FANZAGAMES人気ランキングスレ 3434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642768802/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642827834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>224
ホモサーのことかあああああああああああ!! みんなピカチュウしか知らんのは、大体アニメポケモンのせい
結局、ずっと遠しで登場するキャラクターがサトシとピカチュウ(と敵のロケット団)くらいだから
そういう意味では、知名度No.2は多分ニャースだろうな
ポケモンのキャラは?て質問されるとピカチュウしか答えられないけど、ニャースの絵を見せたら「あー」ってなるくらいのレベルで 村ゲーはなろう以下の知名度という事実を見失ってはいけない プリコネの監督ならどんなソシャゲアニメでもそれなりの出来にしてくれそう 今見てるが作画云々じゃなくて賢者くっそつまんね
前期もそうだったが今期もみるのねえなプリコネくらいか アニメ主体なのにアニメがあれってひっでえな
絶対衝撃とかそんなのばっかりなのか >>239
俺は作画がそれなりだったら3話以降も見ようと思ったが? 多分ジバニャンもポケモンだと思ってるぞそこらのおっさんは ヨスガノソラみたいな村ゲーアニメつくってよ
最悪戦闘シーンとかなくていいからさ 列車の5分アニメが成功したら村ゲーのアニメ化も流行るかもよ
だから円盤買え >>244
そっか
まぁ俺には合わなかったってだけの話や >>245
名前だけ知ってるヤツ
あとデジモン混ぜられても分からない >>249
列車を題材にしてる時点で勝負を捨ててるんだよね
本気ならおわーつを5分アニメにすべきだった そういえばミストトレインガールズアニメ化ツイッターおじさんいたな ようかいもあんだけ流行らせようとしたのに突然みなくなったな
まだやってるんか? じゃんゆ舐められてんぞ
388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-JZ3p)2022/01/22(土) 12:05:56.25ID:0IKknWzO0>>404
お、謎ラン2位じゃん
まさかアニバの集金開始したミナシゴに勝てるとは思わなかったな
404名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-EAcu)2022/01/22(土) 12:38:24.11ID:5cD4qeIRa
>>388
じゃんゆとか敵じゃねぇゆ なんならうちのじいちゃんはビーダマンの事ポケモンって呼んでたわ 天下百剣って都会ゲーの5分アニメくっそつまらなくてソシャゲも死んだ ポケモン流行ったのは12歳ぐらいの頃だがみんなやってなかった 俺もその頃にはやめてたが天下は素材はよかったのになぁ 儲かってる運営はアニメ化できる程度の余力はあるだろコネはないだろうけど
アニメ化しろ! ソシャゲアニメと言えば女桃太郎のあのおっぱい娘だけはかわいかった >>265
いうほど素材良かったか?
SD以外は並だったと思うわ 妖怪ウォッチは紅白に出てるので知らないのは流石にまずいのでは むらかみてるあきのアサギのエロアニメはクッソ抜けて良作だった
むらかみてるあき蘇れ甦れ……(かなわぬ願い) 列車5分アニメおじさんって自分の妄想願望と現実の区別が無くなってきてるのかな >>209
深海マップと神級exともにガスタでブーストしたハツネが有効
遠距離攻撃持ちの敵の処理が間に合わず落とされるようならクラマも選択肢に入るが
倒しきれるなら編成の優先度は低い 初代ポケモンだけやったけど名前分かるのほんと初代のだけだわ >>270
一時期孫が欲しがってたおじいちゃんくらいの年齢なら知ってるかもな >>273
地上波で触手凌辱の限界にチャレンジして欲しくはある >>269
広告素材になってたあの眼鏡の子とかめっちゃ好きだったわ
まぁ結局やめちゃってたんですけどねw 妖怪ウォッチはおもちゃのメダルを買うために親が昼間からおもちゃ屋に並んでたのがニュースになってた記憶
ポケモンと違ってその初動ヒットしたニュースくらいしか一般露出はしてなかったよな 妖怪ウォッチは消えたなあ
コンテンツとしての賞味期限はデジモンより短かった感じだ (つかデジモンが意外と長い)
そして今でも続いてるたまごっちに驚く 王爺のアはアクナイさんが果たすからよw
しかも2クール以上やりそうだし 昔渋谷の路上でたまごっちのパチもの外人から買った思い出 アンデルセンの初期の作品は
主人公が亡くなってしまう結末のものが多く
これは「貧しい者は死ぬ以外に幸せを掴めない、その事実を社会は見て見ぬふりをしている」
という彼自身の訴えを重ねていたと考えられています
「みにくいアヒルの子」は
そんなアンデルセンが創作した作品のなかでも
彼の人生そのものを表しているといわれる物語です 今でもっつーか今だからじゃないかな
はまってるの3,40代だろガキのころのが懐かしいだけ >>290
なろうガイジって結局こんな昔のテンプレなぞってるだけだよな
極端になってるけど 妖怪ウォッチってなんか見てた年齢に合わせて作風変えたのが死んだ原因とか聞いた
まあ、そりゃそうだろうなと >>203
花とオワギ忘れんなよ
公式直々に名指しされた村貢献度高いゲームやぞ? 母がギャオッピ買ってきて悲しかったけど母を悲しませるわけにもいかず楽しそうに遊んでるふりしてました >>290
こじつけだろ、当時受けが良かった路線で書いてただけだよ 新井さんの席にはシャマシュが配置されるからご安心下さい >>300
アニメ放映する頃には死んでるだろうし無理 学園異能バトルから異世界転生モノへ流行りは移っていったってことしか知らん 今更れじぇEXやったけど先手必勝ゲーなのに敵ターンに増援が湧いて即MAP兵器使ってきてワラタ
炎上通り越して皆しおしおになるのも仕方ねーな 下手におもちゃ屋探すよりコンビニとかのが売れ残ってたりするんだよな
遊戯王カードとかプレステのゲームとか >>290
そもそもアンデルセンの初期作品なんてエログロばっかじゃねえか
ああいうのが好まれてたことには触れないのかなw >>310
いや攻略としては凄い簡単なんだが
他も含めて面倒すぎるので辞めましたわ アクナイのスレでアイギスの方がストーリー面白い!って言ってる奴は見かけたことある >>312
投票とかやってないから主観だけど
じゃんゆしか勝たんレベゆゆ >>305
あの死んでそうなのいくつか入ってるんですけど…… ここちょっと消えてますね
新井さんという社長がいたんですけど >>318
花オワギに比べたらマシなのしか見えないが? 梨木に会うのは札幌行けばいいとして
新井さん降臨を待ち望む信徒はどこ行けばいいんだ 下のほうから沸く敵を残しておけば吹っ飛ばされずに済むぞやったな
次に沸くカマキリ?俺は気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています