壁に埋めるとかどうしても削られるような場所は2盾回復とか回復2の女神火力頼りとかそういう事なのかな
プレイヤーに合わせて敵戦力が決定されますと書いていたから気にしてなかったけどサーバプレイヤーの意味で後続勢がレベル追いつけないとかそんなシステムだったとか? 何度か言われてるけどそれであってる
基本エピック育成でレジェンドは石壁に突っ込む
もしレジェが重なっていったらエピックリセットしてレジェ鍛える
後中華ゲーは鯖ガンガン立てていって人減った鯖は統合を繰り返すから
育成失敗してるっておもうなら最新サーバーで転生すればいいんじゃないかな 秘海はステージ1の初手から相手格上で全滅とか普通にあるから仕様よくわからんよね
リセットされたら相手のレベルが半分だったりもするし 秘海は浅香取って後は回復キャラ取ってたら回復アイテム使わずにクリア出来てるよ
仕様判らんから絶対クリア出来るとは言えないけど 海は低難度、高難度がありそう
一回クリアできない日があった 海は最初ガーターだけ高くして他それなりの時楽だったけど
石壁目的でトップ5人のレベル平均で上げたら一気に強くなったからこっちの平均値関係あるかも 佐藤に抜かれてるじゃんか
どう考えてもこっちのほうが面白いのに… 霜の巨人明日の昼までだから交換忘れるなよ
>>497
ゴールドの横の+のとこ 秘海は死者0で毎回完クリできてるわ
育て方がたぶん少数派で主力はLv140が1人Lv100が4人とかだと途中で仲間になるやつはLv140ばっかで戦う相手はLv80〜Lv120くらい
たぶん仲間になるのは手持ちの最大レベル依存で敵は赤壁と同じで上位5人目のレベルを基準に上下20レベとかだから平均上げで育ててる人はきついんだと思う 課金圧は凄いけど巧妙なんだよな
お得感織り交ぜてくるから >>499
なるほどそういう事なのか情報ありがとう
始めてからまだそんな経ってないから新規で改めて始めようかな… 赤☆3いなくてこなせない探索が出てきたなー
召喚回数ミッションとか気にせずチケ使っちゃったほうがいいか ルーレットって放置少女のときから当たる当たる詐欺かと思ってけど当たるんやな
当たり前やけど >>505
出来た…早まるところだった
ありがとう 敵モンスターとか作っとけばいいのになぁ
せっかく良さそうなのに惜しいな
色ちがいで使い回してもいいのに ううむ、120を超えられるキャラ5人作らないとこれ以上は進めないか(敵LV125
まあチマチマチケット貯めてガチャ回すか キャラがまんべんなく出てなかなか被らないわ
毒が★6止まりだと火力出ないし 無課金はエピック育成ゲーだな
5人全員140になったから
次は160だけど赤玉6000て ジェネシスめっちゃ被ってるけど餌がなくてやることないわ・・・ >>513
おま俺
星9からきつすぎなんだよなぁ・・・ 王の内命20箱がなんとか行けるかなって感じなんだが
32箱報酬の左上の6角形のってなんだ?見たことない 形的に神器の欠片か強化素材じゃないかなあ?
色々資材足りないが俺は突破用のキャラが足りなくて困ってるわ、出来ない探索が多すぎる ペギー16レベが100万っぽいけどどうなんやろ
80万とかなら媚薬買ってもいいんだけどな・・・ >>522
他ソシャゲみたいに終了後交換期間あるやろと思ったら… メインともいえるエロイベントが張り付き前提なのが辛い
せめて六時間は放置させてもらえませんかね 明日13時からまた今度オリヴィアのルーレットイベントだけど、日課消化で1時まで待った方が良いものってあったっけ?
最終的に☆6探索しか残らなかったから、そこまで気にしなくて良いとは思うけど 盾候補は何人かいるが、毒は一人だけ
毒くれよ毒
毒重ねないと進めねぇ
他とは火力差が違い過ぎる >>530
新キャラルーレットなら期間長いし大丈夫じゃないかな
願いの泉は期間短いから午前中に消化しちゃうとミッション達成に使う石増えたりしちゃうけど
>>531
向こうのティア表とか見ると低めだけどそんな強いの?持ってないからわからんわ
敵に三体出た時のうざさはすごいが イマーニ持ってるけど聖獣とか異界とかのかかし殴りならクレアと同程度のダメージ出てる
ストーリーだとダメージ出す前にチームが溶けるし相手一人でも先に落としていきたいから弱い Hシーン自体あまりないみたいだけど、主人公以外とのHシーンとかありますか? おいい、稽古で読み込みミスってこっちが敗北するのは卑怯だろう
リプレイ見ようとすると止まるしBOTっぽい美味しい餌に飛びついたら罠かよ うちの鯖ランカーけっこう花渓入れてる確率高いんだけど、なんでだろ >>539
強さはそこそこだけど
集めやすくて他に雲のまともなキャラいないから
結果的に素材をそいつに突っ込むことになる >>539
だいたいの人はメインタンクガーダー(緑)サブもキャサリン(緑)、他選択できる人がいてもサブタンクに浅香(赤)メグナ(茶)だろうし一番きつい敵の赤染め倒すのに多少星や装備が劣っていても青こいつ一人で済むくらいにぶっ刺さる
こいつなしで突破しようと思うと多少星上がった鈴々鳳霞だけでも足りない このゲームかなり早い段階で行き詰まる仕組みになってますよね 敵に居るとうざいっていうキャラも結局はレベル差だな
敵に居るとウザいヒーラーだけど、味方に入れてもいまいち効果的じゃないわ 初心者7日間報酬を受け取ろうとしても、
イベント終了って表示されるんですけど涙
バグですよねえこれきっと >>549
朝5:00頃に受け取ろうとするとそうなるバグ
6:00くらいになれば受け取れるようになるよ いちゃつく亭最後の選択肢でのアイテム要求数エグくねーか ダイヤで素材買わんと次解放するの課金する必要あるで 祈りの噴水とかルーレットパックとかってステップ上がるとキャラ自体も買えるようになる? 控えめに言ってクソや
ダイヤ4500消費か1000円か
再解放のための素材が課金以外で手に入るとは思えんし >>555
課金前提なんか
今日4個目はいったけどもう進める気おきないな 中国産のゲームだと無課金は素のガチャを石で回す余裕はないぞ
ガチャに石を使うんじゃなくて、イベントに3000石を使ってガチャチケ10枚と交換する感じだ
エロイベントは前提で張り付いて消費してないと無理だが dot重ねがけされると終わりじゃん。デバフ解除ないと詰みじゃねこれ 卵くらいの大きさって言いますけど何の卵なんですか? 秘海探検の敵の強化ぶりはいくら中華ゲーでも卑怯過ぎやしないか アリーナ5回やろうと思ったら集計で不可ってどういう事だよ
わざわざ1000pt分買って左下埋めたんだぞ
時間制限ありのイベントに組み込んでるくせにクソ仕様すぎだろ 茨木童子いきなり強くなったな
削り切れないじゃなくて蹴散らされる なるほど人数割れでやるのか
試した感じだと、LV120メインのなかに2人121が入ってくると強くなった こんなにイベ開始時間と終了時間がバラバラなゲーム初めてだわ
結構そのせいでとりっぱぐれるし たまの200円課金だけだと赤玉全然足らなくて成長が頭打ちになっちゃうな
まあチンタラやるにはちょうど良いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています