ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642736065/
ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642749984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>383
KMSゲー今月全部アプリ高いから
まぁそういうことかもな ルシフェル>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサギ
はっきりわかんだね じゃんゆはデンズリ以下
完全に格付けが済んじまったな >>382
とにかく課金させようって構えがすげぇ何やっても課金要素が出てくるし課金ページに飛ぶ
QTやSFも触ってみたいけどこえぇ 神姫安定して強いな
そして逆王アプリ1位おめでとう! やっぱりνは売れるにょ
声の大きいアンチは無視してどんどん出すにょ 大麻不具合で逃げてよかったな
正面から行ってたらデンズリにうんこぶっかけられてツブされてたぞ 大麻が純愛に逃げたから陵辱好きがズリに移動して生き残ったの笑うわ >>383
モン娘TDのリリースまでは支える方針じゃねーの? 自分のキャラが凌辱で売れたのにその得意分野封印してキャラ殺す
最高にキャラ愛がない絵師がいるのが対魔忍 >>393
だがそのイチャラブが金を呼んだ
呼んだんだよ…… >>268
流星はそりゃキャラ・石無料取り放題を運営が見ないフリのシュレティンガーの流星で放置してたら
即死して当然なんだよな 佐藤さぁ...正月衣装来年まで待つ気?
危機感足りてる? >>431
凌辱のないアクション大麻は売れましたか? クリムゾンの絵が今更ウケると思えんが
大麻の絵よりウケ悪いと思う 5chの広告KMSゲーしか出てこないレベルで広告費つぎこんでるからな
広告費マジカミ越えてるんじゃね? FANZA総合
ブラウザ‐アプリ‐SPブラウザ
ふるーつ 6-22-7 合計35
列車 4-14-18 合計36 >>440
エロすらないものを出さないといけないくらい都合悪いんか デンズリはデンズリで触手ばっかなのがたまにキズだけどな
普通にモブに凌辱させんかい イチャラブしかなかったキャラに凌辱きたらビンビンになゆ じゃんゆはもっと自分を大事にした方がいい
ミナシゴのグッズがコラボの11に乗っ取られてたり待望のウェーをD1の方で出したり
アモルとか暴れさせて喜んでるけどほとんどのユーザー引いてるぞ >>436
勘違いもクソもイチャラブの五車じゃないゆきかぜで2度ブルぶっ倒してるがブルが雑魚ってことか? 正直テトリスの評判聞いてエスカ初めて
ストーリーとかエロは全く見ずにテトリス真面目にやってるのはオレぐらいだろうな >>443
すまんいろいろ積もり積もって他のあるけどホモで見限ったわ
ホモが見たくてエロソシャゲやってる訳じゃないんだわ >>441
クリムゾンはなんというかバタ臭いから海外ウケは案外良いかもよ? >>452
ユキカゼが人気なだけでは?
いちゃラブは後乗り >>449
モブ輪姦キタッと思ったら何故かモンスター化して犯し始めて泣いた >>446
デンズリはもともと上位安定だしアプリとの乖離もないし
列車よりもずっとクリーンだぞレッシン >>456
海外ウケ狙うにしても塗りが濃い大麻に勝てるのかねえ? >>454
そもそもあれテトリスですらないんだけど
満足できるのあれで まとめ
対魔忍が人気あるのではなくユキカゼが人気あるだけ 大麻はイチャラブもモブレイプも逆穴るもスカトロふたなり触手もあるエロの闇鍋だから強かったのに
ジャンル偏ったらそら魅力減るわ 絵師も塗りも大麻が好みだけど
シチュは触手スカ以外デンズリに軍配があがる ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
いい加減にしろよ(´・ω・`) >>464
そこは否定できないわwなかった事にしてくれw そもそもDMM産のアプリ入れるやつは正気を疑う
個人情報に紐づけてない捨てハード使うとかならわかるけど 未だにゲーム画像すら出してないクリムゾンに期待してるのか
これこそ低コスゲー臭プンプンだが オトギと大麻ってコラボしてたし列車にもコラボしてええんやで >>463
落ち物ですらないから知育玩具とかの型ハメパズルの方が近いな >>465
デンズリに勝ったブル、強い
デンズリに負けた列車、弱い >>455
そっか……ごめん
でもホモだって生き物だから許してあげて >>450
そういうのがあると思って見捨てきれない大麻
でも最近はもうダメかなと思い始めている 何もしてないデンズリ 2-2
何もしてない大麻 23-20 >>416
一応優しい物もあるっちゃあある
Cosmic shock leagueかな、lootbox拡張枠ぐらい課金すれば後はおkだったし
ただいつだったか一般向けにやるとかなんとかがディスコード内で言っててあれ以後放置してる >>473
どうにかして大麻叩きたい奴らが必死に棒を探してるだけだよ >>473
ネタだろ
というかクリムゾンメインにしても抜けんし、話題性はあるから人が集まるけど課金されずに終わる >>438
人権限定出すのはちょっと待て
タダ石貯めて天井で獲るから >>472
そんなもん楽○カード使う連中と変わらんだろw
したいからする、それだけ理由でセキュリティとか考えない人もいる ズリ信ではないと最初にいいつつ
アニバとはいえまさか3日目のデンズリが表彰台に残るとは思ってなかったわ 褐色ビッチの到達点みたいなキャラデザしといて純愛専は無理 ルシフェルちゃんって海外にウケそうなキャラしてるよな
ブサギよりよさそう
はよエロアニメ化しようや 海外勢なんだかんだでアプリ1位取ってるんだよな
いまだに取れないようなゲームもある中で >>458
RPG発のイチャラブ限定きららも人気よ 年末年始終わってアニバまであと一ヶ月というタイミングで限定復刻を挟む
withoutは頭おかしーんだゆ >>472
晩御飯のときにお母さんにLINEってアプリはさぁ!って熱弁してそう >>495
限定ガチャもしてないの?
周年お得パックもないの?
もしあるんなら比べるなら三周年大麻3日目だよな? ミナシゴが雑魚かったけど、ほぼ恒常しかやってないときにアニバで表彰台落ち心配するのを考えてる方がアホ >>500
一位取ってログイン勢に石巻きしたくないんでしょ >>444
ふるーつヤバいと思ったけど圧倒的に列車のがヤバかったわ あのさあ
アニバなら勝てて当たり前だろ?大麻はメンテしてただけだし
五車に更新ぶつけて勝ててからイキれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています