【DMM.R18】ジェミニシード X part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640230313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あくまで個人的な考えだけど
要塞からの誘導先がここではないのとメインシナリオが佳境に入っており完結したらサ終するのではという雰囲気
なので正直言って課金は様子見した方がいいかも
シナリオ読みたいだけならここでフレ募集して強い助っ人を借りればステージクリアだけならできるよ 正直要塞閉じた辺りで告知と思ってるからデイリーも捨てて保存作業入ってるわ
時間かかるゲームだからシナリオ読むなら今のうちに頑張ったほうがよさそう 数多くのアドバイスありがとうございました。
もっと早くに出会えていれば良かったと悔やみますが課金は控えめにして現行のストーリーを早めに追える様に頑張ってみます。 スママイ新作の予定ないっぽいし運営開発してる部署そのものの解体ならどうしようもないからなぁ
要塞も新年の挨拶で今後もサービス頑張りますからのあれだし
以前より安心できる状態ではないのは確かだね >>251
サ終マンは結構前からいるんだけれど要塞のサ終告知のお陰でまた増えた
スマイルマイスターのゲームが要塞とジェミニ以外にあるとはスレで聞いてないので両方畳む可能性をどっちで取るか
メインシナリオは佳境にはいっている
って感じだから3月末を超えれれば問題ないんじゃないかな
まぁシナリオの展開と区切り次第で年単位で持つ可能性もある メイン読むだけならそこまで戦力必要ないのだけはいいところ
(6章をのぞく) >>259
情報ありがとうございます
存続の可能性に掛けて日々プレイしていきたいと思います 課金してもしなくても結局いつかはサ終するんだから
もうすぐサ終しそうか、まだ続きそうかなんて気にしなくていいんじゃね? >>263
お花のあの人を意識してるのだろうなぁとは思うのだが
ひとつのクライアントに深入りしすぎてるのを見ると
逆に心配です 新曲できたみたいだし、コラボしたいって言った中の人いるし頑張って欲しいわ ここの運営は手直しとかはクソ遅いけと作品愛は感じるのでその辺は信頼してる 今回アプリ版のバージョンが37.xxじゃなくて38になってたから
今週水曜にレイド以外にも4倍速とか来たらいいな 仮に全身ピカピカになるとしても確実に魚臭くなっちゃう… まあ終わるにしてもシナリオはちゃんと畳むだろうという信頼はしてる 福袋の松を買おうとしてる新規のザコですが選べるURキャラ選択チケットもあるみたいですが雑に属性染めなくても強いアタッカーとか便利なおすすめいたら教えてください
回復メインはフェイトは使ってます 性能特価で雑に使うなら ペネロペ【水着】あたり?
光属性だから弱点がないけど染めないとバーストゲージとかどうなんだろ >>275
アドバイスありがとうございます覚えておきます
ゆくゆくは水染めを1番に育てたいのですが水キャラだと選べる範囲なら誰がおすすめでしょうか 雑に強いならドラレシスかな。
バーストは全属性に+30%特攻が付くんで大体どこにおいても活躍できる。
ただ、武者みたいな無属性には特攻入らないんだけど・・・まあそれはどれも同じか。 >>277
あら笑
これは説明読むだけで強いですね
見た目も刺さるタイプなので第一候補とさせて頂きます!
ご紹介ありがとうございます 選べる範囲の水キャラが少なくて嫁オサキちゃんかわいいとしか言えない 同じ闇属性のマキアがメッチャシナジー高いというか、
事実上ドラレシス専用支援装置なので、
ドラレシス手に入れてもし狙えるチャンスがあったら狙うといいよ 勘違いしてた
限定ユニットは選べないのね。失礼しました 皆さんありがとうございます
気付いたら毎日ずっと触ってるくらいハマってるので感謝の課金して更に自分も楽しみたいですね
またご意見伺わせていただきたいと思います 月変わったから金コイン25枚のURチケ交換してフィリア
溜まったSR以上チケ使って久しぶりにヘル様演出来てフィリア
なんだこれ… 短い時間でガチャや運要素に連続挑戦すると結果が被りまくるのあるある(白目) とりあえずUR神化する(なるべく光か闇)だけでイベとストーリーはほぼ問題なしなのがいいよね
そこから有利染めパにすることで真レイド3部隊ワンパンが射程圏内
無課金でもここまでなら時間かければ可能だからゆる〜くやるにはかなりいいゲーム 石がなくて泣く泣く見送ったマ四駆セレナが月頭のURチケで来た。
何だこれ神か。 URチケットはかぶりのからあg…え?君newなの? 明後日は節分か、黒くて長いモノを食いちぎる準備しとかなきゃ
オサキにむかって食べれば今年一年幸せになれる 月1のURチケはフル凸済で(´・ω・)だったが
SSR以上のほうでイリス降臨からの未所持のデートメルヴィイイイイイイイ いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
2月2日(水)11:00 〜 2月2日(水)15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「絶体絶命!極楽蒸気船スパリゾート・パライソ号」の後半クエスト追加
・復刻イベント「バレンタイン・レコンシリエイション」の開催
・新規キャンペーンの実施
・釣り大会開催
・復刻イベント「月狼 〜湯けむり殺人事件〜」の終了
・ガチャ「新春福袋召喚ガチャ2022【松】」「新春福袋召喚ガチャ2022【竹】」「新春福袋召喚ガチャ2022【梅】」の販売終了
・イベントBOXガチャ「激烈!爆裂!マ四駆レース開催!!!」の終了
・イベント交換所「激烈!爆裂!マ四駆レース開催!!!」「セレナ【レース】/ルリシオン【レース】のピース」「期間限定スペシャル交換所」の終了 前々回復刻が温泉で今回の伏線だとしたら
やっぱりバレンタインにエーベルル来るのかな 避けてはならん!
逃げてはならん!
痛いと言っちゃならん!
ああ、よか双六じゃ! もし要塞の未実装キャラでコラボしたとしてもジェミニ用のSDは新規で作らないといけないし手間はかかりそうだな 露骨なぐらいコラボや移住キャンペーン、生放送でも名前を出さない辺り
このチーム仲悪い可能性が…… GBMそのままジェミニに移植出来そうなSDだったのにな…なんだか勿体無いな 虹コイン一回も使ってなくて50枚あったしドラ娘交換したわ
タルハユハも太ももエロいし交換しちゃおっかな 極東のサイコロなんだから出た目に応じて様々な厄災が起きるに決まっている
メレクがプロテインの行商に訪れるとかマスターがマグロになるとか山フグ中毒で死者が出るとか一万人ルリシオン軍団とか >>303
ここは違うだろうけど、広告代理店がやってるソシャゲは同じ会社でもチーム違うと露骨に仲悪いよな
出世競争してるから当たり前なんだろうけど外にまでその雰囲気を持ちだすのはやめてほしい 極東は殺ることアレだけど真剣勝負が好きだからサイコロに細工なんてしないぞ
サイコロと連動した双六盤が色々やる
ジュマンジかな? 300枚あるゴールドコインをマンスリーUR確定で使い切れるまで続いてくれるのだろうか モブキャラ立ち絵に旧作利用でやらたモブ陣が豪華になって
シナリオでキャラ人気出てきたらSD追加でガチャキャラ化とか エミューズの所の姫様も立ち絵無いからチャンスあるぞ 大婆様が自軍入りするならガーディアン枠が一番しっくりくる気がする… 大婆様は人権キャラって言われる性能でも文句出なさそう
もちろん寝室ありで 大婆様エルフで肉体的に健康でかつ老化が進むまでどのくらいの年月を生き抜いてるんだ
教えてエリーヌ先生! 新規は復刻バレンタインガチャは回した方が良いですか?
URキャラもまだ余り揃っていません
アドバイスお願いいたします ザリガニでもっとならうまく釣れるんだがな
ノーマとか他にもいるし…なぁクマさん ウィレーミナもついに合流か
このままバレンタインで着替える可能性も十分あるな はーイベント面白かった
イベントステージ8のお花屋さんのタイトルが泣ける ウィレーミナ失楽園に来ていきなりパンツ泥とかはっちゃけすぎでしょw
いいぞもっとやれ
そしてキャシーの異能でそんなことまで出来るとは、、、
ホント使い方次第でどんな異能でも兵器になるんやな、、、 楽園の釣り場 エビ 250〜300回くらいでキャシー52チュナ5レイカ4ミシェル1
キャサリンだけ確率上げてて他の上げ忘れてないかい?
あと今更ながらチュナにツナ ミシェルにシェル レイカにイカが含まれていることに気がついた 泡でレーザーを撃てるなら、生クリームでもレーザーを撃てるのでは? いい加減復刻イベントを最新イベの上に置くのやめらんねーのかな
何のために復刻イベントのタブ作ってんだ
あそこに置いて!を表示しときゃ良いだけなのに
自分でプレイしたら邪魔だと思わんのかこの運営は また問題児が増えたな
いやそれでいいのかウィレーミナ 元からミーシャの下着をマスターにプレゼントとしてたから今更…… ソフィーみたいに被害者が身内の範囲内に収まっている間は警吏もそこまで厳しく取り締まらないかと
妹弟子やマリリン以外の下着をスティールしだしたらさすがに警吏案件だが
ウィレーミナの目的は下着ではなく盗られた人の恥ずかしがる姿だから親しい人相手でないと成立しないし大丈夫だろう 今日で1200日間ログインで石1000もらえた
ありがてぇありがてぇ 警吏の盾にマスターの嫌がった顔でも貼っておけば大抵の娘は良心が咎めて投降しそうだけどな
一部ドS組は盛り上がるけど 3バカがコラボの時にデンジャーライン超えたらマスターの1日お説教だぞと言われてもご褒美なのでは?イェーイしてたからどうだろ… イカ臭いバスタオルだけ釣れない偏りに苦しめられてる フローラルな香りだって言ってんだろがっっっっっっ!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています