プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬファミリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642689154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリはアニバ期間中のログボで☆5確定10連チケもらえるのに砂糖ケチだな
まだ始めてない俺がもらえないじゃん >>356
順位の確認が終わったから無限に殴り続けていいんだぞ うんち絵で抜くの?それとも笑いを求めてうんこ絵GETするの? >>334
なんだ結局確定にするしチケ配るっつってんじゃん
つまらん >>334
>>356
__、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 .人 λ\、 ._____
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( ●) ( ●)
| \ \ / (__人__) \ はいはい、どーもすみませんでした
|. \ | ` ⌒´ |
. |. |.\_ノ\ /
. |. | | \______/
. | ) .|  ̄ ̄
. | | .|
| |.| .|
. | | .| .|
/ / / ヽ,
(__ノ ヽ、__つ >>363
人の性癖は関わらないようにして見守ってあげよ ちゃんと謝れる黒井さん最強!
黒井弘騎@kuroihiroki 1月19日
ぐぅぅぅっ!!
アニバーサリー明け早々に不具合申し訳ありません……ッ!!
げ、現在修正中です……
土下座するので許してください……!
(バカな……我は覚醒したはずだ……なのにまた……それもこんなすぐに再土下座など……!)
https://pbs.twimg.com/media/FJcvQ7WagAEEE5g.jpg >>365
__、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 .人 λ\、 ._____
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( ●) ( ●)
| \ \ / (__人__) \ 感謝!改善!謝罪でございます!
|. \ | ` ⌒´ |
. |. |.\_ノ\ /
. |. | | \______/
. | ) .|  ̄ ̄
. | | .|
| |.| .|
. | | .| .|
/ / / ヽ,
(__ノ ヽ、__つ >>372
こんなのがセルラン上位だったってほんまシナリオっていらんな 即レスしててやる気があるのはわかった
バグ放置して集金する運営見てると >>371
でも黒井さん大規模アプデ延期の時もちゃんと謝ってたし……
黒井弘騎@kuroihiroki 2021年12月23日
大型アップデートが延期になりました……
ご期待くださっていた皆様申し訳ございません!
メスガキゴッドのウリエル様に命令して不眠不休で作業させていますので、首を長くしてお待ち下さい
あと底辺奴隷なんでウリエル様が何でもしますので許してください! 何でもしますので!
https://pbs.twimg.com/media/FHSLFazacAQKF_P.jpg >>372
小説における地の文まで全部台詞に詰め込んだな
中々の悪文だと思うわ
会話以外の文章を入れる事が許容されない、二次創作SS書きみたいな感じだ >>375
画像で致命的な矛盾指摘されるまで仕様です!で放置しようとしてたんだぞ
やる気あるわけねえだろ 黒井さんだから許されるんであって
ぽっと出のプロデューサーが
16℃(ジューロクドシー)でございます。
感謝!改善!謝罪でございます。
『SSR確定チケット1枚』をプレゼント!!!
対象:本日(1月21日)までにプレイを開始していたユーザー全員!
なんていう舐めた態度で謝罪文(になってない)載せたら反感買うわ >>369
こいつアイマスのPと同じやべえ人種だろ デンズリのシナリオ批判してるのがレッシンと思うと笑うわ >>380
反感買う層って誰だよ SSR演出来て出なかった引き弱層か?
ならSSRチケ貰えてよかったじゃん >>382
恐らくどちらも嗜好が違う人達だからお互い批判はしないと思います(マジレス >>379
作る側からしたら新演出作らないで済むならそれが良い 感謝!改善!謝罪!
これ今年の村迷言アワードもう決まりそうやん 砂糖はまだ死んで無いだろいい加減にしろ
飯屋アリア流星のが先だ ネタの面白さでも順位でも流星はシュガーに完敗してるな デンズリが目の上のたんこぶなのは本気で大麻のみキッズくらいでしょ… アリアは最初結構課金してたけどナーフ酷すぎてやる気失せた
運営がゴミすぎ 流星みたいな出来損ないの妹ができてズリ信今どんな気持ち? >>334
ホウレンソウの欠如!どやぁ・・・
意識高い系怖いゆ・・ 横スクロールオートゲーはすぐ死ぬのにいまだ量産するのがわからん
コストがかからんからかな? >>334
>しかしながら
Fやってたからこれで笑っちゃうわ 村ゲーに初期から課金って村でゲームした事ないのかね?
普通最初は様子見するでしょ >>404
お前みたいなのが増えてご祝戯課金がされなくなると新作が出なくなるぞ GBMのせいで怪文書の伝統が出来てしまった 許せねえ 頭の悪い読者ターゲットで意識的に頭の悪い文書いててそうなったのか
もとから頭の悪そうな文しか書けないのかしらんけど最終学歴調べたら高卒だな 飯屋
初日3位
2日目4位
3日目6位
砂糖
初日2位
2日目4位
ロストノア
初日2位
2日目8位
3日目11位
イケゴブ
初日3位
2日目5位
3日目8位
下がってから挽回しようとしてもつれぇから最初に頑張ゆんだゆ 高卒のレッテル貼りは駄目よ 家が裕福じゃなかっただけかもしれない >>411
列車全盛期に1位とったGBMを他と一緒にするな >>398
これな
カスダメしか出なくなってつまらんわ
構成作り直す気力も残らん >>334
返金しないってことは懲りてないってことだよな この調子じゃあ社内でコンフリクトが発生したとかゆー原因の大半はプロデューサーおめーゆん イケゴブはご祝儀課金getからのトンズラは一連の流れでしょ アリア以降出たの全てすぐに課金できるようなゲームじゃない
アリアに課金した人はご愁傷様
それ以外はクソゲーに初期投資した自業自得ゆ 斜めならいいの?→ふるふる
3Dならいいの?→アリア(すまんこれ結局横)
SRPGならいいの?→れじぇくろ
ドラクエならいいの?→あいミス 謝罪っつってるのに自分じゃない話が通じてない誰かがやったんだわ
でもPだから俺悪くないけどとりあえず代わりに謝っとくわ みたいな意図が読み取れて余計イライラすんだわ >>422
アリア以降に課金した人は金をドブに捨てただけって事?そんな酷い言い方ってあるかよ!
www >>334
申し訳なさを全く感じない文章だな
舐めすぎだろ やっぱり村にはシューティングとダクソライクとFPSが必要なんじゃないか? 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングダブル1位!
昨日に続き2日連続のダブル1位です!!
皆様のご愛顧のおかげです…感無量です!
グレンツェアニバーサリーキャンペーン中です!
毎日無料10連も引けますよー! 実際Pが代表して謝らされてるだけだからな 俺は悪くないスタンスでしょ >>412
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、月岡恋鐘ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) >>426
一位取っただけ流産以降のカスよりマシだからな >>431
そういえば列車の不具合ではせが謝ってるのみたことないわ 藤田もボコボコにされすぎて表に出なくなっちゃったからな
Pなんて損な役回りよ デンズリ ログインしてみたが課金圧が他ゲーの比じゃないね
いきなりめまいがしたわ 16℃ちゃんは実はメスガキプロデューサーなんでしょ?そうじゃないと許せないよ デンズリアニバ開始の二日前くらいに、このスレでデンズリは信者しか残ってないゴミカスとか言われてた気がするけどやっぱりこのスレの評価って 謝罪するときはきちんとふざけずにやれっていうのはあるよな >>439
完凸+刻印必須だが刻印がやばすぎるからな
林檎ですら遠い 売り上げから相当報酬貰えるんだから妥当だろ
ライターや絵師とは格が違うぞ >>423
ドラクエはブラウニー蹴っ飛ばすのが楽しい 最初ふざけた文書いてたやつがボコボコにされて段々元気が無くなってくの見るの好き 砂糖強すぎるでしょ
全員力に感謝!改善!謝罪!……これに勝てるPおりゅ? ゲームシステム自体の無難さをプロデューサーの個性でカバー >>429
2Dでダクソっぽいインディーズ結構あるらしいな デンズリなかったら大麻が覇権取ってたかもしれないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています