【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆244
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642610603/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他の奴らが無料石で新キャラ引いてる分
俺が課金石でW天してるからバランスは取れてる イベントと合わせてフェスに使った石が全部戻ってきそう >>801
なぐとカゲシオで抜けないマンだから代わりに抜いてあげて >>808
行動(すまっしゅ)だからな
順調に石回復したから、来週もフェスやってもいいぞ 今日更新するところ無いだろうし、多分明日も表彰台乗るぞ
月曜は花騎士7周年とかミストレガチャあるから流石に落ちるだろうけど あれ、ひょっとしてデンズリってDMM内で中堅じゃなくて上位陣入りしてる? 明日もこの分なら一位は取れるな
どこも更新してないだろうひ テキスト良いし、SDもかわいい、ゲームシステムも結構よく出てきて面白い
仮にエロが合わなくても、人を呼び込めれば割と続ける人出るよね
リリース時のアレを生存できたのも上記があったからだし 覇権か(サクラ)
新規はフェス200連メフィアスモ魔王で即戦力だしマジメに良い始め時やね >>814
上位と言っていいんじゃない?
ガチャ更新したらだいたい表彰台だし、1位も取るときあるし 自分変えて欲しい所、イベントレイドで金増やして欲しいぐらいだからな すでに上位(要所で1位とる)の下位にいると思ってたけど実力見せつけてきましたなあ ゲヘベリトさんだけは負け組
覚醒の内容自体は悪くなかったけど
元が弱すぎでしたね 1位取るような更新もなかった筈だが
追い課金とか新人賢者様が多いのけ? デイリーの石回収だけなら5分で終わる手軽さが一番いい 多いんじゃね?
開始ランキングも5位とかにずっといた気がするし >>826
セレチケで嫁ヴィナ取得とフェス2キャラ取れば大分遊べることが伝わったのかね 今回は商品の種類多いから
今日はこれ買って明日はこれ買ってって感じの人多いのかもね
買うか迷った挙句後日結局買う系 デイリーお手軽なのもよく言われてたね、重要だよな
>>825
性癖開発してけ、世の中は広いぞ
>>826
金曜2位で土曜1位ってことは週末で入ってきた新規やらが多かったんだろな 結局戦闘画面ばかり眺めてるからSDの出来がいいのは嬉しいところ
SD作ってる人たちgj >>831
ウィットに富んだ受け答えが多すぎるのがちょっと辟易するけど面白いよね 特定絵師やシチュ苦手マンもいれば黒井DS苦手マンもすまぱんギャグやりすぎマンもいるけど
そのどれかが異様にハマってるマンもいるので上手く全体で補完できてる キャラのSDは大きめな感じなのもいいね
小さいと動きとかもよくわからんし SDは可愛いのもそうだけどよく動くからなぁ、モーションいいよな 地味にローディング画面で色々なキャラのSD表示するようになったのが嬉しい
推しキャラが出ると得した気がするわ >>840
わかる
歩きモーションもキャラごとに設定されてるから尚更よい アイコラボあたりからSDの水準が一段階か二段階高くなった感じはあるよなあ
バニアデの時のスロットでも凄いと思ったんだがそれ以降もどんどんレベルアップしてる気がする アスモデウスSDがちっちゃいのは早めに直してもろて カゲシオなぐq-gakuがダメならオギンバラに頑張ってもらうか アスモはシルエットフォーミュラシリーズだから小さいのは仕様説ある 今回は団結したのか丑の位置低いな
ウリエルだと合わさってれば2位なのに コネコネしてる時にレイドやると戦闘終了しなくてBP無駄になるな まーた落ちてやがる
日曜の昼だってのに暇してんじゃねぇぞ賢者共 アスモデウスのかりかりぴードン!って置いたときにぶるんっ!て乳揺れるの好き 隠れ家の補充と差し入れできなくてリロードしたら繋がらんくなった 今回のレイドの構成わかんない
バニーバニー嫁にアイでも足せばいい?
バニーふたりも要らない? 痴漢コラボのイスミだっけ?あのキャラの時点でヌルヌルしてたよなSD >>862
ソロ撃破に拘るとかでもない限り何でも良いと思う
バニバニ嫁アイでなんの問題もないでしょ、普通に自発はM取れるだろうし >>865
なるほど
MVP結構取られてて悩んでたが凸が足りないだけかな
林檎貢いできます
ありがとう! しゅかとイスミは覚醒せんのかなー
>>862
一番育ってるのがアイならアイでいいんじゃね
全キャラ育成済みって前提なら嫁+バニアデ・バニルク・寅ローラ・魔王アシュ・アスモから3体お好きに選べばいい >>867
いまから林檎入れてくるので
その候補の中の手持ちから育てます
ありがとう! スカトロ嫌いとしては周年キャラでスカトロはやめてほしかった
なんかノエイン=スカトロになってるがするがネタじゃなくホントにみんな望んでるの? >>866
最大育成でもっとも討伐早いのは、嫁ヴィナバニアデ寅ローラ+バニルクかアスモ
これでソロ討伐が突破1分35秒〜1分40秒くらい セフィロトはいれねーんだけど、どうなってんのこのげーむ
昨日の夜も何度か落とされたし、いつもこんななの? ノエインは原作の時点でアナル枠とうんち枠だったので今更感ある
個人的にはもっとブリブリしてほしいぞ >>872
周年&週末効果で人が増えすぎてる影響だと思われる
セフィロトは鯖1番のせいで最も都会だけど、落ちたのって数カ月ぶりなんじゃないかな 一番田舎なのってどのなん?
我がアグネアは相当田舎だと思うけど ルシフェルに顔騎しながら全力でクソをひり出す魔王さんまだー いつだかのイベントで確認できた限りだとセフィロト以外はどこも似たり寄ったりなんじゃなかったっけ 人多くて良いことなんて無かろうに何で都会に集まるんや ガチャの引きが良かった鯖で始めただけなんだよなあ
移住させてくれやほんと ランキングも上位だしスカトロって結構人気あるんだな
ふたなり好きなんだがふたなりはエロシーンで出てくると結構物議を醸すのにスカトロはそうでもないし
せめて今回の投票対象にふたなり化を入れてほしかった >>881
最初サーバーごとにセーブデータ違うとは思わずデフォルトで設定されてたセフィロトで始めてキャラ揃って課金もし始めたぐらいで気づいたから移るに移れず今に至る
俺みたいな人多いのでは FYのゲームだからソケット使ってコネクション張りっぱなし系の作りなのか
これだと人数集まるときついわなぁ >>847
寅ローラの虎の力の入れ方はすげえと思ったけど
違うそうじゃないw スカトロは苦手な賢者が多いけど、一部層から恐ろしく根強い人気がありそうなんだよな >>869
スカ駄目!絶対!派です(´・ω・`)
アナル姦はすこれ ランキングがキツイとかそんなみみっちいことはどうでもいいんだがまともにプレイできないのが一番腹立つわ
プレイできなきゃゲームとして成り立ってないのよ ノエインのノエインとか実家すぎて今更何も思わないんだよな
ウリエルの神のノエイン見せろ ふた増やしてくれても…ええんやで?
すかよりは市民権あると思うんだが ふたなりもあんまり趣味じゃないが、
スカトロよりはまだ抜こうと思って抜けるからマシだな
そいやふたなりって大分少ないね >>886
ふたなりなんかそのまま消滅していいクソ性癖だよw スカは本物以外ならいいんだけどスカいいっていうやつは
本物のノエインじゃないとだめなんでしょ?青とか白とかゼリーとかスライムとか
本物のノエイン以外なら抜けるけどノエインはむり なるほど
土曜9時だったのが土曜18時に変わっとるのねワッチョイの切り替わり
アホみたいにレスしてる民がすぐ近くにいて助かった() かようにも性癖は千差万別
好みを推すのはいいが他人を否定してはダメだぞ… 露出羞恥プレイとかの辱めが好きだけど空気過ぎて辛い ルシに生えて快楽に負けてノエイン襲っちゃうのが見たい
けど、これは和姦判定になりそうだから無理かな ふたなりは姫騎士ケンタウロスに呪いの鎧着せ擬似チン生やして母親ファックさせたZトンに描かせるんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。