プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬファミリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642689154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 遊戯王マスターデュエルにデンズリのバトゥルパスみたいなのがあったけど流行りなんか? >>641
他ゲーでもやってる
ただ情報量が多いと処理する鯖がエラーだしまくる
なのでれじぇとかではよっぽど金かけないと無理 >>590
kmsの3dとか絶対クソだろって思ってたから思ったよりリッチだったわ
これでまともに動作するなら結構いきそうだわ >>644
流石に村でも今だったらこれより良いの作れそうだな >>636
失礼しました(´・ω・`)
>>642
承知致しました(´・ω・`) >>634
だってAC売れないんだもん!
ダクソコピーしたりクトゥル風にしたり和風にしたりた方が売れたんだもんもん!
次はオープンワールド風にしたエルデンリングで一儲けするんだもんもんもん! ハースは知らないけどシャドバはあるからその辺り参考にしたんじゃね >>652
じゃあ大麻エスカはケチってるだけか
レイドのランキング煽ってるのにゆぅさねえゆ >>649
>>658
だからってよぉ!
葦名の為にとか作ってる場合じゃねぇだろオォン!? >>653
デンズリやってないからバルバトスってなんだよって思ったわ 最近やったファイアーエムブレム風ゲームだと三国志英傑伝がおもろかったわ
DMMゲームの無料期間中にクリアした、ドットも良かったしすごくえっちだった漢の色気に溢れてて >>653
爺時代に遅れすぎだろ・・・対戦ゲーであの手の課金導入してない方が珍しいぞ >>662
ブラウザ介してるから相手のPCで判定させたほうが楽なんよ
金以外に技術的な問題もあるからな 人増やしたいのにバトルパスとかで無課金ふるい落とすのってどうなん >>665
えっちだよな三国志
そりゃ鍋食って相撲とるしかねぇわ バトルパスはマジでちょっと幻滅した
またパス限定キャラが強いのよ >>666
デュエルリンクスの方にはねンだわ
正確に言うとあるけどゴミだから誰も買わない >>667
してましたけど育成面倒なんでやめました
金が足りないのどうにかならない? >>670
つまりFYの技術は高度だった…!?
あ、借り物か… >>671
シーズンパスは大体無課金者でも報酬が貰えて課金するともっと増えるよってやつだから乞食からもそんなに反感はない >>677
だからそれを反省してマスター作ったんだろ
バトルパスなんか都会行ったらどこでもあるしな お前らがウダウダ言おうと令和の時代に有償限定ガチャ出した列車は覇権というね ビットコイン下落激しいな
でもまぁほっときゃまた上がるでしょ お前らもプロセカやらないか?
JCJKとディスコしながらよぉ 天啓人気出たらはせPは必要ないって事になるな KMS覇権なるか? つまりデンズリの売り方は正しいってことか
いまだにステップアップやってるところは見習った方がええんちゃうか >>680
要はブラウザじゃなくて鯖で判定するよう弄ればいいだけだから
最初の一回技術提供してもらえばそれでなんとかなるしな…… ??「ランスレ民が村ゲーの生き死にをどうにかしようなんて、おこがましいとは思わんかね?」 >>685
脊髄反射で石使っちまう人以外は別に問題ない要素だしなあ うおおおおKMS最強!KMSに作られた列車も最高! FEHライクは、まずスパロボと化しちまったファンキル超えてくれないと… ガチャなんて本来有償限定みたいなもんだろ
ソシャゲ全般の話だが無償石で引かせてもらってるだけありがたく思えって事よ >>701
どうせそのうち出る。初っ端から有償限定ぶっこんで来るとかないだろ
・・・佐藤さん? 今日のテクはKMSに完封されちゃったのか
まぁ明日じゃんゆが倒してくれるよ FEHは初期の頃しか知らんけどあれに時間費やすなら過去作やった方がいいなって なんで楽しく会話してたのにいきなり列車はーって割り込んでくるんだゆ 俺気づいたよ
誰もクリムゾンの新作ゲー話題にしてないことに
これは”クル”ね 3980円で有償限定キャラ完凸できるぽかぽかデンズリやれ 都会課金事情
バトルパス←実はDCGやFPSなどの対戦ゲーでの常識で現在は減少傾向
有限ガチャ←今もあるがやや時代遅れになりつつある
闇鍋天井なしガチャ←現在最強 時代は戻りつつある
天井ありガチャ←細く長く続けたいゲームがやってる 実際細く長く続く クリムゾンは女が主人公の珍しいタイプだしな
知名度もあるしワンチャン来る可能性はあるな >>708
期待して開いたらしょっぱくて草生えた
ひぐらしデイブレイクかよ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>726
太鼓の達人やるわ
・・・感染対策どうしてんだろ今 天啓微妙すぎだろ
雰囲気といい内容といい超劣化アトリエじゃん >>708
すまん
真面目な話アリアの方が数倍良くないか? >>718
課金方式がぐるぐる回ってるだけか
目新しさを出してお財布の紐緩めさせるためかね すまん、アリアのキャラ借りてこい
なんならアリア潰してエンジンとキャラ丸々KMSで買い取れ でも事前登録しちゃうんだろ
新作がだらしなくて飢えているんだし え、これで文句出るのか?
このゲーム画面がこのレベルまで作りこまれてるゲーム村にある?ないだろ デンズリでは限凸アイテムを絞り気味だから
無課金では人権キャラだけ凸する
バトルパス買えば趣味キャラも凸する余裕ができるみたいな感じ
凸自体はエロシーンには絡まないし・・・パス買うとパス専用キャラ貰えはするけど アリアは高スペックなら超美麗な3Dになるんやろなあ
うちのクソスぺじゃ無理だわ >>731
SNSにすぐ上げれるやつでやれ
……ゲーセンはつぶれていってるって聞くねぇ 一年くらい前は立て続けに凌辱ゲーがリリースされたのに最近はめっきりだな
シゴAIはよ席開けろ >>741
実際アリアの方が数倍というか比較にならないレベルで良くないか?
運営がゴミなのは認める ロストノア、アリアと続くこのSRPG式で成功してるとこあんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています