ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642736065/
ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642749984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 逆王で思い出したけどGoogle公式でGooglePlayゲームをPCで動かせるようにするみたいだな
口だけMSと違ってもう中華圏でベータ始まってるし村には追い風じゃない? あんな更新で一桁獲れるなら
もう2度と無理と思ってた表彰台
今度の2.5周年でイケるかもな
ふるーつ
またν地獄やろけど >>585
版権買いたいけど〜とか言ってたやつの裏で予算青天井で最高のコラボにしてくれってwaffleの社長が黒井さんに指令出してるのがまた面白いんだわ 砂糖のあのガチャじゃ回るわけねぇ
5位なのもびっくりだよ 周年終わったらまた大人しくなるから、ズリ憎は美味しいごはん食べて期限直して? >>589
車掌みんなアプリ版やるようになってブラウザ順位死ぬのでは? コラボでD1お姉ちゃんがW1位取ったらじゃんゆの功績でいいゆ? ミストレも砂糖も3年経過したおわーつ以下の雑魚
おわーつとタメ貼れるのは神姫とアイギスだけ
KMS作品がたばになってかかっても力不足 糞漏らしがしゃしゃったせいで元祖うんこ信が逆張りしてきてうんこの投げあいになってスレが汚くなるんだよ >>591
退魔忍TVとかで図に乗ってたのになww
いやー明暗分かれた感じあるわ >>586
これが伝説のW1位取ったじゃんゆちゃんゆ? >>577
御免間違えた 「どうやってエデンズリッタープレイできるんだ!?誰かおしえてくれええええ!!」だった
でもこっちからすればデンズリに聞こえなくもない
>>582
4chanのFanzaスレだと稀に見かける位…ただデンズリは対魔忍と同様に専用スレがあるから知名度あるっちゃああるか
ただスレ追っかけるの大変なんだよなぁ… ズリは買い切りしかないから後は落ちるだけだし
26日のガチャ更新でアニバ後半やるのか復刻クエの平常運転に戻るのかすらまだ不透明だしな >>597
このSATOのごはん消費期限きれてゆ…… 笹がリプした絵師が笹をシカトしてたのが面白かったわ >>614
スカートが嫌いなんじゃなくてハイレグが好きなんだぞ >>615
お前さあ・・・少しはただ落ちるだけの3日目ズリに負けたシゴの気持ちも考えてやれよ せめてアイドル対魔忍みたいにトレンド首位取ってからイキッてくれ
まぁ大麻以外の村ゲーじゃ王くらいしか無理だろうけど なぁ毎日レスバして楽しいか?れじぇスレの話なんだけど あれデザインしたマリーアントワネットが悪いゆ
じゃんゆは本当にやってないゆ >>623
ランカスがこびりついてそうだもんなあのスレ 今日はじゃんゆが不認知の妹に血の違いをわからせたゆ >>602
じゃあおわーつって呼ぶのやめろ
折るぞ >>623
お前らと論戦しにきてんだから楽しいに決まってる ジャンヌ 復刻ガチャ→3位
砂糖 限定ガチャ→5位 >>623
そんなレスバしてんの?
あのゲームでそんな言うことある? 対魔忍TVで稀に外人コメ見たときはあいつらあれで理解できるのかよと本気でよく思った
Nutakuの凌辱ありなら7sirensを思い出した エロの流れは凌辱→純愛の流れだが >>636
>>586
こんな表記しといて限定じゃなかったら詐欺じゃない? アイギスの本スレとか本当に伸び伸びしてるのにな
ギスギスした本スレにはプレイヤーの余裕が見られないね >>638
いやでもあのガチャひでぇし育成辛ぇし信用ねぇし
5位になれたのが凄い >>643
え、でもSSR確定演出も確定じゃなかったし… 対魔忍ってスキップ実装された?
ゲームとしての対魔忍は本当に苦痛だ
無駄な周回とか全く楽しくないし 言うてズリの人気上位がヌルいモンばっかだった時点でズリプレイヤーも結局変わらんじゃん
あのデータが全てだろ 確かに砂糖の5位は派手にヤバいな
致命的なバグがあったわけでもないのにこのレベルとかすげぇよ逆に >>645
アイギスだけにギスギスってか! わははww >>648
対魔忍はイベント初日にちょっとやってキャラ取って終わりだぞ 大麻コーン路線決まってるのがムカつくからってズリに八つ当たりすんな
あとズリにおける笹山ポジは黒井さんじゃなくて姫の宮じゃね >>649
精液風呂が温いって時点でお前の方が異常すぎるだろw 久々にエンクリログインしたけど何で今クリスマスキャラなの…?
あっ >>640
オワギ形式の寝室nutakuにもあるんだな >>649
性癖を細かく分けたから、アブノーマル派は票が分散してるんだよ
得票率まで出てるのにそんなこともわかんねえのか >>649
これはあるな
母乳とかいう産ませ上位でえぇーって思ったわ
せっかくのノエインもなんか手抜きだったし >>655
クリスマス……? 妙だな今は一月でバレンタイン前なんだが なんで黒井さんのうんこってモザイクかかってるの?
いつもクソデカモザイクの笹山のうんこは藻ナシで許されるのに え?クリスマスなん?
エンクソ毎日やってるけど今やってるイベって温泉だけど 大麻はズリと違ってホモの顧客も抱えてるからな
微妙に客層が異なる >>654
精液風呂って溜めてる間に冷えてそうだよなぁ
温め直せばワンチャン? 4月に正月イベやった大先輩がいるのがDMMソシャゲだし…
4月だったっけ >>665
黒井はスカトロ差別すつレイシストだから >>669
いやうんことホモの1位は村が結託して阻止してるからないよ >>667
毎日やってるならエンクソっていうなよ
温泉ってことはガチャキャラは浴衣か布一枚? プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
俺は彼女の腰を掴むと、一気に貫いた!
俺のモノを挿入した途端に、彼女は仰け反った。
そして、絶叫する。
その声は…… まるで獣のようだった。
獣のような喘ぎ声で叫ぶ彼女。
しかし、それでも彼女は必死で俺にしがみ付いて来る。
そして、何かを求めるようにキスを求めてきた。
俺もそれに答える。
激しい口づけだ。
彼女の膣内が痙攣している。
どうやら、彼女はイッたようだ。
俺はまだ果てていない。だから、俺は更に激しく突き上げた。
彼女がまた絶頂を迎える。
でも、まだ終わらない。
まだまだ終わらせる気はない。
何度も何度も彼女をイカせる。
もう無理だと泣き叫んでも許さない。
最後は潮を吹きながら失神していた。 >>665
黒井さんはうんこ直に見たら普通に気持ち悪いから配慮したって言ってた
凌辱好きとうんこ好きは違うんだよ
ちな大麻スタッフはホモ純愛うんこ好き >>653
かわいーテクゲーしかやらない対立煽り爺が
うんこゲーの内情なんか知ってる訳ないだろ 嫉妬込みのレツアンと違って、ズリ憎なんて所詮私怨の産物だからな >>676
楽だから続けてるだけで石は貯まらんしガチャなんも出んしマジでクソだよ
おわーつのがマシ そもそも逆王ってなんなん
ここ数日で新しいの始まってん? >>672
いいじゃんかわいーじゃん
胸の形が少し残念だけど >>679
エンクリもレベル落ちたな
絵師代ケチりだしたんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています