【FANZA】逆王伝説 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺以外にもスロット楽しみにしてた人がいて感動したわ
狛犬じゃなくて白虎もう一回殴りたいが眠くなってきてしまった ショップ娘、アイテム沢山買ったらエロ動画みれるようにしろください >>658
時間もう少し余ってたはずだけと、更新されたような気がする 無課金的にはスタートダッシュで媚薬に石使っとくべきなんだろうけど
なんかやる気起きないな このエロイベは課金者でもかなり拘束されるからきついよな
何となく感覚はわかったから俺は今回がんばってみるわ 完走すると見返りが大きいから、面倒でも放置できないんだよね
イベごとにミッション達成する為のやり繰り自体が面白いんだけど
1日にやれる限界があるのに必死に裏技探してる感じだわ 痴漢系のエロゲやってるみたいだけど今回のほうが好きだな ランダム戦闘も上手くハマれば勝てたりするのがいいんだけどな
気が付くと立ち上げてるけど、すぐやる事無くなる
ミッション条件を一つ満たしたらゲームが一気に進む事もあるんで変な中毒性があるわ >>667
アルバムで見られるぞ
復刻とかがあるのかはわからん どうせならnutaku版で無修正でやりたいけど事前ないと初動がダルすぎるな このゲームは毎日貰える石を少しずつ溜めて、
イベントで解き放つのが無課金のムーブかな? nutakuっていうプラットフォームだと無修正なんだ知らなかった
まだ1週間ぐらいしかプレイしてないけど、乗り換えようか悩むね… 進行度で大量にダイヤもらえる成長資金はおススメ
これをガチャでぶっぱせず、イベントやショップでコツコツ使っていく感じ
後は★5英雄石を安い時だけ課金する
序盤の200円ランダム?ショップは後々1000円コースばかりになるので、逃すと課金効率が悪くなる 公式コミュニティにまゆつばの話出てるけど事実なら返金もやむなしだな nutaku版と平行してやってたけどイベント寝室取り切れないし修正もきついしでnutaku版だけ頑張ることにしたわ >>674
★5が必ず25回毎に出る。
だから抽選じゃない!
てゆーことだっけ?
抽選でなくとも、★5が排出が2.5%なら無理なんじゃない?知らんけど。 ガチャが規定回数固定なら、神殿、イベントでのキャラ獲得もその可能性大
実際回してみてそんな印象が強い
あと獲得キャラクターに偏りを感じないので、完全なランダムではないかも こんだけ劣悪な課金システムなのにそこそこの順位保ってるのは
露骨なロリ萌え絵にウンザリしてる層を拾ってるのかね、対抗馬が他に対魔忍くらいしかねえし 泉もルーレットもそれぞれ40回と25回で確定なんでしょ?
その前に引けたことないし規定回数まで引くものだと割りきればむしろ悪いもんでもない気がするのはガチャに毒され過ぎだろうか 単に確率低いから引かないだけで固定回数でしか星5出ないわけじゃないだろ
だいたい2枚抜きはどう説明するんだよ 運が悪くて可哀そう何度もあるわ
3枚抜きも2回ぐらいあったわ 一人くらいはロングヘアの大人貧乳キャラ出してほしい 見栄え悪くなりそうだから難しいけど 石200使って出た星6探索が探索できないという罠('ω'`) 少し課金したけど、こんなゲームに3〜4時間ごとにログイン要求されると思うと虚しくなってきたわ 期間限定ポイントだけ使ってイベはそこそこにぐっすり寝るゲームやぞ イベント攻略が面白いよ
期限内にどうリソースをやりくりしてミッションこなしていくかっていう 日本版は天井表記ないから厳しいなと思ってたけどあるのか
nutaku版みたいにあと何回か表示したらいいのに 無課金俺はこなせるミッションこなしても天井には届かないから低みの見物 今後の新キャラが強くなって行くんだろうけど、ダイヤは腐らないから成長資金は買った方がいい
ダイヤが無いとイベントが進まない 秘境の星4餌も60階辺りから出なくなるのか
ますます合成できない パイズリのモザイクでかすぎて乳輪みえねえ・・・・
雑すぎるだろw 徐々に課金圧が強くなって行くんで、課金するなら序盤の方が結果的にお得
あと、イベントは最初から参加できないとコンプ条件が時間切れになる仕様 連打イベは端から完走諦めてるから良いけど泉とかルーレットのミッションが初日の午前中に終わらせてるとカウントされないのがな
次イベの告知とかもないのも酷いがまあ「イベントが終わるとどうなる?新しいイベントが始まる」状態らしいので慣れれば問題ないか 最近広告見かけるんで軽く絵描き探してみたけどGorgeous Mushroomか?
何人かいるっぽいから言い切れんが 連打以外やる事ねーな
メインストーリーもいつの間にか無くなったし 星6探索に星8キャラ2人とか止めろよ
餌の星6いなさすぎて作れねぇっての
石使ってやってんだから星6は温くていいだろよ ★6探索は報酬が豪華だから、ハードル下げたらブーストしてしまう
だから低レベルお断り仕様 ようやく5体140になったけど、141にできなくて白目向いてる 21-5行ったんだけど、ここから2チーム必要になるのかよ。。。 エロタップも達成したとこまでのいつでもプレイ出来りゃいいのに 今日やれることは全部やってもつい起動しちゃうなこれw
起動ついでにタップするか… ・課金圧
・エロシーンが淡泊
・モザイクでかすぎ
・エロシーンへのハードル
絵の素材はすげえいいから続けたい。
でもこの辺が致命的だからもう限界近いわ・・・・。 張り付いてタップとか常人には無理だろ
PCつけてマクロで回したらいけるだろうけど、わざわざこのためだけにPCつけっぱなしは勿体ないし おれは無課金勢だから完走はそもそも厳しいと諦めてるから無理なく行けるとこまでいくってくらいだわ 色っぽい姉さん多いのは本当に良い アニメ系も嫌いではないんだけどどうしても可愛い方に寄ってしまって 原産国のwikiでも調べようかなって調べたらAV女優の実写とコラボしてて草 本当に13日間ずっと調教するって考えたらめっちゃエロいイベントと思えてきたw モザイクなんとか手直ししてくれんか?
つかえねーぞこんなの 新しい祈りの噴水始まったけど
いつも通りひとっつもミッション進まねえわ(白目 今更なんだけどタップイベントのポーションてなにに使うんだ? タップレベルアップだが
まさかずっと1でやってんのか タップレベルアップだが
まさかずっと1でやってんのか いま確認してきた
ペギーのときもずっと1でやってたわ…
教えてくれてありがとうな エロシーンも変化しないしクリック回数も多いわで
だいぶ縛りプレイで遊んでたんだな >>728
前回のルーレットの報酬交換とかな
痛い目みながら少しずつ覚えてくわw 稽古場が毎回フリーズして、勝っても全然順位が上がらねぇ・・・ わからんイベントあったらとりあえず?マーク押そうぜ 下のリロードコマンドでカウントされるんじゃないの?
それ前提でやってる これ、星5で★上げ出来ずに止まってるのは英雄の石壁で実際のレベル上げは元★4とかでしていく感じであってますか? >>734
YES。但しレベルの上限値が違うので(レジェンド240、エピック180)
最終的にはレジェンドを育てていかないと180以上に出来ない
まぁ、大分先の話だし入れ替えも簡単だから、そんなに気にする必要はないけど
レジェンドを餌にするのだけは絶対にやってはいけません ここだけの話、この間あったショップ購入回数ミッションには攻略法がある
チマチマ武器とか買わんでも一気にカウント稼げるポイントが存在する みんな難しそうなこと喋っててよくわからないから
俺はタップだけしとく(´・ω・`) 本国版アプリダウンロードしたけど課金の方法が分からなくてあきらめたわ >>737
祈りの噴水?かなんかの報酬のやつでも反応するな そんなのはゴミ買ってりゃいいけど☆6探索だけは無理だ 調教最初のうちは楽しかったけど今はひたすら苦痛でしかない 自分が風俗大好き人間たる所以を忘れてた 飽き性だったんだ俺・・・ タップレベル5でx5のボタンが出るけどさ・・・
タップレベル1でx5させてくれ、頼む
SM興味ないから苦痛でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています