ノエイン「カレー出来たぞ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3428位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642647547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミュリミュリッ……ブリュブリュブリュッ……ポンッ!!(迫真) つまり全員主観で言い合えばいいってことだよな
まさか僕の主観は良い主観だからOK、お前の主観は悪い主観だからNGとか言わんよな 早くレスしたくて次スレ立つまでしばらくソワソワしてた>>11を想像したら萌えた じゃんゆソース売り側になったならシゴコピーまた増えるかもしれないよね
奢ってくれる妹増えるかもね じゃんゆのところは無駄に高い食材供給する割に味は普通にょ シュガー頑張ってるみたいだしお布施で一万入れて来たわ 砂糖1章ノーマル完クリしたのに初心者ミッション達成できねえ 明日はデンズリじゃないかゆ負けた王子がレッシンのふりをして暴れゆんだゆ 飯屋も流星も踏めなかった未踏の地を砂糖は踏みしめたんだよなあ 本スレで言える雰囲気じゃないけどシュガーあそこまで叩かれるほど悪い出来ではなくね ゲームの出来自体は平均的な村ゲーだと思うゆ
ただ怪文書やらガチャ演出とか余計な事してヘイト集めてる感じすゆ >>36
そもそもアニバデンズリは強すぎるし砂糖実質1位取れてたようなもんだろ
昨日の過疎W1位には勝ってたと思うわ というかエロブル一般初日23→2日目11
セルラン初日400→二日目540ってどういうこと >>36
修正必要な部分はあるけど全体的にすごく無難 >>41
デンズリにそこまでのイメージない
昨日エスカかあやらぶが限定でも出しててくれたら良かったんだが シュガーは花太郎辺りがこぞってやってそうだから課金も結構されてるんじゃないかな >>42
一般ブラウザとかゴミ出し他の影響で簡単に変動するよ
セルランは安定してる >>44
普通にエスカやあやらぶじゃ限定出そうがアニバズリに勝てるとおもえんが ガチャの魚群は初めて見るときはおってわくわくするけど
何度も見たらハズレた時のイライラだけが残るんだよね >>46
一般20位台>>>>セルラン400〜な
そうじゃなきゃ村ゲーなんてほとんど死んでるわ 現状レイド無いじゃんゆだけどこれからレイドあんの? ゲーム自体だけ見たら無難にやりやすくしたシゴって感じだからぶっちゃけ運営の挙動が全部悪いゆ 幻獣祭昨日までだったんじゃねと思ったら一昨日か
なんで上がったんだ?
エロブルで一般11とかミラチケ+限定とかしないと無理じゃんいつも はせも茶助もユアゲも寝取られたのに花太郎まで佐藤に寝取られるとか・・・
新井さんの脳が破壊される。それは再生できない。 >>53
んじゃ村ゲーしかなくて20〜のゲームはどうやって生き残ってんだ?
400位以下なんだったら月3000万以下しかないぞ 10年怪文書だけだともっとやばいもん出てくるかと警戒してたら普通の定食出てきた 花太郎は神がいないことに気づいたら去っていくだろうそれまでの辛抱だ 積極的に貶すところもないけど褒めるところもない何とも言い難い砂糖 おいじゃんゆ妹助けてやれよお前たぶんお姉ちゃんだろ >>59
そもそも一般ブラウザ20以下で一般ブラウザしかないゲームなんてあるか??? 神フだけは明確に落ちぶれたよな
ギスもブルもまだ強いが MTGAやってて負けたときはストレス溜め込まないように死ねガイジって大声で叫ぶようにしてる >>59
Gameiの予測は、比較には使えるけど、実数値の予測には使えねーだろ
本当に3000万だと思ってんの?w 一般ブラウザって上位陣以外は「なんでこのゲームをわざわざDMMでやるんだ?」ってゲームばっかだよな
いや上位陣も大体そうなんだけど >>71
あの・・・ギス限定出してずっと10位以下ただよってるんですが・・・ >>36
新しいアイデアが何一つない凡百の村ゲーってだけだな
不具合はあるが軽いのはいい
強いて言えば運営の性根がゴミ >>81
何日か1位取れれば今の村では強いって言っていい部類だべ >>77
ゲームはPC版しかやらんって人もわりと存在するから…… あの怪文書からのシゴコピーとかそらツッコまれるでしょ >>73
すまんgame-iのやつって泥も林檎の売り上げに含める!とかやってるから実質半分だったな
1500万だわ >>88
Game-iの予測値がなんで円じゃなくてGって単位使ってるか考えてみろ 砂糖運営の謎の自信はどこから湧いてきたんだ?
10年間の集大成がミナシゴの劣化コピーなのか? >>92
初作でミナシゴ劣化でレベル出せるなら十分だと思う まあ>>88算してる限り予測値より上は100%ないでしょ 具体的にどのくらい落ち込んでたかはしらんけど
8割が神運営でできていたゲームから神運営剥奪とかあのさあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています