プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬファミリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642689154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 高卒のレッテル貼りは駄目よ 家が裕福じゃなかっただけかもしれない >>411
列車全盛期に1位とったGBMを他と一緒にするな >>398
これな
カスダメしか出なくなってつまらんわ
構成作り直す気力も残らん >>334
返金しないってことは懲りてないってことだよな この調子じゃあ社内でコンフリクトが発生したとかゆー原因の大半はプロデューサーおめーゆん イケゴブはご祝儀課金getからのトンズラは一連の流れでしょ アリア以降出たの全てすぐに課金できるようなゲームじゃない
アリアに課金した人はご愁傷様
それ以外はクソゲーに初期投資した自業自得ゆ 斜めならいいの?→ふるふる
3Dならいいの?→アリア(すまんこれ結局横)
SRPGならいいの?→れじぇくろ
ドラクエならいいの?→あいミス 謝罪っつってるのに自分じゃない話が通じてない誰かがやったんだわ
でもPだから俺悪くないけどとりあえず代わりに謝っとくわ みたいな意図が読み取れて余計イライラすんだわ >>422
アリア以降に課金した人は金をドブに捨てただけって事?そんな酷い言い方ってあるかよ!
www >>334
申し訳なさを全く感じない文章だな
舐めすぎだろ やっぱり村にはシューティングとダクソライクとFPSが必要なんじゃないか? 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングダブル1位!
昨日に続き2日連続のダブル1位です!!
皆様のご愛顧のおかげです…感無量です!
グレンツェアニバーサリーキャンペーン中です!
毎日無料10連も引けますよー! 実際Pが代表して謝らされてるだけだからな 俺は悪くないスタンスでしょ >>412
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、月岡恋鐘ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) >>426
一位取っただけ流産以降のカスよりマシだからな >>431
そういえば列車の不具合ではせが謝ってるのみたことないわ 藤田もボコボコにされすぎて表に出なくなっちゃったからな
Pなんて損な役回りよ デンズリ ログインしてみたが課金圧が他ゲーの比じゃないね
いきなりめまいがしたわ 16℃ちゃんは実はメスガキプロデューサーなんでしょ?そうじゃないと許せないよ デンズリアニバ開始の二日前くらいに、このスレでデンズリは信者しか残ってないゴミカスとか言われてた気がするけどやっぱりこのスレの評価って 謝罪するときはきちんとふざけずにやれっていうのはあるよな >>439
完凸+刻印必須だが刻印がやばすぎるからな
林檎ですら遠い 売り上げから相当報酬貰えるんだから妥当だろ
ライターや絵師とは格が違うぞ >>423
ドラクエはブラウニー蹴っ飛ばすのが楽しい 最初ふざけた文書いてたやつがボコボコにされて段々元気が無くなってくの見るの好き 砂糖強すぎるでしょ
全員力に感謝!改善!謝罪!……これに勝てるPおりゅ? ゲームシステム自体の無難さをプロデューサーの個性でカバー >>429
2Dでダクソっぽいインディーズ結構あるらしいな デンズリなかったら大麻が覇権取ってたかもしれないね >>442
それってはせ信個人でしょ?
見てた感じ去年の初頭3馬鹿の生き残りは侮れないって感じだったはず >>442
ここは本スレから締め出された落ちこぼれのたまり場だぞ
評価なんて仕込みと負け犬の遠吠えしかない ガチャ引きたいだけなのに3文芝居始めるの辞めてくれ 閉じたくなる デンズリのいいところでシナリオしかでてこないって悲しいよな
ちなデンズリのシナリオと食い合ってるのは大麻とやらかしだと思われる 退魔忍にせっせと課金してた連中はどこへ消えたのだ? 列車はプリコネ日日日でシナリオ自慢って意味じゃデンズリとかぶってるけど
そのプリコネ自体シナリオをネタとして楽しむのが一般的だしなぁ…… >>462
バトルシステムがよく出来てるってランスレで何度か見たけど 砂糖の怪文書は全て同一人物によるもの
名物Pになるのでは >>462
性癖はともかく大麻のゴミシナリオがデンズリと被ってるわけねーだろふうまか? >>465
黒井さんもスキップする酷い出来って聞いたが >>462
そのシナリオゲーのデンズリとあやらぶが順位を徐々に上げてるのを見ると、村ゲーはシナリオ重視の時代が訪れつつある?
馬鹿な……、この板には漢字を読めない人間が多数派のはずなのに 列車のシナリオなんてともあれ、の回数数えるくらいしか話題になってないよな >>465
よく出来てるというかシンプルでわかりやすい 凌辱ゲー最強はエスカだからうんこ大麻ズリはわきまえろよ?
エスカ周年
1日目 1-1
2日目 1-1
3日目 5-3
4日目 3-1
5日目 4-1
7日目 3-1 こういう怪文書昔アフリカに学校立てよう募金みたいな
並んで大声出してた怪しい連中思い出す メシアスレはたまに覗くといつもサ終したようなレスしてるから
サ終スレ見て終わってないじゃんってなる >>472
どこでもともあれカウンター付くらしいけど誰か本人に言ってあげないんだろうか デンズリはシナリオのネタで笑えるとこがあっていい
シリアス系のシナリオのときはあんま好評じゃない >>471
あやらぶはUIも寝室もどんどんレベル上がってってるしシナリオだけじゃないね
改善をする真摯な姿勢が評価されてるんだと思うよ >>480
すまんその程度の評価ならおわーつひでお双子列車あたりも該当するんだが
キャラが突飛な行動をして人によってはアハハ・・・って乾いた笑いが出る村ゲー特有のキッツイシナリオ >>479
本スレで言えない陰口をランスレで書いてて惨めにならない? >>334
やっぱりここちょっとおかしいよな
ふざけるところじゃないと思うんだが なんかこう、自分は面白いんでみたいな怪文書なんだよな
虚神スタッフ臭い 村で言う"シナリオが良い"ってさゲーム部分がカスの免罪符替わりでしょ
ゲームがしっかり運営出来てからのシナリオ部分だよ >>485
それ何が問題あるんだ?ここはいかなる時もアプリを参考にするスレだぞ プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる激アツ演出は面白いから続けろよ シナリオの良さだけのためにスマホにエロゲを入れるというリスクを取りたくない >>488
少なくともあやらぶはゲーム部分も運営もちゃんとしてる上でシナリオが良いぞ 進化楽しみだね
最後になりますが、シュガーコンフリクトをプレイして頂いているユーザー様、並びにご協力頂いております社内外のクリエイター様及び関係者の皆様、シュガーコンフリクトは、皆さまの貴重なご意見を承りながら、進化し続ける所存です。
今後とも『シュガーコンフリクト〜甘いケモノ計画〜』を何卒宜しくお願い申し上げます。 オワシゴ無料10連やってきた
イッセン・ソウヂ
オニウチソウシ・ヨリミツ
のSSRが出たwうーんwよわそw コピーだろうとちゃんと運営出来てからが土俵ぞ?神姫を見習ってみろよ エロが良くてシナリオも読めるミドガが死んでるから無いわ
結局システムのガワと戦闘が大事
昨日実装の天使も10台前半になれそうなキャラなんだけどな
PU有償2%無償1.5%で確率も改善してきたし >>483
さすがに最近はひどすぎてあの本スレでも言われ始めてるぞ >>507
正直ミドガは絵がちゃちすぎると思うんだが
同人ゲーのシコるための絵としては良いけど、シナリオとして見るとあの統一感のない雑多な感じに適当なキャラデザは入り込めない ガチャ演出はただの期待値で俺は全く悪くないけどお前らがうるさいから確定演出に変えてやるよ!的な感じがヒシヒシと伝わってくる謝罪文だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています