【FANZA】逆王伝説 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ペギーやってるときはなんやこのクソイベと思いながらポチポチしてたのがいざ画面からなくなると寂しく感じる自分がいる
連打したい 連打したい 気持ちはすごいわかる
もう今日は寝る前にログインすればいいだけでやる事ないなあと思ったわ
張り付けない俺は雑に計算しても一万石ぐらい必要っぽかったからペギーは諦めるしかなかったが >>601
9→10で星6レジェンド2体と別枠星9要求されて思考停止したわ
レジェンド素材よりエピック級が全然足りん
が最高レア以外が空気の国産ゲーよりは良いバランスだと納得してる
そもまだ1ヶ月も経ってねぇし1年あればそこそこ育ちそうな気がしてる 聖獣狩りの情報少なかったので投下
■聖獣狩り[玄武]攻略のポイント
・敵の攻撃威力は低め。但し2体攻撃なので回復役は複数回復スキル持ちが望ましい
・物理ダメージ50%減、装甲率50%上昇スキルを使う為、アタッカーは魔法ダメージ、真ダメージスキルキャラを採用する
女神スキルは真ダメージの為、可能な限り上げておくと時間切れ(20ターン)の確率が下がる
難易度1の編成例
キャサリン★5[ダメージ軽減+サブアタッカー]スキル2魔法ダメージ
花渓 ★5[アタッカー]スキル1,2魔法ダメージ
クレア ★5[アタッカー]スキル1,2魔法ダメージ
鈴々 ★7[アタッカー]スキル1,2魔法ダメージ
アミナ ★5[ヒーラー+サブアタッカー]スキル1魔法ダメージ、3人回復
※ブラウザでプレイすると重いので、Androidアプリ版でプレイした方が快適
(DMM GAMES ストア アプリ)
www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html?utm_content=000000&utm_source=Twitter&utm_medium=pure&utm_campaign=nml 編成例に女神入れるの忘れてた;
女神は龍神・燭陰Lv.20
上記編成で難易度1が16ターンぐらいでクリア出来ます ペギーいなくなった
「どんどん大きくなっていくわね!」
名残惜しい いやまぁクソゲーだけど正直面白い
ガチャって偉大だわ >>610
溢れ無しでも最低限の石割りは必須だったはず ダイヤを神殿でぶっぱしてバカを見た俺からすると
ショップで英雄石と赤玉買いあさるのが正解だったわ
あとイベント、エロの報酬の為に使うのが正解
ダイヤを消費して得られる最大値はイベント完走した時だな
課金も★5英雄石が無きゃ無価値
★5英雄石60個の価値はチケ10枚以上ある
大体★4から★5に進化させる時点でチケ10枚分の特定素材が必要になるし
ガチャでレジェンド引けるのも体感3〜40回に一回くらいだからな >>625
有益な攻略サイトできたのか?星5素材100越え草 無課金だけどもペギー完走出来たよ
ただ数時間おきに人目を気にしながらタップしてたが・・・ >>629
セーフモードにすると公共の場に相応しくないシーンが暗転するから安心して屋外でも遊べるよ
やり方
メイン画面左上のプレイヤーアイコンをタップ、プレイヤー情報を表示させる
→画面右下の「設置」をタップ→画面中央の「セーフモード」をタップ >>630
こんな神機能があったのか!
動画のサムネだけは見えるけども、それ以外は声も無いのね タイトルやロード画面は暗転しないので焼け石に水感あるわ タイトル画面の3人のあいだの後ろ側、湯気が出てるのなんでなん? 稽古場の中華ネームっぽいやつに仕掛けたら有無を言わさず敗北して草
戦力低い割に異常なポイント持ってるやつは何か弄ってんのかな ランダム姓名っぽいのは中身無しの案山子だろうし弱いから気楽に殴れるんだがなんかエラー多い気がする
戦闘終わった後に止まるのは戦績残るからいいけど、戦闘開始時にエラー出ると負けになるのが理不尽 そういうことか
戦闘後止まるのはいつものことだけど開始前停止は初めてだった
酷い不具合もあったもんだ おお、昇給長押しするとまとめてレベル上がるのな
連打してたわ そういえば戦闘後に止まった時はリトライで復帰できるのな、今まで再起してたわ >>625
☆増えるたびに立ち絵がエロくなってくのはモチベになる このゲームの仕組みよく分かってないけど星グレードアップしたら>>4みたいな立ち絵になんの?できれば画像付きで教えてください >>640
なるよ
どのキャラも☆が増えるほどにエロが過激になっていくしヌルヌル動く 絵師教えて下さい
スケブやってるなら金払ってイラスト描いて欲しいわ オトフロも立ち絵かわるけど極端には変わんないしな。なんなら間違い探しレベル
逆王は露骨にエロくなるから頑張れる 同時期に始まったMafia Rも露骨にエロくなるんだが、致命的に人がいない不具合w
リアル調は受け入れられないんか >>646
いやむしろこういう絵が好きで集まった奴を叩き折る
ゲーム性やシステム回りの問題じゃね このゲームは「めっちゃアピールされるけど無課金でもそこそこやれるんでは?」と思わせてからのラス1課金がなかなか秀逸ではある >>647
絵柄が若干違うだけで、ゲーム性やシステム周りは大体同じなんだけどな
そしてアプリがフリーズしないw Mafia Rって何かと思ったけど、この絵は無い、つーか写真のトレスか?
逆王みたいな煩悩を捻出した絵っていうのとは別だろ マフィアのやつはゾンビ系とかでよくある内政課金システムでこっちとは方向性がだいぶ違うと思うな Magic slotってやつ楽しみにしてたんだけど開発中止になったからな〜 mafia rって、なんだよこのアメクソ絵。
こんなのとは、全然絵の方向性が違うだろ 俺以外にもスロット楽しみにしてた人がいて感動したわ
狛犬じゃなくて白虎もう一回殴りたいが眠くなってきてしまった ショップ娘、アイテム沢山買ったらエロ動画みれるようにしろください >>658
時間もう少し余ってたはずだけと、更新されたような気がする 無課金的にはスタートダッシュで媚薬に石使っとくべきなんだろうけど
なんかやる気起きないな このエロイベは課金者でもかなり拘束されるからきついよな
何となく感覚はわかったから俺は今回がんばってみるわ 完走すると見返りが大きいから、面倒でも放置できないんだよね
イベごとにミッション達成する為のやり繰り自体が面白いんだけど
1日にやれる限界があるのに必死に裏技探してる感じだわ 痴漢系のエロゲやってるみたいだけど今回のほうが好きだな ランダム戦闘も上手くハマれば勝てたりするのがいいんだけどな
気が付くと立ち上げてるけど、すぐやる事無くなる
ミッション条件を一つ満たしたらゲームが一気に進む事もあるんで変な中毒性があるわ >>667
アルバムで見られるぞ
復刻とかがあるのかはわからん どうせならnutaku版で無修正でやりたいけど事前ないと初動がダルすぎるな このゲームは毎日貰える石を少しずつ溜めて、
イベントで解き放つのが無課金のムーブかな? nutakuっていうプラットフォームだと無修正なんだ知らなかった
まだ1週間ぐらいしかプレイしてないけど、乗り換えようか悩むね… 進行度で大量にダイヤもらえる成長資金はおススメ
これをガチャでぶっぱせず、イベントやショップでコツコツ使っていく感じ
後は★5英雄石を安い時だけ課金する
序盤の200円ランダム?ショップは後々1000円コースばかりになるので、逃すと課金効率が悪くなる 公式コミュニティにまゆつばの話出てるけど事実なら返金もやむなしだな nutaku版と平行してやってたけどイベント寝室取り切れないし修正もきついしでnutaku版だけ頑張ることにしたわ >>674
★5が必ず25回毎に出る。
だから抽選じゃない!
てゆーことだっけ?
抽選でなくとも、★5が排出が2.5%なら無理なんじゃない?知らんけど。 ガチャが規定回数固定なら、神殿、イベントでのキャラ獲得もその可能性大
実際回してみてそんな印象が強い
あと獲得キャラクターに偏りを感じないので、完全なランダムではないかも こんだけ劣悪な課金システムなのにそこそこの順位保ってるのは
露骨なロリ萌え絵にウンザリしてる層を拾ってるのかね、対抗馬が他に対魔忍くらいしかねえし 泉もルーレットもそれぞれ40回と25回で確定なんでしょ?
その前に引けたことないし規定回数まで引くものだと割りきればむしろ悪いもんでもない気がするのはガチャに毒され過ぎだろうか 単に確率低いから引かないだけで固定回数でしか星5出ないわけじゃないだろ
だいたい2枚抜きはどう説明するんだよ 運が悪くて可哀そう何度もあるわ
3枚抜きも2回ぐらいあったわ 一人くらいはロングヘアの大人貧乳キャラ出してほしい 見栄え悪くなりそうだから難しいけど 石200使って出た星6探索が探索できないという罠('ω'`) 少し課金したけど、こんなゲームに3〜4時間ごとにログイン要求されると思うと虚しくなってきたわ 期間限定ポイントだけ使ってイベはそこそこにぐっすり寝るゲームやぞ イベント攻略が面白いよ
期限内にどうリソースをやりくりしてミッションこなしていくかっていう 日本版は天井表記ないから厳しいなと思ってたけどあるのか
nutaku版みたいにあと何回か表示したらいいのに 無課金俺はこなせるミッションこなしても天井には届かないから低みの見物 今後の新キャラが強くなって行くんだろうけど、ダイヤは腐らないから成長資金は買った方がいい
ダイヤが無いとイベントが進まない 秘境の星4餌も60階辺りから出なくなるのか
ますます合成できない パイズリのモザイクでかすぎて乳輪みえねえ・・・・
雑すぎるだろw 徐々に課金圧が強くなって行くんで、課金するなら序盤の方が結果的にお得
あと、イベントは最初から参加できないとコンプ条件が時間切れになる仕様 連打イベは端から完走諦めてるから良いけど泉とかルーレットのミッションが初日の午前中に終わらせてるとカウントされないのがな
次イベの告知とかもないのも酷いがまあ「イベントが終わるとどうなる?新しいイベントが始まる」状態らしいので慣れれば問題ないか 最近広告見かけるんで軽く絵描き探してみたけどGorgeous Mushroomか?
何人かいるっぽいから言い切れんが 連打以外やる事ねーな
メインストーリーもいつの間にか無くなったし 星6探索に星8キャラ2人とか止めろよ
餌の星6いなさすぎて作れねぇっての
石使ってやってんだから星6は温くていいだろよ ★6探索は報酬が豪華だから、ハードル下げたらブーストしてしまう
だから低レベルお断り仕様 ようやく5体140になったけど、141にできなくて白目向いてる 21-5行ったんだけど、ここから2チーム必要になるのかよ。。。 エロタップも達成したとこまでのいつでもプレイ出来りゃいいのに 今日やれることは全部やってもつい起動しちゃうなこれw
起動ついでにタップするか… ・課金圧
・エロシーンが淡泊
・モザイクでかすぎ
・エロシーンへのハードル
絵の素材はすげえいいから続けたい。
でもこの辺が致命的だからもう限界近いわ・・・・。 張り付いてタップとか常人には無理だろ
PCつけてマクロで回したらいけるだろうけど、わざわざこのためだけにPCつけっぱなしは勿体ないし おれは無課金勢だから完走はそもそも厳しいと諦めてるから無理なく行けるとこまでいくってくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています