プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬファミリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642689154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギスは一応3D扱いになるのかな画像しかないけど奥行きがあるね 巣作りカリンちゃんの公式ムービー見れないんだけど? モンギス制作会社どこよ? はせPだろうと流星も砂糖も成功させることはできないぞ 爺モンギスにガチビビりしてるの草
まあ開始時が1番ゲーム的な面白さあるし、バランス担当がアイギス出身って知られてちゃみんなモンギス触るだろうからなw >>880
アイギスのとこだぞ
ギスも城もモンギスの宣伝RTしてる
だから爺焦ってる >>877
感覚が爺じゃん 気になったら自分で少しは調べるでしょ
爺の癖に雛鳥みたいに餌が来るの待ってるって駄目だぞ爺 ミナシゴ強集金だし案の定ブルが空き巣仕掛けてきたな >>885
マジ?
マジでアイギス終わるじゃんそれ 令和版アイギスだからモンギスと呼ばれるようになった訳だが 爺焦ってる設定にしてるけど今のギスやってる奴なんてギスと心中するレベルの奴しかいないし気にしてないだろ >>885
あ そうなの 何か余り期待できなくなってきたな
MAP作ってる人同じならReアイギスって感じかな? 事前ガチャをみるとギスのところだとしても剣アカチーム臭いし期待度は低い >>886
気にならなかったからな
興味あったらどこに飛ばされるか分からんリンク踏まずに自分で検索するわ >>892
このガチャスクショは前後が想像できていいね アイギスはドットだから王爺に受けているという事実も 王爺が焦る必要ある?同じ開発運営なら1位奪還出来るんだから喜べばいいでしょ そもそもギス運営が同じゲーム作るって時点で運営からギスを伸ばすつもりが感じられなくて怖いな
完全に乗り換えようとしてる
自社で新作ヒットできなかった運営の末路か?これが 今日の更新じゃんゆだけ?
砂糖はもうダメっぽいしハジシゴか >>718
個別確率未開示で闇鍋の確定天井無しなアイギス強すぎない? 英傑とかいう出しゃばりチーターのせいで伸びようがない >>885
言うて剣アカの件があるから開発と運営は別にしていそうだけどな デンズリの1位記念配布からりんご消えたぞ
FY破産したな 武器削除で改善と思わせてしっかり帳尻合わせするんやな・・・ >>906
ゲーセンで三国志大戦(旧と戦国大戦(新 が乱立した時は絶望してたわ
結局三国志大戦の方が残ったけどな アイギスも王爺の声援によっては残る可能性があるかも? >>890
マジレスすると国内外に熱心な信者が一定数いる以上アイギスは終わらない
どちらかといえばやばいのは城プロの方 >>901
アイギスのあのクソドットありがたがってるやついるのか? >>916
天啓みたいなのでもありがたがってるやつ居るんだからドット絵信者もそりゃいるだろ 神姫は
限定VDキャラ確定かつ排出率2倍復刻ステップ、19連でSSR1人確定 5050コイン
SSR幻獣チケ+SSR幻獣凸素材x1+1500石 9000コイン
か。下はガチ勢は必ず買う奴だしシゴ大丈夫か? >>915
終わらないけど延命措置だけ取られるって事でしょ 王爺はそれでいいのか >>915
城はDMM城とか出してるしむしろ終わらす気ないだろ >>917
アイギスはドットじゃなかったら早々に終わってんだろ ぼったくり価格で今のところパパがドン引きだゆ
売る気があるのか無いのかよくわからないいつもの運営だゆ >>920
去年の新エンドコンテンツで海外勢が見きりつけちまったのさ >>925
逆王の読み込みたまにセキュリティソフトが警告出してきて止まるのホント草生える 村は新陳代謝が必要だからね 神姫とアイギスも例外ではないよ 城はDMMのリアルコラボ枠だけ生きてゲームは死ぬのはありそう 砂糖のストーリーダークすぎて草
こんなんじゃかわいー出来ないよ〜 透明人間だと種付けプレスしてもちゃんと女の子が見えるからお得だぞ? れじぇスレ見てみたがコンプしてる層がかなり少なそうだな
これじゃ売り上げでないわ 正常位だとたまにあるけどその手の透明人間で抜いたことないわ >>934
アイギスの青男はたまに竿だけ実体化するんだぜ・・・ 透明人間使うとプレスされてる感が薄いじゃん
かといって透明じゃないと男のケツがでかい
要は漫画の一コマとしては優秀な演出であっても枚数の少ないエロゲの1シーンには向かないってことだよ 虚無からちんこだけ出てるやつでなら抜くだろ?
そこまで違いがないじゃないか >>945
マジでこれだと思う
ハート目とかもイラスト一枚で全てを表現しなきゃいけない世界の技法であってエロゲ向きの技法じゃないわ 結局竿が見たいんだよ俺たちは
だからちゃんと男も描け イチモツだけ青じゃないからキャラが一本糞をひり出しているように見えるから困る
まあ飯スレのスカトロ王子には好評だが >>953
村ゲーの男主人公の話でよく盛り上がるしな >>955
ことある毎にチンポの大きさの話して喜んでるし間違いない 一緒にすんなよズリで抜いてるけど
ドットじゃ抜けねえよ スレタイに汚物ワードを入れるのはだいたい王子かおめハゲ お兄ちゃんは共有財産じゃないしシェアリングもしないぞ? 王子が糞好きかどうかはともかく
ブルーマンは>>945が主張するようにエロゲのワンシーンには向かないと思う
ましてやアイギスの場合いきなり絵が表示されるし 流星は損切するのかそれともデンズリに養ってもらうのかどっちになるのか 新作が成功しないからってアイギスそのまんまを用意して王子移動させて成功させようってなりふり構わなすぎるだろ >>969
どうしてFANZAノドットゲーを貼らないんですか?どうして・・・? ホモサーの画像初めて見れたわ
ランカスには感謝の念しかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。