FANZAGAMES人気ランキングスレ 3433位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642768802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>649
登場キャラの見た目全部なんか違うから
ついでに性格も全員なんか違うから 冗談のつもりだったのにじゃんゆマジでうんこ食わされたのか
オワシゴだな 期待度
カリンちゃん≧天啓>モンギス>>>あとの知らん奴ら 正直モンギスは売れてないけどランキング工作で強いのじゃやる未来しか見えない >>664
ゲーム性もイラストも一番期待できるだろ 戦恋来た時はD1も年貢の納め時かと思ってたな
戦恋落ちてからD1上がった辺り逆に吸収された感があるわ カリンちゃんのキャラってみんなどっかで見たような顔だな 御三家に食い込めるポテンシャルはかりんちゃんしかなさそう もんギスはアプリ弱そうwwwはせ信者はこれなんとかしろよw >>668
そら十年以上前線で戦い続けたキャラだからな
どこかで見ていてもおかしくない ゲームの中身じゃなくて事前の宣伝力で9割決まる業界で
成功自慢されてもなんだかなあって思うけど
巨神は事前宣伝で大成功したのに短期間でやらかしまくったんだよなあれ・・・ 同じTDのギスがアプリくそ強いのにモンギスが弱かったらいろいろ察するよな テンパラは相当作りこんでる感じ出てるから期待してるわ
よくある凡百の新作とは違うオーラある >>669
上2つと花の間に食い込みまくってるんですがそれは 安心のエロ最強ネクストンだからな
D1の姉妹として安泰よ 古いエロゲって感じの古臭いデザインで全然興味が持てないんだが
こんなもんおっさん以外にウケないだろ >>647
というかSRPGが得意分野なんだかられじぇくろ超えのゲーム出せばいいのにな ゲーム性が面白くてもカリンは流行らんだろ
絵が古すぎる
良くて15位辺りをウロウロする程度だよ もんギスもカリンもだめだよ
今の時代ゲーム部分で遊ぶタイトル作ってもめんどくさがられるだけで売れない
もんギスが辛うじてギスからの移民で食っていける感じ 恋姫がいつまでもそれなりに強い村であまり斬新さを強調してもな そも村ゲーやってるのが30〜50台の爺どもってDMMが言ってんだし問題ない 天パはジャンル的に不安が大きいがテクロスみたいな露骨な怠慢ネグレクトはせんから失速し始めるのもおそそう カリンちゃんのポテンシャルを見抜けないやつはランスレにいらない モンギスはあれか、アイギスからスムーズに移行させるために
わざとここまでUI似せたのか カリンちゃんを見抜けないやつはデンズリ連続W1位も見逃してそう >>591
巣作りカリン(ドラゴン)のシステム借りても良いから、せめてオリジナルキャラを発注しろよ… >>693
古いじゃん
D1も古いし
オッサンでも普通は新しい絵のほうが好きだからな 王は花太郎ほど薄情じゃないからしっかりギス様についていくよ カリンちゃんのために原作予習したいんだけど間に合うかな? >>703
あまりの見る目のなさとアンテナの低さゆえにココifも見逃してるだろうな こんだけ似せるならおねしょたとかやめて普通に王道にすりゃよかったのに >>707
アイギスみたいなカスが最上位に残ってる村で何言ってんだよ >>707
D1も古いとかお前の感性の方がやばいだろお前のかわいーってなんだよ レッシン震えてて草生えるわ
NEXTON様の勢いは怖いよなぁ >>713
アイギスはイマドキのイラストレーターで揃えてるし ギス憎総大将はせが辿り着いた答えは自分こそがギスになることだった
決戦の刻は近い ギスは寝室絵が青くてゴミなだけで結構絵師探すのはようやっとるよ
またお前かっての起用することも多いけど 村ゲーに都会で1桁取れるような連中と同じ水準を求めるな😡 レッシンうぜえよ列車はブスしかいねえだろ目腐ってんのか 結局アイギス絵師の絵を動エロにしてボイスを付けたモンキスが最強なんだね あのさあ適当に列車スレから画像貼るの辞めてくんないかなアンチだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています