FANZAGAMES人気ランキングスレ 3433位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642768802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>62
夏の水着対決ではデンズリご自慢のルシフェルを原作不人気キャラで下してるもん 放送で伝えられることがたいして無いのにやるからな
うんちあ事前はテーブルクロス引きゲームとかずっとやっててマジで酷すぎた FLOWER KNIGHT GIRL フラワーナイトガール
2015/01/27 PC版(ブラウザ)正式サービス開始 AI同士が独自言語その場で作って会話し出した話思い出したわ >>73
ノエインのガチャ期限は一週間だから来週変わるだろ このスレに書き込んでいいのは当初の躓きからデンズリがここまで回復するのをわかってた奴だけだから >>80
サ終がなくても蟲とかと同じあたりに落ち着くかと思ってた >>82
そういううんこ味のカレーかカレー味のうんこかって質問やめてよね >>82
砂糖はガチでやった時間だけ無駄にしたと後悔するぞ
いいところが何もない >>82
迷うぐらいなら新しい方がいい
に決まってるだろ お前等蟲馬鹿にしてるけどアプリ版出してから徐々に順位上がってきてるからな? じゃんゆお前カルディア含む3重集金したエロブルに負けるのはわかるが3日目デンズリにも負けるのか うっせえゆ
でも運営が戦神の価値見誤ってゆ気がしないでもないゆ >>100
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・岡島D(ゲーム開発、運営ディレクター)
・茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演
新井さんは? でもなんだかんだ一周年で久しぶりの1位とるんでしょ? >>102
素行不良で追放された
そしてなろうみたいなことはおこりえない ユニコーンしかないゲームとか恥ずかしくないの?
エスカ以下だよ? 関係ないんだけどエデンズリッターグレンツェって正式名称なのに
なんで略称がデンズリになってんだろうな
下品な響きでこれ考えた奴センスあると思うわ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
エスカ先輩なめんなよ(´・ω・`) >>115
公式は意地でもデンズリ言わないがデンズリって名前だけで相当得してるよな コストカットを繰り返してコンテンツ縮小していく中
7周年で何を発表するのか そもそもデンズリってここで付いた名称だしな
最初はズリッターとかどう略すかよくここで言われてたしな シリーズ物だし追ってるようなファンはそう略さないしな
俺達はうんこに興味ないからわかりゃいいんだよって感じだけど よそでデンズリ言ってるやついたらそいつはランカスってことか >>118
エスカはちょっときつい
ナリカならなめたい ランスレ発祥なのは響きが下品だからなんとなくわかるわw でじきゃらっとがyoutubeデビューしてて草生えた
元祖にょだぞ見ろゆ ここで言われててユーザーに浸透していった感じだよ
別に全員がランスレ民な訳じゃないよ 関係ないんだけどあやかしランブルって正式名称なのに
なんで略称があやらぶになってんだろうな
あやらぶしよっ♥ ユーザーに好き勝手略称決めさせたら略称がうんちになった苦い思い出があるから
公式で先んじて何とかひりだしたんだぞ デンズリってサ開1週間で正月ルシ出してきたんだよな
いきなりアリーナ壊れた アイギスの性能動画見たら笑うな
デッキが強過ぎるだけで見せたいキャラの強さが微塵も伝わって来ない
そのデッキ使ったら鉄忍者でも強いんだが?で全部終わる 天啓パラドクスもすでに#テンパラで決まってるからな 花の生放送で新井さんの行方について質問してもいい? >>143
そんなの問題にならないぐらいすべてが壊れてたからな シゴはタグでミナシゴ使ってるくらいで公式略称は特に決めてない感じか >>150
今だとバニーはいうほど使いどころねえぞ アイギスでデッキって言葉使う奴まずいないんだが
さてはエアプだな デンズリはたしか#エデグレだった思う
途中から全然使わなくなったが >>150
バニーなしでも火力出るようになったぞアニバキャラで >>144
マジレスするとアイギスはコスト射程隠密が全て
性能はバフデバフ盛ったら英傑でも金でも同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています