【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642770782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4位 すれぎる! 72,254,300
7位 5chスレギルド2 63,595,286
18位 なんJれじぇくろ部 57,464,970
36位 スレギルLite 51,024,811
39位 5chスレギルド 50,053,460
46位 5chスレギルド3 48,303,025
49位 社畜・クローバー 47,969,844
-----------上位スレギルドの壁-----------
55位 スレギルド「くろーばー」 46,496,064
75位 ZenithGuild 41,371,956
158位 スレギルド2 30,428,448
164位 月夜華 30,200,511 スレギルド一覧
12位 すれぎる!
34位 なんJれじぇくろ部
56位 5chスレギルド2
77位 ZenithGuild
80位 5chスレギルド
81位 スレギルLite
91位 スレギルド「くろーばー」
122位 れじぇすれ(爆破)
143位 社畜・クローバー
201位 5chスレギルド3
203位 月夜華
210位 スレギルド2
2022年1月7日更新 50位以内の7分の1がスレ民とか凄いな
サボり魔を粛清しないと次は無理そうだけど せっかくのスレギルなんだから
各ギルドのサボリ魔は報告しろよ
ブラックリストつくって他のスレギルには移籍できないようにしとけ 5ch来るような奴はある程度以上のゲーマーだからな
何のゲームやってもそこそこ以上には熟せる 廃課金の人が引退してるのはEXより、フラグメントの余りがゴミとしか交換できない所が大きいようだ
キャラクエ追加入場券でも置くべきだったな ネロ難民で苦しんでたのにゼニス終わった途端に来たわ・・・なんなんやこいつ 塔60とギルクエex参加してるひとなら明るいうちにフレンドコイン送ってくれるかな? 1周目やらんのは、明日から本気だす!とか異世界いったら本気出す!
とか、言うレベルで信用ならんからな
そんなもんだろ2周目も普通にやらんだろ 廃課金逃げ出しまくってるみたいだけどどこに移住してんだろうな?
シュガーもギャグ王もつまらなさすぎる
新人では流星がまだ一番遊べるという >>2
50位以下のスレギルドは解散しろ
スレギルドの品位が下がる お前「こ、ココペリちゃん! おちんちん激しくしないで!」
ココ「うるさいですん!(シコシコ」 >>15
廃課金のしがいあるのはむしろアリアだろうな。あれほど金詰みゲーもない。
流星もシュガーも過疎りだしてるし、流星はいかんせんブヴヴ以上に単調で勢いもなくあんま課金してそうな感じもスレにはない
課金もなにもかもがケチはシュガーにいたっては論外、外国系はよほど対人ゲーでもない限り課金人気なんて出ないしな
れじぇくろ勢は一般都会ソシャゲから来た勢も多いから都会とかに逃げ帰った可能性のがむしろ高そうだな。 れじぇくろはインフレ商法で稼いでいくんか?
これといって苦戦する敵もおりゃんのに >>8
せめて普通のガチャチケくらい置いてもいいよね ガチャメダルの仕様といい課金したくなくなるように作られててこいつら悪い意味で稼ぐ気無いなって思う 30枚未満が切り捨てなのがな
開始直後にゴールドとかに交換できるように要望送ったけど未だなにもないから諦めた ガチャメダルの仕様はガチでゴミ過ぎてすり抜けの恐怖でガチャ引く気失せるよな >>23
これどうにかして欲しいわ
おはガチャしかしてないと15枚無駄になるだけやしなぁ 汎用フラグメントでいいと思うんだが、テクロスの技術力では無理なのだろうか ゴールドに交換してどうすんだ
メダル1枚1万で15万Gとか?
何の意味も無いしメダル捨ててるのと全く同じだと思うがただメダルを使い切ったという満足感が重要なのかね
分からん感覚だ… 期限切れた限定ガチャのメダルはプレミアムメダルに交換でいいっしょ
そうすれば端数気にせず全部のおはガチャ回してくれる層も出るだろうし
まあ200枚プレミアムメダル集めたところでスサノオ引換券になるだけかもしれんが無いよりはマシ ガチャメダルもフラグメントもゴミなのはウマ娘に通じるところがある ココペリは育成どころか
部屋も見てないわ
って事は俺の中では
ガッツ>ココペリって事かバカな スキル順や持ち込むスキルとキャラの選択
いろんな幅があってやっぱりガッツリやると疲れるな
全シンボル110万行ったしそろそろ妥協や >>19
王国を捨てて逃亡するとは重罪だわウイッチャーを差し向けて成敗するべきだな
まあいいけど確かゼニス120万くらいをみたような気がするんだが逃げる程悲惨じゃないから
どっしりと構えてりゃいいと思うんだがな勿体ない れんちょんは可愛くて癒やされるのに
ココペリはなんかイライラする
なぜなのか ココペリはクイック付けたティムールと組ませて実質2射程ユニットにしてる
強くはないけど (´・ω・`)ココペリの可愛さがわからないとはまだまだ甘いですん >>28
使いきった満足感って言うより、無駄が出ることに対する勿体ない感?
天上手前で回すのはわかるけど、クソレートフラグメントのために回すのは頭おかしいし
それなら二束三文で書の育成が終われば装備とエンチャ程度になるGでも交換できる方がいいと思わない? 全員生き残ってると10万くらいボーナススコアついてくる気がするんだけど気のせい? そこを気にする余裕なんてなかったw
マリー切ってなんとかオリジンも100万行けたけど
生存全員でボーナスあったとしたらうまい人やればうちのメンツでもマリー入れて生存目指したら
もっと上がる可能性あんのかと思ったが俺じゃもうどうにもならん 気づいたらゴールドが凄い増えてるけど
なんか配布されたっけ? 固定ダメとかリアルタイムでスコアに乗らない分が最後に加算されてるんじゃなくて? 全員生存はマリーにタケルちゃんか正月ジャンヌのガードを添えればいけるか…? なんでゴールド増えたか分かったわ
不要なSRのLV50装備分解したせいだった
一個分解するだけで100万ぐらい増える
今気づいた
ビックリした 紅蓮刀がおりゃん
サビ開から7日遅れくらいのリセマラ勢だけど毎日インしてそれなりにハスター回ってるのに
武器セットは買ったら負けだと思って手出してないけどテクロスなら今日の紅蓮刀のドロ率激悪にしてそうなんだよな
とりあえず33セット回ってテンカス1本
これはやめといた方が良いか? ハンマーもコインも返ってくるからSR装備Lv50にするのが良いのに
知らなくてLv10とかLv20の装備つけてる人が多そう
でも虹ハンマーが金ハンマーになって返ってきたとかバグ報告してた人が以前いたな
もう直ったかもしれんが まぁSSRのLv20武器でもSRのLv50武器でも今は大差なく塔登れるし
そこまで気にするほどではないか さっきアクセ以外はコンプしたけど紅蓮は1個しかないし偏り次第で0もあるだろう
まあ紅蓮なしは辛いな SR装備でも人形とソルアマとアサベスはSSR級だから50複数作っていいと思う すまん、教えてくれ!!!
お前らエロ本強化はMAXなんか?
なぜ俺は100万いかないのか…武器もそこそこSSR完凸してるのに 俺は全然MAXじゃないし紅蓮もオリハルコンも無いけど
全部100万は超えてるからなんかやり方が悪いんじゃろ
動画つべに上がってるし参考にしたら 不思議の海のナディアをリアタイ奴はアラフォー以上だな 結局17人いてゼニス叩いたのは7人だけだったわ、2人は7日以上前だが。
700位台だし人切られても入ってくる人はいないだろうな。 スレギルドの現状知りたいから今夜空いてるルームチャットにギルマス集めてサミットしようぜ EXやるやつかどうか始まってみないと解らないからギルマスの悩みは尽きないな
しかもEX期間中は除名出来ないんだろ
ルール考え直せww EXは初回だからこそ盛り上がってるけど次回以降どうなるかだな 今日は3名、、ずっと初期から一緒だったのに。残念。 まだ紅漣持ってないと嘆いてる奴は石割ってでも
ハスターまわしとけよ
やっと5本目出たわ 言うても逆王は縦長でクソクソやし
佐藤は絵が雑やしネーミングもへんてこりんやし
ちょっと浮気してる奴らがいても天さんが動き見せたら
一斉に戻ってくるやろ
俺らはこっちでコツコツやって差を開けとけばいいんよ
戻ってきた奴らにドヤろうぜ プロフィールにEXの前回個人ランキングとスコアが表示されると良いね この中国人妙に硬いけど馬に殴られて死なないってサポまで☆大量に重なっているんか? 結局タンク使わなくなったなー
生き残ってる人数でたくさんボーナスあってもいいね
5人なら1.5、4人なら1.4倍スコアになるとか むしろポイントは低めに見直した方がはり合えると思うわ
ボーナス付けたら差が開く一方でやる気無くすやつが大量発生するやろな EX終わったらギルド大量脱退
やる気のある奴が脱退して廃墟だらけのギルド建て直しとか絶対むり
脱退を止める手段は0ダメージマンを先に追放して次の希望を見せることだがシステム的に無理なら詰んでる それを何度も何度も唱えてる奴がいるけど
仲良し系のギルマスやるやつがギスギスさせたいかって
ギルマスってのはある程度寛大さが求められて
そこに信頼関係が芽生える
ギルマスの器量によってギルドが大きく成長するかってところなんや
ガチギルドは入れ替えやってりゃいいけど過疎ったら真っ先に衰退するのが
ガチギルドやしな 0ダメージが少数なら追放するだけだから楽でいいよ
下手に殴って4,50万の低スコアのほうが一生血を吸われてきつい
50以内ギルドなのに合計200万もいってないのは寄生の自覚持ってほしい
ルール作ってないし自分が抜けない限り次もこいつらと戦うことになる やたらギスらせたがってるのはエアマスターなのか業者なのか空き作らせて自分が入ろうとしてるのか まー俺は次回からのEXは一応参加してやるけど
キャラも装備も入れ替えせずにAUTOでやるだけだわ
めんどくさいもん 流石に上位は大体の奴がある程度加算させるから微妙な奴は切らないと次回以降転落する。 その入れ替えが仇になることも期待して見てるわ
手りゅう弾追い出して原爆加入させんなよ 初回終了後は上のギルドは選び放題だから面接も厳しいものになるだろう
ギル活するの面倒だなと思ってるところに25日のアプデ次第では本当に大量引退あるぞ
叩かない人らは何も気にしないだろうが 何とか50万×2+100万で合計200万いったわ、マスターが130万どまりだしどうしようかな 今回は初だし情報戦もないしスパイ送り込むこともないけど
海外のネトゲじゃスパイ送り込んでギルド崩壊させたり
心理戦も繰り広げられる
勿論海外勢は複垢当たり前になん十個、何百と作ってるし
上位の戦いはそういうのもあっていいんちゃうか
中国人入れて潰されんなよ 0は論外としてさすがに個人報酬全取得が最低ラインだろ
未だにギルマスが何の指針も示さないのにイライラしてきた 戦力ランキングは100位だったのに、EXは50位以内余裕圏内にいる。
0ptもいるけど、わからんもんだねー ギルクエEXに一切触ってない人らの特徴で共通してるのは塔もほぼ触ってないって感じだな やる気ない人はしゃーないけどそれならソロギルドでも作ってくれ
何もしてないのに報酬だけもらうのはダメ ギルドランキング200位にも入ってないけどトップは個人100位以内に入ってる
こういう人は上に行くべきだと思う うちも戦闘力ランキングは260↑なのにEXランキングは200位以内だな ガチ勢に囲まれると息苦しいしログボ勢だとやる気失せるから個人報酬完走をノルマにしてるギルドに移籍したいな せめて個人と会話できるメール機能とか追加してくれりゃな
そしたら人も引っ張りやすい ホモ太郎勝手に完凸しねえかなぁ
☆増えたら強いんだけどねぇSSR優先だし うちのギルドは、ギルマスが0でサブマスがゼニス60万だけでしょうもな
早く終わってくれ、さっさと抜けたい 同ランクの人間が集まると絶対息苦しいから逆に今のギルドに留まるわ うちは無言系で適当に遊ばせてもらってるけど
マスターが何かもぶっちぎのトップだわ
そこから少し離れて5〜6人がドングリでついていこうとしてる感じだな 逆にギルマスが一番稼いでるうちは解散されるんじゃないかとひやひやだわ つーか高得点でも無課金微課金なら50位以内目指すもんじゃないと思うぞ
結局持ち物検査なんだから常に新規キャラ引いとかないとそのうち対応しきれなくて課金の差がもろに出る
上位ギルドでイキって分からされたら流星行きになるぞ 引退いる反面
今回まともにやっとる奴は凸や装備の目標できてやる気出たとこもあるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています