FANZAGAMES人気ランキングスレ 3434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642768802/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642827834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1→とのフラ、ジブリール→電ジブ なんかも同じ事
識別の為に呼び名を変える必要がある ジブって言われるとジブリールなのかマジカミのあの名物Pなのか分かんなくなる あー確かに最近攻めてるのないな
最初のほうの見返すといいシチュあるけど最近の大麻は
なんか置きにきてる >>77
聖域化してるふうまの女以外はそこそこ攻めてるのあると思うが? >>74
村に限らず低レア追加するゲームってもうなかなかないやろ
いまだにちまちま追加してる大麻がすごいだけ
スタイル方式のロマサガ?と列車がフィットしてるだけ https://taimanin-rpg.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=HR%2F%A5%A2%A5%EC%A5%AF%A5%C8%A5%E9&openfile=%A5%A2%A5%EC%A5%AF%A5%C8%A5%E9_%B0%B5%BD%CC.png
対魔はこいつが抜けたな
シチュならデンズリよりもいい
ただ最後キャラの特性のせいか逆転したのが残念 >>82
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あよいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ デンズリは『エ(デンズリ)ッター』なので元のワードごと検索できる略称なのが優秀だと思う /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ♪デンズリ♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) >>74
金になンねえからな
デタリキみたいなコピペで作れるところはたくさん追加してるが >>79
あーじゃあふうまの女の印象が強いのかな
Rは確かにレイレイが多めだが攻めてるっていわれると 対魔はブサかったりおばさんすぎるのが多くて始めっから見る気しないのもマイナスだなぁ おっさんにはオープンワールドとかきつかろ
10やってないけどw 隠密要員クラマ使ってるんだがハツネとどっちの方が使い勝手良い?
バレガスタ使ってる 対魔は葵渚キャラより普通にカガミの方が好きだわ
アサギおばさんサイコー リリスつながりで持ってこれる絵師vsワッフルつながりで持ってこれる絵師だからなあ アニメ化って利益の為ってかクリエイターの夢ってイメージだし利益しか見えてない村ゲーじゃ無理そう >>105
ひでお繋がりで連れてこれる絵師の方が上だな デンズリはキャラの魅力がうっすいからな
一部キャラと、あと聖痕でうんこ母乳がでるぐらいしか違いがない 仕事って考えたら当然やろ
びっくりするくらい低い給料で働いててどうやって生活してるのか心配になるわ 中華ゲーはバンバンアニメ化できる力が凄い
原神もどうせそのうちアニメ化するだろ それ日本に持ってきて話題になるレベルのソシャゲだからアニメ化するだけであって、バンバンアニメ化できる力は有象無象がアニメ化してる日本の方が上やろ こっちだってサークレットプリンセスをアニメ化しただろ 中国に限らず、海外作品を礼賛する輩は
それが海外作品の"上澄み"だって事を失念してるよね 今期もCUE!とかいう既に終わってるソシャゲがアニメ化してるしな
こんなんアニメ化するくらいならDMMはマジで村ゲーのアニメ作れよ 村規模の中華ソシャゲではアニメ化どころか日本行きのチャンスすらないだろし
国内外でヒットしたタイトルだけだろ アニメ化は10年ぐらい前ならすげーってなったけど
今はふーんって感じだよな
売れてないし ソシャゲのポテンシャル的にはかつての御三家はアニメ化してもおかしくないレベルだったんだよなガチで >>117
予選落ち濃厚なゲームも楽しめるのはFANZAだけ!ぬるい村やで 日本作品の上澄み見てみろよ・・・FGO・・・フゴオオオオオオオオオッ ギスは今アニメやるならまだ全然ありでしょ
今からだとやるの数年先だろうから本当もう遅いからDMMは馬鹿だなぁって思うけど >>100
イベント程度ならハツネ
クラマは魔神16なんかでどうしても耐久困難なときに使うキャラ
バレガスタは遠距離枠の高攻速キャラのdps上げたいとかヒーラのhps上げたいとか
デコイ能力持ちの耐久上げたいときに使うもので近接軸にするならノーマルかちびガスタのがいい な
ゲーム同様明確な数字として飽きられてる
500枚で笑われてたのが今それ以下がいくつもあるんやろ >>112
中華ゲーのドルフロアニメが絶賛放送中だけど低予算すぎて見れたもんじゃないな >>123
キャラクターコンテンツとしては上澄みでいいんじゃないの
ゲームはやる気しないけど、wiki見るだけでまあまあ時間は潰せる DMMRは年10億だとか20億だとか景気の良い時代もあったんだよなあ 結局FGOと艦これを超えるソシャゲは無いよね?
キャラが一番覚えられてると言う意味で >>124
サ終してから放映してるアニメもたくさんあるしいけるいける アクナイはどうやってアニメ化するんだろうか
本筋の陰鬱な展開をなぞるのか? オグリキャップとかハルウララとかハイセイコーとかの方が覚えられてるだろ モン娘TDwwwwwwwって思ってたけど
よく考えたらそもそもパクリ元のアイギスに大量に人外キャラおった ソシャゲ会社と折半するよりなろう作者に端金握らせる方が金かからんという悲しさよ >>131
そのゲームを一切プレイしていない層でも知ってる、というレベルになると
両作品とも、そんなに該当キャラ数はいないけどね
FGOでマシュとジャンヌ、艦これで島風と鹿島くらいだろう ソシャゲのアニメ化で面白かったのは
戦コレととじみこだけ セルラン売上が前年比の2倍になったあやらぶなら今アニメ化しても大丈夫だと思うんだけど、どう? アイギス8年サービス続いてるけど
ストーリーの進み具合的にはアニメ半年分にもならんだろこれ これがプリコネだとペコ・キャル・コッコロの3人衆になって
グラブルはジータくらいしか分からない
モンストパズドラはもう全然さっぱり >>143
つまんねえよ
少なくとも戦コレととじみこよりは遥かにな >>132
アニメ作ってた段階ではサ終なんて予定に無かっただろうに悲しいな クリスマスクチハで全部刷った石がこの短期間で元手以上に回復したわっぱおわーつよな
エンクソさっさと終われやボケ FGOは下手なキャラよりヨッシー222の方が知られてそう キャラ覚えられてるって点ならドラクエドラゴボのソシャゲになりそう 課金ガチャゲーだと初期キャラ以外は知名度空気ってのばっかだからなあ >>150
いやそういうアニメはソシャゲと同時進行だろうし成功の確信はないんじゃね >>149
センこれ:スロでしかしらん
とじみこ:くっそつまらなかった、アプリも一応やってあげてた
プリコネ:アプリはとっくにやめてた、アニメ楽しい
勝者はどれかわかるな?あきらめろ >>139
とじみこはアニメのソシャゲ化じゃないの そもそもここにいるおっさんなんてゲームにしか興味ないのに論ずる意味がない
マジでゲームやってないやつに聞け 戦コレのアニメで一番面白い話はTHE Duneな? 俺たちでクラウドファンディングして村ゲーアニメ化しないか? ゲームもアニメも爆死したソラとウミのアイダはよく宣伝見たので記憶に残ってる おわみすアニメ化まだか?
大図書館より儲けただろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています