ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642736065/
ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642749984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>672
いいじゃんかわいーじゃん
胸の形が少し残念だけど >>679
エンクリもレベル落ちたな
絵師代ケチりだしたんか? >>680
うんこに敬意払えないなら最初からやるなよ
そういうとこだぞ黒井
うんこ見たくない奴がノエイン引くと思ってんのか? それなのにデンズリのエロが緩いとか言うドヘンタイがいるから… >>683
石たまらんのか
おわーつは結構配ってそう デンズリは今のシチュのままでいいからもうちょい可愛らしい喘ぎ声のパターン増やしてくれ >>679
いい胸とケツしてんねぇ! どうりでねぇ! アニバ新規がノエイン引いてノエインのノエイン見てヴォエッして帰るのが様式美だろうが ユ キ カ ゼ の 純 愛 よ り は す べ て マ シ >>679
メロンちゃんはあかさあい以外認めないが? 今日のじゃんゆ10連
R10
これでお客さん来ると思ってん? >>690
今日ログインすると888日記念で8888個石貰えるぞ
ふるーつふるきゅーとをよろしく >>684
一昨日から来日してるNutakuからの刺客 俺の中ではファンザって新宿ゴールデン街の様なイメージ
みんな立ち飲み屋や安居酒屋やってる中で砂糖は変に意識高いフランス料理出店しましたみたいな意識の高さがすげー鼻につくわ >>699
ちょっとログインしてくる
やってみようかと思ったけどシステムがよくわからんかった…… >>701
でも実際に出してるのは鶏肝の甘辛煮とSATOのごはんだからセーフだろ >>701
アイテム名からどんな意識を感じたんだよ >>701
それでちゃんとフランス料理出してくるならいいんだけど
出てくる料理がゴミって言う… >>701
砂糖をフランス料理店に例えるのは面白すぎるだろ >>702
攻撃アップ、与ダメアップ、防御ダウン、被ダメアップを属性統一してぶち込んでフレンドに新しめの同じ属性のキャラ選んどけばかわいーできるよ やりたいことはわかるがそれを行えるだけの実力はなかったね系 おわーつの石配りたがり病は相変わらずだな
888日記念で888ではなく8888は頭おかしい
激烈渋チンの妹との対比が凄いわ >>708
砂糖をフランス料理並みに持ち上げたのは怪文書出した運営だろw 鹿之介のショタホモの時も一位だった
大麻は懐が深い おわーつは直近限定全部ひかないとPTが組めない
えんくりは適当 >>711
砂糖は出てきたの意識低いパクリ―だったけどな >>715
とってねーよエアプ
ただ表彰台にはこびりつきまくってた おわーつもデンズリもアホほど石配るのに
どうして差がついたのか まぁな
今更うんこだのホモだのでみみっちいこといわねえよ
器も懐も深いのが大麻やってるやつとおもっとけ >>701
三ツ星店で働いてただけの勘違いおっさんが出した店のほうがしっくりくる しかもおわーつの8888個はガチャ単価から他ゲー換算だと17776個だからな
真のポカポカゲーはおわーつだけだよ >>702
本スレの連中は教えたがりばっかりだから
具体的な質問持ち込めばアドバイス貰えるぞ
wikiも充実してる方だしまずはそっちかな うんこでW1位取れるデンズリ、取れない大麻…
どうして差がついた >>709
スキルの見方から勉強してくる
エロシーンがもうちょっと濃いと嬉しい えんくりが適当で済むのは、防御値によるダメージへの影響がふるーつの数十分の一に抑えられてるからなんだよなぁ おわーつなんであんなに石くばるのにエンクリはクソ渋いんや エンクリの落ちぶれ具合ガチでヤバいけどどうしてこうなった? >>724
三ツ星店(元御三家)で勘違いした意識高い連中が作ったゲームだから 10連無料とフェスを早くやりすぎて恒常が回らなくなって限定だけになったのはアホかと >>559
わきまえろ→弁えろ→べんえろ→便エロ→ノエイン
既にノエインだが? >>730
なにしてもW1位とれない列車バカにしてんの? >>727
他にもいろいろやってるからスレにいってまで本腰いれるのはな……
ひとまずwiki見るよ ありがとう そういやエスカの周年もぬるかったけどスカトロ要素あったな
あれもW1位だったか エンクリはスタートからシンプル過ぎてやること少ないまま
これまでほとんど発展してないからな いちゃラブでもいいけど相手はモブかネームド敵にしとけよ大麻
需要理解しろな? ふるーつ石配りすぎた反動でエンリクは配らないんだろ
極端から極端に走る典型 >>700
nutakuかー nutakuはなー
アッチで天下布魔やってるから要らないや >>747
でもきっしょいハーレムやれやれチート主人公のふうまに感情移入してるプレイヤーが大半だからね エンクリはコンセプト通り他人と争う要素がほぼないにょ
限定キャラがいないとクリアできないコンテンツもないにょ >>753
それって自分がガングロチャラ男だと思い込んでるただの変態では? ミナシゴは凌辱でもすぐチン負けいちゃらぶになるの本当がっかり エンクリはガチャ引く必要がないから石溜まる一方だな
本格的に壊れだしたら配るだろ ベリアルちゃんを粗末にし過ぎにょ
ベリアルおりゅっせい位でちょうど良かったにょ >>756
普段はてきとーに生活して周りから実力が劣ってると思われてるけど、いざというときにはその賢さを活かして有能達をアゴで使って指揮官として本領を発揮する(ちな封印されし力で戦っても最強)
って所に感情移入してるよ >>754
幻影不知火はホント酷かった
今度こそパイズリフェラしてくれるの期待したら悪い意味で斜め上がきたから完全に信用できなくなったわあのおっぱい詐欺対魔忍は エンクリはおはガチャだけでも実装してくれたらなぁ
ふるーつのも毎日やってると結構バカに出来んくらい限定落ちたりするし エンクリはダメージインフレめっちゃ抑えてるけどその分パッと見の強キャラなくて爽快感も出ない >>757
首切られる子が最初は貴族の誇りとして強がってたのに子供を人質に取られて媚び始めて子供から憐れな視線を向けられて壊れちゃうのよかったじゃん >>765
フランスカクメイとかなんとかシープはよかった
けどそれぐらいだし エンクリは石天井あるからふるーつみたいなアホ配布したら死ぬでしょ
でもシステム上石以外に配れるもんがないからどうしょうもない感じもする 新作がゴミすぎてモンTDとクリムゾンへの期待値が高まってる >>757
雰囲気だけ酷い事されてる感出してやってることクソぬるいっていう最悪なパターンだな
雰囲気ギャグでもきっつい凌辱されてたジブまでコラボで雰囲気だけの凌辱になってて泣いた >>770
俺もそんな見てないからそこらへん以外知らんわごめんな 孤児って初回のイベントで凌辱やりません宣言してなかったっけ? コンプ欲ってあるから限定ばっかりだと諦められて微課金すらされない >>775
うろ覚えだが俺もそれ見て辞めた記憶があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています