FANZAGAMES人気ランキングスレ 3434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642768802/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642827834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いなせだね夏を連れてきたひと
渚まで噂はしるよ ゆっ! 耳舐め聞いてたらラクテンカードマンが乱入してくる 俺は逆だな
最近音声のよさに気付いて併用して使ってるわ
音声のみだと無理よりの無理だが アニバなのにキャラ選択の価格を強気設定しすぎて1位取れなかった運営だーれだ メンテ開けでもないのにズリ1鯖パンクかよ
まじで人増えてんな 砂糖新作のくせになんでこんな過疎ってんだと思ったらズリに客奪われたんか いやまて
ゲーム部分が糞のD1が滅んでミナシゴに人が集まるかのゆせいも・・・! いやどっちもクソだが手動レイドとかやらされるお前の方がダメ ミリアムマルタロゼットめを陵辱ゲーに転生させてから死んでくれ ぶっちゃけゲーム部分ってどこも糞じゃね
強キャラいれてオート >>24
シゴもゲーム部分は糞だって訓練されたパパでもゆってゆ >>27
え?今更??
どんなゲームも1週間もすればただの作業だろ
毎日毎日同じことの繰り返し、島を変えても似たようなのしかない オートで出来るゲームじゃないとやる気ないしなぁ
それで装備とかキャラ強化して倒せない相手倒せたぞ!って喜べるぐらい >>27
手動だったら面倒臭いって言う人居るから仕方ない ソシャゲってどうしても機能開放しきってからがスタートだからな… >オートで出来るゲームじゃないとやる気ないしなぁ
もうホントこれ mmoやってりゃわかるな
お遣いゲーだの馬鹿にしてるがもうゲンシンみたいなオープンワールドは無理だった
スパイウェアなくてもおそらくやってなかったわ オート周回で稼いでる間に飯食って風呂入る
戻ったらシコる
これがFANZAの楽しみ方 ばっか
移動がきついって話よお遣いはポチポチしてりゃ動くやろ パチンコ系演出でやってる感だけ出すくらいがちょうどいいわ デンズリと強いて言って対魔以外で抜ける奴が理解できない でもデンズリは触手とオークかおっさんの強姦だらけでマンネリ気味だわ アイギスだけは本当に思考が試されるゲームだからな脳死オートじゃ無理 お使いはひたすらクエストするゲーム方式であって移動がどうのとかなにゆってんだおめーですよ >>45
理解る
ええけつを置く位置に30分くらい悩むんだよな理解るよ わかる
つーか逆な寝室神が大麻
ズッターはまぁおkなライン、音声の流れが遅かったから切ったけど
もうちょい文字送りが早ければ続行してやってた キンスレみたらポルトガル語とスペイン語版のサービス終了するのか
そんな中でアリア都会行くのって本気? はあっぁぁあああぁああ
わかってねーな
クリック一つで目的地にいくのと左下のぐるぐるで長々と移動させられるの
じゃ全然ちげえだろお遣いゲーの意味わかってるか?これだからシゴノシ民は お前ら村民が課金しねえから都会いくしかねえでしょうが 気になったから見てみたんだけどデンズリって単語Twitterでも普及してて打ち消すの手遅れ感ある 対魔はシチューエーションとかはデンズリより豊富で悪くないんだけど
やっぱ純愛多くてな アイギスを英傑適当に置いたら勝てるゲームだと思ってる奴はエアプだわ >>56
デンズリと違って恒常下位レアもたくさん追加するけどね >>54
の割に中堅で燻ってますね
上位になれない感 >>61
宣伝さえ力入れてれば確実に上位になれたんだけどなぁ >>59
あれ以下のゲームだらけの村ゲーで何言ってんだ? >>55
もう無理だよ
公称のグレンツェは流行らなかった
あとは運営がいつ折れるかだけ デンズリは周年で盛り上がってるし下手したらあやらぶより上になるかもしれん >>60
これな
適当に無課金でもボチボチ寝室見れる デンズリだとお下品だから公式はグレンツェで頑張りますっていう
そういうシチュがいいんじゃないか? >>64
公式としては、デンズリ呼びだとパケ版と区別出来なくなるからな
折れるかどうかとかでなく、呼び分けないといけない
ユーザがどう呼ぶかは好きにしたらいいだろ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
このうんこ共が(´・ω・`)
シゴ信の方々も嫌ってんだよ(´・ω・`) >>62
うんち並の宣伝がされてればね
ひとえに辻さんの見る目のなさとしか言いようがない 対魔忍RPGのいいところは無課金でもそれなりにオカズが見れる
この頃R全然追加する気ない村ゲー多すぎて萎えるわ D1→とのフラ、ジブリール→電ジブ なんかも同じ事
識別の為に呼び名を変える必要がある ジブって言われるとジブリールなのかマジカミのあの名物Pなのか分かんなくなる あー確かに最近攻めてるのないな
最初のほうの見返すといいシチュあるけど最近の大麻は
なんか置きにきてる >>77
聖域化してるふうまの女以外はそこそこ攻めてるのあると思うが? >>74
村に限らず低レア追加するゲームってもうなかなかないやろ
いまだにちまちま追加してる大麻がすごいだけ
スタイル方式のロマサガ?と列車がフィットしてるだけ https://taimanin-rpg.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=HR%2F%A5%A2%A5%EC%A5%AF%A5%C8%A5%E9&openfile=%A5%A2%A5%EC%A5%AF%A5%C8%A5%E9_%B0%B5%BD%CC.png
対魔はこいつが抜けたな
シチュならデンズリよりもいい
ただ最後キャラの特性のせいか逆転したのが残念 >>82
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あよいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ デンズリは『エ(デンズリ)ッター』なので元のワードごと検索できる略称なのが優秀だと思う /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ♪デンズリ♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) >>74
金になンねえからな
デタリキみたいなコピペで作れるところはたくさん追加してるが >>79
あーじゃあふうまの女の印象が強いのかな
Rは確かにレイレイが多めだが攻めてるっていわれると 対魔はブサかったりおばさんすぎるのが多くて始めっから見る気しないのもマイナスだなぁ おっさんにはオープンワールドとかきつかろ
10やってないけどw 隠密要員クラマ使ってるんだがハツネとどっちの方が使い勝手良い?
バレガスタ使ってる 対魔は葵渚キャラより普通にカガミの方が好きだわ
アサギおばさんサイコー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています