ノエイン「カレー出来たぞ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3428位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642647547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスはそもそも配布が渋すぎるわ
一ヶ月の配布量で何回ガチャ回せんだよ ギスは使わないゴミキャラ覚醒させないと石増えないからな
嫌でもゴミキャラ育てろ 有料ベータて何?
アプリ出たら今までのワイプでもすんの? マキちゃんがんばってたね
でもアリア今何すればいいか分かんないんだけど ギスは流石にゲームが古すぎて
惰性でやめられない人間以外が触るもんじゃねえわ >>241
らしいな
全部無駄になるから課金されないんだそうだ >>231
相性込みでも落ちないくらい硬い
マジでゴリ押しできる >>241
今までPCでやってたのは全部まやかしに過ぎなかったのだよ 毎日石配ってるお城があのザマだから絞ったほうが儲かるならそりゃあ絞れるだけ絞るでしょ >>241
聞いた限りだとただの都会進出とは違うっぽいね ほらギス叩いたからお爺ちゃん発狂しちゃったじゃん
やめろよ >>255
いやもんむすやるのかって言われるとやらんと思うけどw あのざまって城そんな悪かったっけ
超集金したら馬の次くらいまでは上がれてるような >>249
大麻信の舞あったらクリアできると大差ねえこと言ってるわコイツ >>241
リアルタイム対人の実績も追加されたから可能性としては高い
アリーナやるならPC組とアプリ組との格差は避けるべきだし アリアはサ開一週間で報告出てた専用武器消失バグを放置し続けた時点で切ったわ
課金した分全額返金しろってレベル お母さんに呼ばれて晩御飯食べ終わったからこっちに来たのかな >>277
サーバー分けるだけでいいだろと思ったが村じゃそんな技術ないか
でも古参新規ごちゃまぜ対人をすると待ってるのはオワカミコースだぞ >>241
半年でアプリ出すなんて普通じゃないしなぁ シュガー2日目
逆王初日
金曜最強
エンクリ
デンズリアニバ2日目
他のエントリーある? >>295
あやらぶも半年くらいで出してなかったっけ >>293
アイアムより出来のいいモデルでセルラン頂点を目指す
突貫工事で作られたゲームと違ってアリアはベータ期間を用意するほどの本気アプリ
村の可能性が広がるアリアに続け 普通なら鯖分ける
っていうかアプリだと石単価も違ってくるんでないの もうれじぇくろは新作補正終わったからわざわざやる気はないよ >>298
あれは制作が遅れてただけみたい
本当はれじぇくろみたいに同時配信したかったんだろうね アリアはキンスレがモデルなんだから良い物OEMに貰ってるよな >>302
どういうこと?村ゲーで鯖分けてるアプリあったか? れじぇくろはね
やっぱ神姫でいいかなって思ってしまったら一気に冷めてしまった >>297
金曜最強のW1位は当然として、エンクリとサ開補正二つの二位争いか マジゴミより出来がいいからセルラン2桁くらいは余裕の範囲内でしょアリア
自社買いしなくても売れるはず PVPのないれじぇくろの存在意義って何?本気で分かんない 知ってるか、旧ガルシンもアプリが同時リリース予定だったんだぜ >>308
何回人権復刻しても引くやつがいる
新規の数が他の有象無象と比べて圧倒的にいるんだろうな 確かにマジゴミが結構ランキング高かったけどあれコラボ補正だろ? れじぇくろは寄生虫との共存を許容できるかどうかがデカい マジカミはよく分からんけど結構中堅ユーチューバーが宣伝してるんじゃん? >>316
(課金しても引けなかった勢がクソガチャに再チャレンジしてるだけじゃないかい?) れじぇはなぁ、続けてるとシンドイのよ
大体みんな思ってるとは思う >>318
補正があってあの程度だったということ
マジカミ殺しのアリアなら実力で突破できる
悪魔と契約した神殺しの力を括目せよ〜 またアイギスが明日強さ見せちゃうかな?
強すぎてしゅまん 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 あー 仮天井しかないアイギスはそういう集金が出来るのか 強い(確信 >>318
コラボだから高くて当然!なんて通用せんだろ
だってマジゴミだもん れじぇくろの何がシンドイのか具体的に述べよ アンチかおめえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています