ノエイン「カレー出来たぞ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3428位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642647547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 現状レイド無いじゃんゆだけどこれからレイドあんの? ゲーム自体だけ見たら無難にやりやすくしたシゴって感じだからぶっちゃけ運営の挙動が全部悪いゆ 幻獣祭昨日までだったんじゃねと思ったら一昨日か
なんで上がったんだ?
エロブルで一般11とかミラチケ+限定とかしないと無理じゃんいつも はせも茶助もユアゲも寝取られたのに花太郎まで佐藤に寝取られるとか・・・
新井さんの脳が破壊される。それは再生できない。 >>53
んじゃ村ゲーしかなくて20〜のゲームはどうやって生き残ってんだ?
400位以下なんだったら月3000万以下しかないぞ 10年怪文書だけだともっとやばいもん出てくるかと警戒してたら普通の定食出てきた 花太郎は神がいないことに気づいたら去っていくだろうそれまでの辛抱だ 積極的に貶すところもないけど褒めるところもない何とも言い難い砂糖 おいじゃんゆ妹助けてやれよお前たぶんお姉ちゃんだろ >>59
そもそも一般ブラウザ20以下で一般ブラウザしかないゲームなんてあるか??? 神フだけは明確に落ちぶれたよな
ギスもブルもまだ強いが MTGAやってて負けたときはストレス溜め込まないように死ねガイジって大声で叫ぶようにしてる >>59
Gameiの予測は、比較には使えるけど、実数値の予測には使えねーだろ
本当に3000万だと思ってんの?w 一般ブラウザって上位陣以外は「なんでこのゲームをわざわざDMMでやるんだ?」ってゲームばっかだよな
いや上位陣も大体そうなんだけど >>71
あの・・・ギス限定出してずっと10位以下ただよってるんですが・・・ >>36
新しいアイデアが何一つない凡百の村ゲーってだけだな
不具合はあるが軽いのはいい
強いて言えば運営の性根がゴミ >>81
何日か1位取れれば今の村では強いって言っていい部類だべ >>77
ゲームはPC版しかやらんって人もわりと存在するから…… あの怪文書からのシゴコピーとかそらツッコまれるでしょ >>73
すまんgame-iのやつって泥も林檎の売り上げに含める!とかやってるから実質半分だったな
1500万だわ >>88
Game-iの予測値がなんで円じゃなくてGって単位使ってるか考えてみろ 砂糖運営の謎の自信はどこから湧いてきたんだ?
10年間の集大成がミナシゴの劣化コピーなのか? >>92
初作でミナシゴ劣化でレベル出せるなら十分だと思う まあ>>88算してる限り予測値より上は100%ないでしょ 具体的にどのくらい落ち込んでたかはしらんけど
8割が神運営でできていたゲームから神運営剥奪とかあのさあ >>96
いっぱい食べていいゆ
じゃんぬはイルヴィナちゃんのカレー食べゆから >>93
開発は多分同時期にやってたから実質ミナシゴも初作のwithout最強か 村側サイドもユアゲの信者受けの良さは知ってただろうからな
どういう基準や判断で移管させたんだかは不明 結局ギスは月間からは脱落したな
まあ他の数倍の超集金してもってただけだししょうがないな
4日で黒4白1に石無限増量に限定黒白パックだっけ? >>107
29日黒2追加します正月にも限定黒2白1追加しますってテクも引くくらいの集金だったね そらギスが月間強いと思ってたアホはおらんでしょ
上がる時に上がるっていう集金スタイルなんだから ソシャゲの売り上げって実際のところよくわからんのだけど1万出す奴が100人いれば売上100万になるやん?
ならアクティブ3万くらいのゲームなら1000万くらいは簡単に出せそうな気もするんだがそんなに課金層少ないんか? ユアゲが機能不全になったから移管必須状態とはいえ
フュージョンやFYに引き渡すほどゲーム自体が死にかけてるわけでもないからって感じじゃね NetEase Gamesが贈る、新作モン娘RPG『クローバーシアター(クロシア)』が日本向けに2022年内リリース予定!
『荒野行動』や『IdentityV 第五人格』など人気タイトルの開発・運営を手掛けるNetEase Gamesより、Moe Fantasy開発のiOS/Android向けモンスター娘RPG『クローバーシアター(クロシア)』を2022年内日本向けにリリースいたします。 1日に100万の売上出すのと1ヶ月で100万の売上出すのは運営的には同じことだからな 集金してでも1位取れてるなら十分だよ今の村基準なら kmsだってまだ稼げるオトギの手抜きっぷり見るに
明らかにマンパワー足りてないし
逆らえない筋の意向で引き取ったんじゃないの 初期のが帰ってきてるといっても
当然その辺は交換チケで選べるやつだからなー
追加キャラの宝具が本命なのでせめてそのランダムチケの素材になってくれ >>115
何もかもが聞いたことないんだけど有名なん? もはやギスってテクより金かかるしな
直接集金じゃなくてガチャだからノーカンしてる王子だらけなだけで ガチャ黒4石無限集金にスタンプ更新に限定交換チケとかやったらどこでもとれるのでは? アイギスやってる人達は村ランキングなんて興味ないでしょ
対したライバルおらんし
都会でどれだけ伸ばせるかしか見てないと思う ユアゲはショートして音をあげる
花はまだユーザー人気があるから村的にはいかしたい
はせと繋がりのある運営評価もいいKMSに移管(押し付ける)
俺はこう想像してる そもそもテクって金かかるの神姫だけでその後のタイトルはポカポカ路線だしな >>124
自分を安売りしてるゲームなんかみっともないぞ ギスは1位取れても何もくれないからな
ランキングなんぞどうでもよかろう 売り上げがよくても利益率が低いと企業としての設けは少ないからな アドバイスでボスレイドはメンテ前にやっとけ忠告はあったけど
多少は下がっても桁がナイアガラフォールは予想してなかった
本気のバランス調整で京→兆→億な真っ当な数字にはなりつつあるのか 各ゲームが集金攻勢かけた正月の覇者はギスなんですけどね マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー >>134
戦力目当てにガチャしなくていいからぽかぽか >>138
そりゃどこも最高レア4に石無限集金とかしてないからな >>134
石の配布量は割と多いしゲームに拘る必要がないから推しを絞れば余裕だろ >>145
んなこと言ったらギスも英傑以外対して引かなくていいよね? そもそもあれもこれも求めたら金がかかるのはソシャゲの常では
しかし今は欲を我慢できるなら無課金でも問題なく快適に遊べるゲームが当たり前になったよな
昔は課金しないとストレス大みたいなのばっかだったから >>145
他所から見たらうらやましいだろうな(特にミナシゴ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています