飯屋の再評価路線始まってるじゃん
メシアガールってここまでボロボロになるほどひどいゲームじゃないと思うんだよ・・・
たしかにスタミナ無限回復をどうにもできませーんってなったのとメイン進めてスタミナ消化しようとすると10時間近くかかるめんどくささと対人が防衛側時間切れ強すぎとか育成緩和でデイリーの育成効率一気に4倍にするバランス感覚のなさとか色々あったけど、
流星やアリアの致命的なバグに比べたら全然遊べるレベルだった
寝室は尺がアホみたいに長くてUIが充実してて早漏差分を用意してるとか気合が入ってるし、便利設定でベースを主人公独占にしつつ色んなエロシチュを探求してた
ちょっと太ってるようなSDも妙な可愛さがあるし、シナリオはかなり無味だけど、不快だったり読むのが苦痛なレベルではない。キャラのかわいい感じはよく出てた
>>835
鬼一法眼先生良いよね
えっち前の勘違いしててしょんぼりしてるのもキュンキュンしたわ
なんならあやらぶは個別エピソードにもキュンキュン山盛り
メシアガールは新デコ引いても個別エピなしの寝室1個だからキャラの掘り下げという面では弱くなってるな
オープンハーレムものだからどうしてもキュンキュン感は下がっちゃうし