ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642736065/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まじょーつみこきゅーとまたまじょーつで財布空なんだが ふるーつふるきゅーとついにレモンちゃん追加されてるじゃん
髪染めた? エスカの応募者プレゼント、重課金者に忖度ってマ!?
こんなん普通のユーザーピエロじゃん
重課金者以外は邪魔だってか >>96
これでD1が1位取れちゃったらシゴ信が金出さないうんこになるな
1位取れなかったらシゴは集金力がないカスなことになるな 予想通りじゃんゆお姉ちゃんのところに養子ゆ
これでじゃんゆは不滅ゆ あやかし信者おるけど何信者なんだろコイツ
>>125
なるほど。あっ…(察し) ブル×あや
D1×シゴ
ふる×LoW
って自社コラボの並が来てるな
花×列車もそろそろか ソシャゲのRTキャンペーンなんてヘビーユーザーに優先して当選するの当たり前やぞ
テクゲーなんかかなり露骨
ミナシゴやエンクリみたいに、やってもない奴に当選させる方がクソだわ >>148
なんでこの漫画こんなクソつまんねえんだ >>154
やらかしは課金者が少ないからそっちに渡すとしぬ D1お姉ちゃんじゃんゆは超ぶっ壊れ性能にしてほしいゆ
じゃぶじゃぶ引かせてガンガン稼ぐゆ 忖度あるんだろうなって思ってても実際に目の当たりにすると萎えるよね シゴの乞食が来てもD1一位取れないのが一番展開としては面白いw >>138
イシスはエロだと意外にロリ巨乳しててかわいかったのにこいつは立ち絵詐欺だったな D1のコラボ伝説
・本家にエロないキャラのエロをやる
・本家よりエロシーンの数が多い
・本家じゃ出来ない同年代合わせ
・本家じゃ使ってない技披露
・本家で全然別バ出さないキャラを出す←New! 喫茶ステラと死神の蝶のモチーフになった店のパティシエ逮捕されてて草生えるゆ >>156
TDが好き、ならやるんじゃね
やらないならやっぱりゲーム性なんかどうでもよかったってことになる >>169
そろそろいい加減やるだろうとは思ってたが相互じゃねえのか >>161
ミナシゴ経験でマウント取ろうとなんて思わないんだよなぁ >>169
確かシゴもコラボ予定なかったか?
そっちでD1やる説濃厚になったと思う メガネと変な姉妹はいらないゆロゼットめお願いしますゆ れじぇ太郎は事前の報酬でテクコラボ装備もらえただろ >>182
どう見ても三人ならアサカブリと誰かじゃないかフラウかな ブルって今度あやかしとコラボするけど自社コラボはもしかして初か? アニバだから意地でも1位取りたいんだろうな
お姉ちゃんに取らせてもらう1位は美味いかじゃんぬ? >>188
自社ってか村内コラボがそもそも初な気がする
てきとーな相互ログインとかは除いて フラウだったら嬉しいけどD1遊んでる人に反感買いそうだゆ >>189
うっせーゆ
半年ぶりの一位の為にお姉ちゃんの力借りゆのは合理的ゆ コラボの時にはもう死んでたけどうんちがあやかしに来てただろ デンズリはいずれ主人公とダークサイド主人公が殺し合いそうで楽しみゆ コラボだって!?
アビスがいつ攻めてくるかわからないんだ。
浮かれてる場合じゃない!
……そういうことにしておこうか。 あの神運営のユアゲはしょっぱなから花とガルシンでコラボしてたのにどうして・・・ どうせコラボしても和姦なんだろ
ミナシゴは村人が特徴なのにD1にアニバ潰されるとか最悪だわ そういやガルシンと列車がコラボ(笑)した時は既にユアゲの中身ははせになってたのか 藤田はエロブルにようやく認められたんだよな天は届くかな >>199
特徴ってたまにやるだけだし前世の話じゃんかゆ オトギですら日和ったジブリキャラ凌辱したジャンユを信じろ黒井さん コラボで陵辱した時にD1お姉ちゃんに粉砕されたゆ
陵辱NGという強い意志を感じゆ…… 遅ればせながらズリ信、イキりにやって参りました!!
W1位のリンゴ寄越せwww without「ユーザーが石貯め期間とか言ってんだから手抜きでもええやろ」 デンズリはけちるタイミングでもないし単純にミスじゃねって気もする
普段渋い凸素材なんてこういうときの餌にしてなんぼのもんだしわざわざ出し惜しむかね 流星って始まる前から多方面からヘイト食らってたんだな 動エロはないけど綺麗な一枚絵は貰えゆ!
じゃんゆの美麗イラストで魅力してやるゆん! じゃんゆ電池に孕まされるんか?
別世界なら凌辱してもOK理論でミナシゴやってるし、コラボ世界のパラレルじゃんゆならセーフ? 17時終了予定なのになんでまだシュガー入れないの? 本家の三姉妹とコラボしてうごきたかったゆ・・・
D1お姉ちゃんつっかえねーゆ・・・ コラボでコラボ先やファンに気を遣うなんて凡企業のすることだからね >>33
ガチで初心者ならこんなとこにいないほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています