ノエイン「カレー出来たぞ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3428位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642647547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 砂糖運営ごみすぎて花に戻ります
ネムノキ様かわいー >>213
マジかあやらぶ知らない内に3年経ってた 不満に思う人が多い演出をわざわざ作ってるの草生える >>484
エスエス製薬でも佐藤製薬でもRADWINPSでもどこでもいいぞ 砂糖の場合は意図的に誤認させようとしたってより技術力の問題に見えるから
何かちょっと許してやろうかなって気になるよ 流星は駄目だぞ >>490
相手をいらつかせて平常心を失わさせるのはガチャに置いて基本ゾ >>492
いや許すなよ
纏めて断罪のウンコ漬けやろ 試運転→嘘でした
確定演出ではありません→嘘でした
さて次はどんな嘘が飛び出すか >>493
これなソシャカスなんてパチンカスと同類だし 砂糖は今んとこdupeはないが飯屋流星に負けないくらい危ういオーラを放ってる
こいつはひょっとすると、とんでもねぇ新人かもしれない SATOのごはんにノエインのうんこのっけてもいいのか? ハズレ演出から実は当たり入ってましたはわりとあるけど当たり演出でハズレですはねーゆありえねーゆ 低コストといえばVBOやっと明日イベント始まるよ
行商チケ買うタイミングが全然見つからなかった >>495
表示されてる確定演出が本当にそれだけで終わってるか分かんないじゃん
止め絵な以上 巨大じゃんゆとかじゃんゆの群れからのSSR無しはムカつくけどまあ許すとして虹石降っといてSSRなしマジであって草
結局SSR0だしもうやんねーよこんなクソゲー 公式が嘘をつくのはこれから面白いことが起きる予兆でもある 砂糖このタイミングで緊急メンテか何を治すんだろうなぁ ブーたれてる奴の演出が確定用の特殊演出とは限らないからな >>511
たまきんの脳髄と処女膜が破損している不具合 ぶっちゃけ砂糖はどうでもいいが楽しくなるなら楽しませてもらいたい >>507
はっきり言ってやるがお前どうせSSR引けなかったらやる気なかったんだろ?
だったら結果は一緒じゃん 少しの間夢見れて良かったんじゃね どうせ金返金できねーんだから騒ぐんじゃねえよタコがよ 王爺お前は?
【Yostar OFFICIAL SHOP】
いつもご利用頂きありがとうございます。アークナイツ2周年記念アナログレコードは十分な在庫をご用意致しましたが、想定を超える好評を頂き即日完売となりました。つきましては再度在庫をご用意し1月23日12時よりセカンドプレス分を販売致します。 >>450
雑コラや…あれ
じゃんゆおめーいつのまにきれいに >>524
アイギスは王者だからそんなもんは売らない 普通アニバ直前って集金しないよな?
これは相当懐がやばいんじゃね 信者は課金した次の日にはもう忘れてるから問題ないかと >>493
だからって詐欺するとか墓穴だし泥沼どころかウンコ沼 演出がおかしいのは兎も角として詐欺はしてないと思う SSRキャラ引けた上で手に入ってないなら詐欺だとは思うけどね >>524
都会ゲーが仮想相手とか王爺ってすげぇんだな >>534
ほぼ毎回空き巣狙いで更新してんのにハニバの詐欺ガチャ以降1位ほとんど取れてねぇのは普通にやばいゆ アニバ前にこんだけ集金かけるって事はアニバは相当なぶっ壊れ実装する気満々だゆ 欲しいって思えるキャラが全く追加されないんだよね
剣パ以外も使いたいなら…魔法パ組みたいなら…みたいな消極的な半端ものばかり おい、砂糖…
やっと社畜から開放された俺に緊急メンテってなんやこれ… あー虹演出確定っぽいのでワクワクした状態から
SSR一切ナシを修正する気になったのかな 砂糖は昨夜デイリーがクリアできなかった不具合の修正だからガチャの件は関係ないから! せっかく悔しい思いをしてほしくて演出()してるのに何が不満だよ 限定復刻やった後に限定込みのセレチケ売るんだゆ
バカどもを騙すのは簡単だゆ… >>555
そのパーティ用のキャラほぼコンプしてやっとお手軽剣パに肩並べられますよだから
大半のプレイヤーがじゃあ剣パパーツにしか金落とさねぇわって判断すんのは当然だゆ >>569
どうだろうなそろそろ客も学んできてないか あんなショボいシュガーで2位取れるって
流星はどんだけショボいんだっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています