【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆244
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642610603/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単純な得票数だけじゃなくて重課金者とか新規ユーザーが求めてる物が分かるんだから貴重なデータになるな なめくじレイドだとヒーラーらしいヒーラーもいらないんだね
フェスキャラ2人と寅ローラとバニーアーデルでやれる
そしてうちだとこの編成が一番早く倒せた 新規でイベレイドチケット残ってるなら今からドンドン解放しないと消火できないと思う
今回は古参なんかも結構チケット取ってるから月曜からあふれだすはず >>665
鎖エル無しで覚醒マルコとあと3人どんな編成で組むか次第 >>669
まーたしかにそうだわな
いいやとりあえず覚醒させてみるわ 新規はチケ消化もだけど、BP消化のほうがキツいかもな 戦闘力50000にさえ出来れば今はBP消費は楽だな
イベレイドハード突っ込んで即死を繰り返せば良いから
無課金Rank25で放置してた鯖をアニバ中だけやってるけど中々楽しい
試行錯誤してたらイベレイドハードで620万出せた 年明けから開始したものだけど今回のピックアップ二人引けた場合、天井は誰交換が無難でしょうか カムバック勢だけど、鎖ウリエルのダメージ絵エッッロいな・・・
これだけで暫く続けられそう 性能で見たらメフィストしかないな
でも股間に従うのも大事 ミレイユくらい露出を抑えたキャラもっと欲しいのぅ
みんな羞恥心無さ過ぎていまいち好きになれぬ
>>665
確か自分も最初これで大丈夫かなと思ったらダメだった覚えがある
うろ覚えですまんが >>680
いや大事やで ワイも同じ立場ならルンシャンやな 普段別に痴女コスとか気にしないけどシルヴェールだけは一般版の衣装がかっこよすぎてな >>681
マジか、たしかにバニアデがヤバそうなんだよなー
神輝は力いれてないから50位以内くらいに入れればと思うんだが
マルコだけじゃ駄目だと鎖にも素材いれなきゃいけなくなるからなー
かなり悩むわ >>685
リンゴ余ってるなら止めないけど来月の挟撃見てからじゃダメなの?上位狙わないなら尚更 メフィストのエロはいい
名前通りフィストファックだし ルンシャンって頭おかしいことを除けば普通に超ハイスペックお嬢様姉妹なんだよな >>685
一応鎖自体の火力はどうでもいいから自分は80の龍で50位以内にはなってるかな
70は流石に厳しそう 性能は他キャラで多少補うこともできるが、股間の導きに背くと、次の機会まで引きずるからな >>690
竜騎士になります! → なりました!のハイスピード感よ シルヴェールは真面目な顔して
あんなまんこしか隠せてないような服着てるのも
ガニ股腰ヘコでイキまくるのもいい >>692
寅はありだと分かってたけどアスモはそういや考えてなかったわ、ありです
思ったより居るのかな、一般版もシルヴェールしか知らないけど考えてみる 寅ローラ アスモ カミュエル グレモリー
この4人PTならお外に出しても恥ずかしくないかな
グレモリーさんが体のライン出ててちょっとエロ風味あるけど
露出は少ないから許されるはず 非相互のサポ貸出し508回もあった
アスフォの大都会化が順調に進んでるな 今貯まったbp消化してるけどこの作業グラブル思い出してつれぇわ… >>698
多分それ特定の人が好感度稼ぎも兼ねて頑張ってるんだと思う
そういう人の1ページ目に出る三人はマジで大量に選択される
というか自分が一昨日まではめっちゃやってた
好感度より今は秘紋だと感じたから昨日の途中からは全部スキップしてるけど >>690
頭おかしいが致命的なデバフ
初期の会話が通じてた時と死地で見せる有能ムーブは好き シャンのケツがエロ過ぎるのな回想でそれを活かすシーンがないのクソ >>694
このスピード感なら聖竜騎士になる日も近い 新規の交換相談見るたびに大抵メフィかルンシャンなんだが投票上位のアムルタートがいない
シナリオ読まないとなんだこの濃いキャラはって事なんだろうか ある程度メイン進めてないと白デュルさんはうおおお!ってならないのかも知れない アムルタートは今回のアニバで競撃上位から漏れちゃってるから
ルンシャンも似たり寄ったりだけどアリーナで結構有能 新規が股間ではなくスレに聞きに来るって事は聞く内容は性能だろうからな
白オバは純火力で新規という事で他にバッファーが居ないならメフィかルンシャンになるのは仕方がない
ルンシャンは自身のみだが4種の耐性を50上げられるのも偉いし 誰を選ぶか?ってなったときにアムルタートさんはな……
性癖に刺さるならもちろんアリだが クリスマスから始めた新規なのですが、今回のフェスでピックアップの2体がすでに出ている状態でメフィスト天井目当てで追加で100連回すのってどうですか? >>702
☆4寝室の聖騎士アナルも良かったしこのままケツキャラとして頑張ってもらいたい
なんならノエインしてくれてもかまわない >>700
木曜にログイン2日以上のフォロワー20人ぐらい解除したがもう満員になってるから1番上に表示されやすい選ばれしアカかもしれん
ネメシスとリリスはまったくフォロワー増えんわ ノエインはノエインさんの専売特許にして頂けると・・・ 新規なら星5キャラ増やす目的で回すのもいいんじゃないかな
始めたばかりのパーティでメフィストがどれだけ仕事するかはわからないけど…… メフィとルンシャンで悩んで股間でメフィ取ったわ
性能も良いようで何より 魔王モグ出たから自己バフのみのアムルタートさんは今更育てるのは厳しいだろうね
あと新規さんは次バレンタイン限定あるから石は2天分残しておきなよ 来週メフィストが覚醒する可能性はあるのかね
今週であっさりアニバ終わるのか分からないしバレンタインも来るしで天井分の石は持っておきたいとこ ロードマップの範囲を信じるなら来週もアニバっぽいことはやるはず お得石や探索とか経験値とかのキャンペーンも26日までだからアニバはもう終わりだと思う
アニバ続くならキャンペーンも2週間取ってると思う でも確かに1月いっぱいの表示には見える
そのせいか本来月頭のワールドレイドが2月から3月の間にまでずれ込んでるみたいだし 投票も26日までだし26からはバレ復刻か恒常追加イベからの金曜ユニバトか塔イベって感じじゃないかね はぁ・・・朝昼晩とセシリィの母乳絞りの仕事をしたい・・・ 限定ラッシュがどうのこうのって話あったけど結局大したこと無かったな 投票の割と上位にスカトロだのニプルファックだの人格排泄だの入ってるのな
そういうの求めてる奴が多いのか かなり間隔開けて石配りながらのダブルピック3回だから回復量と安定感があったな
超昂の6連続限定+正月ダブル限定でビビり過ぎてたわ 無いだろうけどもし次がワールドレイド限定やらバレンタイン限定からの恒常人権イルヴィナちゃんなんかがきたら一気に石持っていかれる可能性はあるから
運営の気分次第よ デンズリはパス2種+たまにお得パック買ってればキャラほとんど取り切れるのがでかい
微課金でキャラ入手欲が満たされる 全エフェクト切ってようやくアイ手動安定させて50位内入れたわ
すぐ入れ替わりそうなお狐100にしたのは手痛い出費 超昴は全般的に配布の渋さが尋常じゃないからな、こっちはてきとーにやるサブのつもりで始めたんだが、、、微課金としては遊ばしてくれるこっち応援したいは 儂もメインFGOと超昂だったが今ではコレがメインとなっとる
毎月の課金も最近はコレしか投入してないや 微課金でもある程度揃ってきて限定コンプ欲が出てきたんだけど
セレチケで育てないだろうキャラ交換するかその金で魔王とアスモの想い買うか悩む
未所持は嫁コネ、夏ユア、夏セレナなんだけどどうしよう >>737
嫁コネはアリーナ上位陣は皆使ってるからアリーナ頑張るなら取る価値あると思うぞ アリーナで使える嫁コネ、回想でうんちを吸われるユア、回想で貫通されるセレナ
自分の性癖に従え 嫁コネのなぐ絵のイルヴィナちゃんとのレズセ回想も悪くないぞ >>738
あーEPブーストか失念してた
アリーナ頑張ってないけど覚醒も考えると取っておいた方がいいか
ありがとう 無凸じゃもちろん蒸発するし回復役居なきゃそれも蒸発するのがこのゲームだ BP消化で野良レイド狩ってるけど、相互フォロワーの人とそこそこの頻度で入るレイド被ってワロタ
ランクも高いから似たロジックで見定めてポイント目当てなんだろうけど、若干気まずいなw >>2
ネメシスPink5ch3に入会を希望します。
名前頭文字 ク 文字数 5
数スレ前ではお見かけしましたが最近は書かれていないようなので申請の上レスをさせていただきます。 >>2
リリス鯖
lilith5
1名募集
戦力18万以上
3日キック
ユニバト日数×2.5回くらい
よろしくお願いします そろそろユニバトの季節か
来週、再来週あたりかねー >>746
うちは鯖トップクラスが集まってるギルドだからギルメンとかち合うのが一番怖いわ
まあ最低2位取れればいい感じではあるけどギルメンが多い時間帯はちょい時間おいてるわ >>751
同じキャラアイコンもう一回押せば外せる
一覧から探すの手間だけど キャラ設定の話なのか、寅アウローラと魔王アシュタロスの話なのか 何か新規が戦力育ってきたのか
ランキング100位のボーダー上がってるなあ >>756
今回は経験値アップと想い大量だからな
新規ってよりは貯まった薬飲んでる賢者が多いと思うぞ どこぞのと違って陵辱しかないのが信頼できる安心してガチャ回せる PU2種とメフィスト交換して嫁ヴィナもチケットで入手したらクリアタイムめっちゃ早くなったわ
魔王って奥義がクリダメと通常攻撃アップだけど、この場合って武器は龍より獄の方が良いの?
嫁ヴィナも龍と獄どっちが良いのか迷ってるんだが、最適武器が正直分かりにくい 制限クエストが開放されたんだけど何コレ?
縛りパーティでミッション全クリアすると石500貰えるだけ?
AP消費重すぎて気軽に挑戦できんな… >>760
魔王は獄、耐久不十分なら龍
嫁ヴィナも獄が最適だけど、耐久低い&龍でもほぼ変わらんから1本だけなら龍でいい >>757
あまりちゃんと読んでないから設定よく分からんのよなー
有識賢者おらんかな
>>761
手持ちが揃って余裕できたころにやればいい、長く遊んでりゃお薬も貯まってくるからね
俺は実装したての頃に少しだけやって、数日前に半年ぶりだかに触って全部埋めた そうか、新規賢者は戦闘失敗・撤退でAP消費なしってのを知らないかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています