FANZAGAMES人気ランキングスレ 3434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642768802/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642827834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セルラン売上が前年比の2倍になったあやらぶなら今アニメ化しても大丈夫だと思うんだけど、どう? アイギス8年サービス続いてるけど
ストーリーの進み具合的にはアニメ半年分にもならんだろこれ これがプリコネだとペコ・キャル・コッコロの3人衆になって
グラブルはジータくらいしか分からない
モンストパズドラはもう全然さっぱり >>143
つまんねえよ
少なくとも戦コレととじみこよりは遥かにな >>132
アニメ作ってた段階ではサ終なんて予定に無かっただろうに悲しいな クリスマスクチハで全部刷った石がこの短期間で元手以上に回復したわっぱおわーつよな
エンクソさっさと終われやボケ FGOは下手なキャラよりヨッシー222の方が知られてそう キャラ覚えられてるって点ならドラクエドラゴボのソシャゲになりそう 課金ガチャゲーだと初期キャラ以外は知名度空気ってのばっかだからなあ >>150
いやそういうアニメはソシャゲと同時進行だろうし成功の確信はないんじゃね >>149
センこれ:スロでしかしらん
とじみこ:くっそつまらなかった、アプリも一応やってあげてた
プリコネ:アプリはとっくにやめてた、アニメ楽しい
勝者はどれかわかるな?あきらめろ >>139
とじみこはアニメのソシャゲ化じゃないの そもそもここにいるおっさんなんてゲームにしか興味ないのに論ずる意味がない
マジでゲームやってないやつに聞け 戦コレのアニメで一番面白い話はTHE Duneな? 俺たちでクラウドファンディングして村ゲーアニメ化しないか? ゲームもアニメも爆死したソラとウミのアイダはよく宣伝見たので記憶に残ってる おわみすアニメ化まだか?
大図書館より儲けただろ? あいみすは全然アニメ化ありの雰囲気なのになんでしないんだろうなぁ
みす信がシナリオ絶賛してるしアニメなら見てやらんでもない >>175
それなんて地獄
ボイロ化して美少女のみにしようぜ FANZAのトップがはせである以上、列車以外のアニメ化はありえないんだよね >>155
FGO武蔵全然分からんわ、顔も一切浮かんでこない
ジャンヌオルタは分かる
>>160
ポケモンも結構厳しいぞ
世代を問わず誰にでも(あんまゲームやらん人にまで)通用するのはピカチュウくらい
次点でせいぜいミュウツーだろ
フシギバナ・カメックス・リザードンで、「そういえば見た事ある」レベル
金銀以降の追加ポケモンなんかは全然分からん人の方が多いっしょ ここ最近でケツ持ちが一番評価してるのが列車だからなぁ TSランスレ転生
なんたらだけどもう遅い ほげほげだからもう戻りません もしテクロスがアニメ化に乗り気なら既にブルがアニメ化してるだろうし諦めろあや信 >>185
実を言うとおっさんはポケモン知らないんだ >>188
シナリオに力を入れてるってことはアニメ化の意思があるってことだと思うんだよね 最近の対魔ってユキカゼ一人に属性盛りすぎじゃない? >>185
職場の上の世代と話せ
ミュウツーなんてしらんぞピカチュウが圧倒的NO.1 ファミコン世代はポケモン馴染みなさそうだな
俺は小学生の時だったから大ブームだったわ FANZAアニメスタジオを作ったら話題性のためにまずは大麻をアニメ化すべきだな
序盤のシナリオは悪くないし 子持ちのお母さんですらピカチュウくらいしか知らないって言ってたな つべで毎日もん娘ちゃんがバイノーラル音声かましてくるんだけどちゃんとゲーム内もそうなんだろうな? >>198
そんなに魔改造されて母乳しぼりつくされて死にたいのか? >>199
ブル
ギス
マジ
大麻
あや
れじぇ
列車
D1
ズリ
エスカ
ふる
ミス
ってところだな これが爺さんになると万歩計でポケモン知ってるらしい >>200
お子さんがいるとこは子どもがみてるから多少はしってたな
モノマネすると子どもたちが喜ぶとかで
それまではピカチュウぐらいしかしらんってのが多数 >>199
公平に村ゲーのメインキャラ抜き出して1クールの一つのアニメ作れ >>125
なるほど魔神はクラマか
ネズミでストミ止まってるし最新ストミや神級EX想定だとどっちが良い?
塔と魔神16は専用組むから バイノーラルじゃなくて片側音声にしてるだけじゃないの >>203
もう花はここに入る事すらできないという事実 >>197
還暦こえた人でもマリオくらいしってるのにピュータってなんだよと
調べたら単にものをしらないだけじゃねw 半端におじさんだと一番ポケモン知らなくて
爺になると散歩GOで知っている人が増えてくる サークレットプリンセスの結果を見ればもうソシャゲアニメなんてやらんだろ >>194
なんでミュウツーって、映画のタイトルになったからだよ
一般層にとってのポケモンって、ゲームじゃなくて「なんか朝にやってる子供向けアニメ」だから >>215
レッドオーシャンを生き残った成功ソシャゲと、成功するか分からないレッドオーシャンに飛び込む前の企画ソシャゲじゃ全然違うじゃんよ ゲームを知らなかったらAVやエロ同人経由
そういうの二次エロモノにも手を出していなかったら電車やコンビニの広告立ち絵くらいしか接点がなくね? GOやってんのも爺一歩手前みたいなの多いみたいだしな アニメと同時進行のソシャゲアニメって大抵死んでると思うんだが誰得だよ >>219
なろう拾い上げてるような業界にそんなん言ってもなぁ… >>216
なんて な なんでと疑問をもったわけではない
映画になったのはしってるし俺は世代ドストライクだが
当時高校、大学、社会人成り立てとかの人は興味ないんよ子ども向けゲームなんて サープリはアニメ主体のメディアミックスでそもそもゲームはサブの連動企画だからな >>218
一応使えなくはないって程度
隠密忍者が使えるだけでそれ以外の忍者は産廃 なろうアニメ化する暇あったら村ゲーアニメ化しろ
ってか今期の賢者の奴とか死ぬほど作画やる気ねーじゃん
やる気ねーなら最初から作るな >>224
ホモサーのことかあああああああああああ!! みんなピカチュウしか知らんのは、大体アニメポケモンのせい
結局、ずっと遠しで登場するキャラクターがサトシとピカチュウ(と敵のロケット団)くらいだから
そういう意味では、知名度No.2は多分ニャースだろうな
ポケモンのキャラは?て質問されるとピカチュウしか答えられないけど、ニャースの絵を見せたら「あー」ってなるくらいのレベルで 村ゲーはなろう以下の知名度という事実を見失ってはいけない プリコネの監督ならどんなソシャゲアニメでもそれなりの出来にしてくれそう 今見てるが作画云々じゃなくて賢者くっそつまんね
前期もそうだったが今期もみるのねえなプリコネくらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています