【FANZA】逆王伝説 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 堅実な出来なんだろうけど重いのがちょっとな
絵は好きだわ 英雄の石板開放したらLvシンクできるようになるのな
最初は育成するキャラ5体に絞ったほうがよさげ グラはいいけど課金圧のかけ方が・・・・
まだ始めたばかりだけどこれ課金しないとゲームにならない感じになるのかな? 勝とうとか考えなければ配布キャラは多そうではある
ガチャはひかなくてもいいかもしれないけど
ジェネシスってレジェ出たけどやっぱつえーわ 画面ちっさ・・・
このタイプのゲーム長く続けられた試しがないんだが 事前で鉄華ってレジェ貰ったけどどうもこいつはタンクっぽくて弱い 回復できるキャラが少ないから事前で回復取ってた奴はおめでとうだな
レジェの前衛と回復がいたら4-20まで詰まらないと思う 何も考えないで青の弓育ててたけどこいつベース★4でスキル3つしかない感じか 差はあるけど被らせないと★上げ出来ないから頭打ちにはなっちまうか 色々と説明不足なとこが中期のファミコンって感じ
さすがに初期の手探り感はないけど…なんか惜しいなあ
同じ運営?のSFガールズに初期投資して後悔気味だしのんびりやるかなあ レジェンドはガチャしないと凸出来ないみたいだし、盆栽ゲーというか課金必須ゲーだなぁ
無課金で続けてもレベル上限が来た時に絶対詰むでしょこれ
漁ってたら中国版の画像見つけてきたから置いとくね
https://i.imgur.com/FfRWtpQ.jpeg nutaku版をフィーリングでやってたけど、やっぱdmmで初めてやる人ばっかりなのね
これはprojectQTと似てるなって思いながらやってたよ
後々タップしていってシーン開放するイベントもやるからね nutakuスレでイベントすら課金しないと参加できないとか奴らは嘆いていたぞ クレア被ったけどあのチュートじゃ重ねかたわかんない
ゲーム内機能の英雄合成見ても書いてないし イベント参加に課金ってすげえなあw
グラはいいからもったいない(´・ω・`) 海外のソシャゲでそういうのたまに見かけるがね
DMM村に持ち込むのがすごい とりあえず画面が小さいで課金必須な感じか
キャラいい感じだけど今日やったらやめるか この手のって上位目指すとか考えなけりゃ無課金であそべんだけどな
赤星2〜3目指せばいい nutaku版見たけど今ある寝室以外にないっぽいぞ
キャラごとにあるのかと思うやんけ普通・・・ アプリ版だとチュートリアルのターン2でずっと止まるんだけどこれっておま環? みんながそうならもっと炎上してそうだからおま環じゃない? nutaku版1ヶ月ぐらいやってるけど無課金だとガチでイベント全く参加出来ないよ
ホイール回したりミッションやって箱開けたりするだけでイベントって言って良いのかわからんようなのばっかだけど
エロは案の定丁寧にGIFでぶっこされてるしな 鈴々ちゃんのエロだけ見て引退しようかと思ったけど見方が分からない
どっかにぶっこ落ちてるならそれ見ようかな 大体のキャラは寝室なくて、ストーリーとかイベントで一部だけあるって感じ
全キャラ用意されてるのは立ち絵が星上げるとどんどんはだけて最後おせっせしだす
事前登録報酬があるからまだnutakuで始まるよりは楽だけどエロ思いっきりモザイクかかってて笑った 縦長ってパソコンでやる意味ないよな
ってことで俺が立ち寄ることは二度とない イケゴブもそうだったが縦長じゃなかったらやってた
縦長をPCでやると文字が小さすぎて見えねぇんだわ アカシッククロニクルのリリース時から続けてるけどこっちの合成かなりキツいな 何か途中でエラー出て初期画面に戻されたら
別サーバーで始まって戻せないんだが まぁこれ横タイプだったら比較にならんくらい人気出る気がするな
ところで合成する場所はわかったんだが合成用のキャラ勝手にロックかかってるのはなんで? 4→5の合成で同キャラ2体+同陣営★4が5体とか辛すぎん?
ガチャ全然回せんし★3は合成出来ないみたいだし BGMのループ短すぎて笑った
絵はエロいのにもったいないな、せめて横画面なら良かったんだが ガチャから出る★5に元4のやつも混ざってんのか・・・ 課金圧のかけ方がちょっと前に速攻でサ終した女神コネクトってゲームと同じ感じがする。
石油王から搾り取ってさっさと店じまいするのが中国の運営スタイルなんかな。 AFKは無課金でも楽しめたんだがこっちは石配布渋いねえ チュートリアルの合成でエラー、事前報酬受取でエラー、実績報酬受取でエラー
メモリ5GB食うしだるすぎる キャラのレベル上げで毎回エラー出るから1上げる度に更新しないといけなくて草 英雄の石壁のグランドマスターって日付変わるまで選ばれないのかな? キャラのレベル上げると毎回エラー出るのさっさと直せよ
やってられんわ Unity、スマホ用縦画面、始まる前から終わってた
安定の即死コース 従来のVIP中華ゲーに放置+エロ混ぜましたみたいなバ課金ゲーだな
エロ見たい人と石油王だけ続けられるかもしれんな スタメンにしてたキャラが何かレベル1になってて変だと思ったら英雄の石壁からキャラ消えててワロタ 石造重複したほうのレベル1が居座ってんだけど・・・ >>143
俺も今そんな状態になってるわ
石でリセットして上げ直してみても無理だった 俺もメイン編成にも入ってる弓と盾が壁でLv1で立ってるわ つーか同じキャラでLv1の方がGMなってるときに
それよりLvの高いのスロットに置くとLv1にされちゃうのな、気を付けて どんなもんかとやってみたら
チュートリアルから次の戦闘
戦闘終了画面から進めず再起動
メニュー画面は出るがチュートリアルの時のように次の戦闘しか選べず戦闘
の繰り返しでなんも出来ん
同じことなってる同士は居ますか? エロだけ見たいんだがぬたくでやったほうがいいんか? リリースされてたから触ってやったがふっつーの放置ゲー
持ち運びしにくいしアプリのほうやってたほうがええやろ BGMがバグって(?)最初の1フレーズループしてて気持ち悪いぞ 適当に進化させていったら探索出すキャラ足りなくなっちまった nutaku版のクソゲーをわざわざDMMでやるガイジおるか 事前ガチャはバグっててひけなくていつのまにか始まってるし アプリでやった方がしっくりくるな、まだエロマンガから抜けられないけど 石壁って他ゲーにあるようなセットしとけば経験値自動で増えるようなやつだと勝手に思ってたけど違うんだな
ようやく仕組み理解した 放置系自体つまらんけど、そこの中でも大分クオリティ低いな
これは流石にちょっと厳しい 初心者七日間ミッションの二日目受け取ろうとすると
イベント終了しましたとか言われるんやけど >>165
俺もだわ
石壁もバグったままだしうんちすぎる 英雄合成したいんだけど、
「合成する英雄をお選びください」って表示される。
分かる方、いらっしゃいますでしょうか?
選んでるつもりなんだけど… >>168
選べばええやんけ
多分x3とかx5いう表示を見落としてる >>169
あ 理解しました
枠を全部埋めなきゃいけないんですね 実績で星3キャラ3体くらいもらえたけどこいつら何に使えばいいの
合成もできないし売却もないよね 売却もあるぞ
軍営ってとこの英雄解散タブから低レア売ると赤石とか貰える 数秒のエロシーンで抜けるやつおんのか?
せっかくクオリティ高いのにもったいなさ過ぎる こりゃあかんね・・・
新作クソゲーラッシュが止まらない おれは結構楽しめてるわ強くなる道筋もわかりやすいし重ねはきついけど
砂糖よりはずっといい わいも楽しいけど順調にレジェが出たからもあるとおもう
秘境探索?で今日の2周目から敵レベ45になってわろた・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています