プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬファミリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642689154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だからルシフェルちゃんとウリエルちゃんに早くうんこさせろゆ まだ大規模調整の切り札カードはあと1回残されている
それが済んで当面のゲーム仕様は固まるはずだ >>570
おっさんになってもキュンキュンしていたい?そういうのは高校生で済ませとけよ >>356
せやな火葬しなゾンビになるし触ったら汚いもんな
砂糖頭とはエンガチョや 魔王ルシはぶっといノエインしそう
ウリエルは神様だからうんこしなさそう おっさんでキュンキュンしたいならぷらりん
BBAでキュンキュンしたいなふるーつ かわいーウリエルちゃんだって臭くてぶっというんこするよ >>584
せっかくの大学生活なのにゲームできゅんきゅんしたいとかもったいないだろ >>589
ブサイクで低身長でコミュ障でキモいから仕方ない >>531
この流れのせいでコーン?ああ消化されずに混じってたりするってことかと本気で誤解したわ >>583
チーターBAN→
新たなチーターの登場+際どいラインの数値を狙うようになり判別出来ない Twitterの飯屋のメンテgifかわいーから張りたいんだけどどうすれば張れるの >>571
確かにフロムの世界ってすげぇ臭そうだよな
病み村どころか中盤城以外汚いもんな でちゃった太いのには興味無いしはよ流せって思うけど
健康的な排泄出来る胃腸を持ったかわいー女の子のお腹やSiriをナデナデしてあげたいね! チーターをBANした所で塞がなければまたチートするだけだしな 黒井弘騎って二次元ドリームでエロラノベ書いてた人か
当時はお世話になりました
たしかにそこらの無名Pと一緒にしちゃいかんわ >>609
きゅーとではあるがきゅんきゅんはしない >>606
息子がお世話になったと分かった途端謙虚になるのは辞めなさい 流星まだ開始ブースト期間のはずなのに22位とかもうたためよ・・・ チーターが多かった当初のミナシゴが終了後の集計期間中にBANしてたのは割と正解だったんだな れじゃくろ見るといつも思う、コピー元のランモバに課金すればよくねって 一般ソシャゲに課金するのはバカ
もっと言うとプレイする時点でバカ きゅんきゅんしたいなら女幹部やれ
シナリオも面白いぞ れじぇくろスレ見てるとやっぱ報酬のある対人要素って癌だな
村社会みたいな過疎り具合でそんな要素あったらマイナスの影響が大きすぎる >>616
良いとは言っても今月3キャラしか増えてないんだぜ怖いか? >>612
息子が世話になる以上に大切なことがあるだろうか >>618
馬鹿だからといって年収が低い訳じゃないからな
ウマ娘してる層は糞程金持ち多いじゃろ ズリとあやらぶはチーターが消えたというか
飽きて居なくなった >>616
戦闘画面は流石にれじぇの方がしょぼくない?一枚絵が良ければそれでいいのかな? >>623
サーバー側で戦闘処理するようになったからそもそもできなくなった >>571
お前は二つ間違っている
1.大麻は投げ捨ててないから上位陣にいる
1.エンクリは流行っていない
1.デンズリの課金圧ヤバい
そして最後に最も重要なのが
1.フロムは早くACの新作を作れ
分かったか? ランキングって対人じゃね他人がいなけりゃ勝つ訳だし >>629
とっくにやってるぞ
やってないの常駐ランカスぐらいだろ >>631
SRPGの意味あるのか?素直にスパロボOEMしとけってな >>631
全コンテンツオートかスキップ出来るようになったら言え >>630
他ゲーじゃできない処理なのかゆ?
それともケチってゆだけ? 相手を弱らせてから説得コマンドの代わりに凌辱コマンド入れて欲しいな >>638
スパロボ30を全てオートで配信してたやつおったな
そのあとオートがしたいからとか言ってディスガイアの最新作も買ってすぐ投げてた エッチなファイアーエムブレム
FC、SFC基準のドットで頼む
あのぬるぬる動いて必殺するドットすこなんだ >>634
でもAC売れないし作るの飽きてそうだし 遊戯王マスターデュエルにデンズリのバトゥルパスみたいなのがあったけど流行りなんか? >>641
他ゲーでもやってる
ただ情報量が多いと処理する鯖がエラーだしまくる
なのでれじぇとかではよっぽど金かけないと無理 >>590
kmsの3dとか絶対クソだろって思ってたから思ったよりリッチだったわ
これでまともに動作するなら結構いきそうだわ >>644
流石に村でも今だったらこれより良いの作れそうだな >>636
失礼しました(´・ω・`)
>>642
承知致しました(´・ω・`) >>634
だってAC売れないんだもん!
ダクソコピーしたりクトゥル風にしたり和風にしたりた方が売れたんだもんもん!
次はオープンワールド風にしたエルデンリングで一儲けするんだもんもんもん! ハースは知らないけどシャドバはあるからその辺り参考にしたんじゃね >>652
じゃあ大麻エスカはケチってるだけか
レイドのランキング煽ってるのにゆぅさねえゆ >>649
>>658
だからってよぉ!
葦名の為にとか作ってる場合じゃねぇだろオォン!? >>653
デンズリやってないからバルバトスってなんだよって思ったわ 最近やったファイアーエムブレム風ゲームだと三国志英傑伝がおもろかったわ
DMMゲームの無料期間中にクリアした、ドットも良かったしすごくえっちだった漢の色気に溢れてて >>653
爺時代に遅れすぎだろ・・・対戦ゲーであの手の課金導入してない方が珍しいぞ >>662
ブラウザ介してるから相手のPCで判定させたほうが楽なんよ
金以外に技術的な問題もあるからな 人増やしたいのにバトルパスとかで無課金ふるい落とすのってどうなん >>665
えっちだよな三国志
そりゃ鍋食って相撲とるしかねぇわ バトルパスはマジでちょっと幻滅した
またパス限定キャラが強いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています