ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642736065/
ヘルメットかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642749984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なーんで新作つぶしするかなー
そんなに人が移動するのが怖いのかなー ブラゲ界の神と言われた新井さんにビビるのは仕方ないだろう 村を変えたと言えるのはフラワー・オトギ・ミストレだな
フラワーは詫び石、オトギは表彰台石、ミストレはステージクリアで時間制限付きのお得石販売 2021年以降、即死しなかったゲーム運営の中で
冗談抜きで砂糖は底辺 最初は開始即メンテでネタ運営だと面白がってたのに
デンズリアニバの次の2位になってるの見て殺意の目つきに変わったからな 異世界食堂とコラボできる飯屋はもはや村など眼中にない 流星は大量詫び石まで使ったけどレア1枚も出ないでスッと利用停止できた 食い逃げしか許してないしゴーストライター公表するし良い奴だったよ飯屋は >>111
食い逃げ容認は一応は損しないけど詐欺ガチャは損するし... シナリオ会社と背景会社の制作実績見るの楽しいけど前者は会社がたくさん増えてチェック面倒になったのよね 流星は
衣笠アンチに「投げっぱなしシナリオ」と叩かれ
デンズリ憎に「どうせバグまみれ」と言われ
デンズリ信に見て見ぬ扱いされ
下層ゲー評論勢にGBMと同じ扱いされ
ブレガ残党に「そんなクローン作るな」とキレられる 新ゲーを引きずり落とす旧ゲームキチガイたちは今回も大張り切り 糖尿の奴らは叩かれるのが嫌なら砂糖の良いところ教えてくれよ
クソ素材で作ったクソゲーじゃん 本スレ大麻信たちデンズラーに煽られまくってすっごいイライラしてゆ デンズリの方が流星より初動対応ヤバかったのにどうして差がついた... >>119
お菓子工場に来たみたいでかわいーねレモンちゃん
犯していい? 大麻とかデンズラーに言わせればエセ凌辱ゲーだからな >>126
デンズリを再生したいという黒井さんの情熱 ズリ信は自慢のアイコラボが周年英傑ギスをボコボコにした五車のせいで霞んだ気持ちどうだった? 対魔忍はユニコーン御用達の純愛ゲーとして頑張ってくれ 大麻は絵師が純愛望んでるし凌辱ゲー名乗るなよ
ホモ純愛ゲーだろうが 可憐ちゃんのアホ毛やべーな
どんだけ四方八方に飛び散ってるんだよ ガングロチャラ男ファンくらぶの皆さんは巣にお帰り下さい >>135
アトワ絵師とおっぱい絵師である旭絵師とほむらゆに絵師目的でやってるわ
というか最近マジで大麻課金してないな…してるのはこれからイベントくるらしいVBOとアトワと悪の女幹部とデンズリぐらいだ 大麻信に聞きたいが今のイベシナリオどう思ってるの? 対魔忍やってないけど、正直ランスレに貼られるふうまは割と好き >>149
真のプロはもっと下層のゲームプレイかつ課金してるはずだから俺は浅い方だよ、多分
単純に好きなゲームだから…本当にVBOイベント今日来るのか不安だなぁ、VBOスレは気にしない状態だし >>148
ストーリーの出来は天気みたいなもの
そこは問題じゃない
一時期は起承転結のバランスが無茶苦茶だったのが最近はマトモになってきた
そこを評価すべき >>147
大麻メインの葵渚とカガミが微妙なんだよな >>154
内容に触れてなくて草
リリスちゃんかわいーくらい言えよw 大麻やってるが正直シナリオに関しては取っ散らかりすぎててわけわからん >>155
その知名度こそが先駆者補正じゃね
あのタイミングで始められてたらデンズリでもあのポジに馴れてるわ
無論先駆者に慣れてることが何よりすごい事なんだけどさ エスカはメインフルボイス
大麻デンズリハボイスなし
エスカの勝ちでいいか? >>167
うん
シナリオ面白いってもフルボイス覆せるほどのもんじゃないからメインはエスカの勝ち 五車だの英傑だの言ってるのはランスレ民だけだからな
あの時期はエロゲとエロ漫画とエロ小説の業界内部はアイ復活の話題だらけだった 大麻はサブキャラやモブ男と和姦するとただの陵辱より発狂するピュアピュア大麻信が
多いからあんなつまんないハーレムシナリオになってんだよ
誰が悪いと言ったらユーザーが悪い >>166
感度3000倍、頭対魔忍、箱化
こういった一般オタクにもキャッチーな知名度あってこその成功だろ
デンズリじゃ絶対無理
あだ名が対魔忍になったってスレ知らない? ランカス20万人が話題にしないってことはそういうこと ブルアカのシナリオ読み終えたけどこれは凄いわ話題になるのもわかる
ミナシゴのシナリオがこれくらい面白ければな >>174
ブルアカのシナリオってひでおや双子みたいにふざけてるイメージしかない >>172
別にキャッチーさとかいらんよ、キャッチーさで生き残ってるようなゲーム村にないでしょ
キャッチーなクリムゾンが生き残れるなんて思わんだろ?
ある程度のポジさえ確立できればヒットした理由付けなんて後からいくらでも付いてくるもんだ エロゲで言えばfateに次ぐ知名度があるからね
都会じゃ知名度だけでは戦えなかったけど >>179
村にきました、さて何のゲームをプレイしますか?
ってなったらまず触るのが既に知ってる対魔忍だろ
知名度は正義だよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています