FANZAGAMES人気ランキングスレ 3433位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642768802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アルターヴェルメリオ バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー 白状すると逆王がなんのことかさっぱりわからない
俺は気にしないも和尚語録だと思ってた キルケー バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー ニャルラト バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー クラース バレンタイン2022ver.ちゃんかわいー シゴ選択権15000円は強気設定過ぎて捨てられたか とくさんコラボ鰹節削り器に群がり1分で完売
はせもここを目指しているんだろうなぁ 前スレの続きだけど癸生川シリーズSwitchでリメイクされてんのか https://imgur.com/O1NVf6D.jpg
オリジンとナディアもう少し詰めれるけどとりあえず満足
経験値素材が足りねぇ ついにD1お姉ちゃんとコラボゆん♪
じゃんぬも1位ゆ! じゃんゆはマンカス無能だから一位取れゆのはお姉ちゃんとのコラボ以外無いって分かってたゆw 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会のゴミクズども、日本語読めないの??
次スレ立てるなて言ってたよね???
次スレ立てるなて言ってたよね?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会のゴミクズども、日本語読めないの?????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????????????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????????????????????
日本語読めないの??????????????????????????????????????????????!!!!!! じゃんゆはアニバ前倒しガチ集金きめて長姉どころかズリにも勝てないとはな
半年1位がないのは伊達じゃなかったか あの手この手でやってもW1位取れてないあいつらがすぐ荒らすからわかりやすいな あいつらの言い分が徳政令直前の花太郎と全く同じで花生える
出されたもんはぐだぐだ言わずに買わなきゃ 産まれる子に【慈杏那陀琉紅(ジャンヌダルク)】
と名付けようと思っています。。。
.
間もなく産まれる女児に、【慈杏那陀琉紅】と書いて
「ジャンヌダルク」と名付けようと思います。
私なりに考えた名前で 、絶対に
神秘的で良い名前だと思っています。
妻も娘もこの名前を付けるのを
あまりいいとは思わないようですが、
皆さんはどう思いますか?
いい名前ですよね? >>37
アニバあやらぶの14万集金とか全部買うのはさすがにちょっと・・・ 『ミナシゴノシゴト』の1周年を記念した生放送が2月9日(水)に開催決定!
ゲームプレイをはじめ、これまでの振り返りや、「ミナシゴノシゴト1周年記念キャンペーン」の当選発表、今後のキャンペーン情報の発表などなど盛りだくさんでお届けします。
今後のアップデート情報の発表もありますので、お見逃しなく! うぉぉぉぉぉおおおミナシゴ生放送きたぁぁぁあぁあ
とはならんよな >>46
うおおおおおおおおおおお
ハジしご!!!!!!! デンズリって来週なにやるんですか?
エスカがストーリー最終章だから邪魔しないで欲しいんですけど シュガーはなんでUIもミナシゴをパクらなかったんだよ
交換所が酷過ぎて交換が苦痛なんだが 2022-01-14
「ミナシゴノシゴト」,1周年記念キャンペーン開催。生放送も配信決定
一週間も前に発表してたのかw プレイ時間を手間をかけずに伸ばせる名采配なんだが?文句言うな 最近の中なら普通に遊べるゲームだし繋ぎとしては悪くない 村ゲーの生放送って大体が運営の自己満放送ばっかりで不快になるんだよな >>57
本スレではろくでもない思い出ばかりで震えてたゆ >>62
夏の水着対決ではデンズリご自慢のルシフェルを原作不人気キャラで下してるもん 放送で伝えられることがたいして無いのにやるからな
うんちあ事前はテーブルクロス引きゲームとかずっとやっててマジで酷すぎた FLOWER KNIGHT GIRL フラワーナイトガール
2015/01/27 PC版(ブラウザ)正式サービス開始 AI同士が独自言語その場で作って会話し出した話思い出したわ >>73
ノエインのガチャ期限は一週間だから来週変わるだろ このスレに書き込んでいいのは当初の躓きからデンズリがここまで回復するのをわかってた奴だけだから >>80
サ終がなくても蟲とかと同じあたりに落ち着くかと思ってた >>82
そういううんこ味のカレーかカレー味のうんこかって質問やめてよね >>82
砂糖はガチでやった時間だけ無駄にしたと後悔するぞ
いいところが何もない >>82
迷うぐらいなら新しい方がいい
に決まってるだろ お前等蟲馬鹿にしてるけどアプリ版出してから徐々に順位上がってきてるからな? じゃんゆお前カルディア含む3重集金したエロブルに負けるのはわかるが3日目デンズリにも負けるのか うっせえゆ
でも運営が戦神の価値見誤ってゆ気がしないでもないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています