【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642518419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>171
対応概要にガチャの文字が見えるだろう、あとはわかるな >>167
あ、内容既に出てたのね…ツイッターしか見てなかった>< このイベント中にキャンペーンやってくれるの正直助かるわ リリース記念ガチャの次は15万人登録突破記念ガチャ
また限定なんかなw アリーナで負けてたから詳細見たら2戦とも勝ってるのに
何故か負けたことになってるという…他の対戦も確認したけど他はちゃんとなってた
流星のDMMコミュって不具合報告ねえんだよな、初動が最悪だったとはいえほんま 1.5倍ありがたいけど夢幻の編成とかポーションまわりのUIとかAPの上限値とかはよ見直して! >>172
+
+ ∧_∧ +
+(0゚・∀・)
(0゚つと) +
+ と_)_) >>152
デンズリはロールバックしたんだよね・・・流星は 課金周りのちょっとさじ加減間違えたようぼったくり感を変えない限り俺は課金しないぞ >>174
このイベ中にやる意味あるか?
EXP1.5倍はメインクエノーマルだけでイベMAPは適用外やろ?
どっち回っても損な気にならんか? 150〜200割りくらいまでしてた人はある程度育て終わってて欲しい銀素材の所回ればいいだろうけど
まだ銅素材が沢山必要なまったり勢はどっち回るか難しい所やね どうせこのまま2/1まで何も無いと思ってたからちょっと見直した
期待値のハードルが低いとちょっと頑張っただけで見直してやれるな 証リクエストで銀のレア枠ばかり要求してくるアホは何なんだろ
しかもギルド内で戦力トップ層ばかり ☆3キャラを欠片100個で召喚ってのどこでできるの?
探しても見当たりませんの 経験値増キャンペーンはやると思ってたから
期間中だけ多く割るけど 1.5倍って中途半端だなぁ >>191
キャラ画面で左下に未加入ボタンがあるんでそこから シュガコンと中身は大差ないのにどうしてこんなに差がついたのか
テコ入れに動いてるけどここから巻き返せるかな ルカ分だけ獲ってしまえば人によっては少ないギルコなんて面倒なだけで証のほうが欲しいからな 俺普通に証リクエストで銀証要求するけど
渡したくないなら渡さなきゃええやん 初期キャラのdupeなんてどうせしばらくすれば薄まるからなあ
やっぱ挨拶の魔法だな
やる気勢ほど挨拶してただろうし 銀の証リクエストしても貰えるのか?
てか勝利の証相互も勝利の証ってわりと需要高い証だから微妙だよな
もっと需要低い証の方が良いのにとも思う いやーでもDUPEで最初の課金欲削がれたよ
120円でフィニッシュしそう 証ってリクエスト分だけ出せちゃうよな
交換固定にすると減っていかんの?もしかして10個分以上はギルコって貰えてないのか? ちょっとなに言ってるか分からないが1リクエストに3個以上あげられるやつはラグを利用した恋の不正利用 >>200
ワイもそう思ってるけど、いまさらギルドのルール変えるってなると相談必須なのに、ギルチャがゴミすぎて
提案できずにいる。まぁ勝利の証のメリットであるスクロールが少ないってことが優秀なのは間違いないから、
極力スクロール少なく、余りやすい証っていう条件にあてはまる証を探すのが大変っていう理由もあるが、、 ギルメン30人に配ってたら収支マイナスになるってことじゃね そもそも個人の回数制限できないんだから交換自体破綻しとる
自分が持ってるなかで余り気味なやつはどうせみんな余ってるからそれリクエストしてるけど 野良だからそんなに交換出来てないだけど
1日で2個ずつを6人以上に渡せるよね? 寄付は一応上限29回(58個)まで
全部に寄付していたら減っていくから個数を見ながらある程度スルーしないといけないね 勝利の証なんて3桁単位で余ってるから普通にポイポイ渡してるな
誤クリック狙いか知らんが銀リクエストしてるやつ居るけどほとんど相手にされずに0か2しか見てない さすがにギルメン全員に証寄付してたら足りなくなるよな
銅はなんでも有りにした方が寄付は捗りそう 石割ってないけどもう銅は余ってるからなんでも寄付するよ 俺もたまに銀リクエストするけど結構もらえる
クリックすると誰からもらったかわかるからくれた人が銀リクエストしてた時はお返ししてる もう銅ならなんでもいい気がしてるけど一応最初に指定したもんだからそのままやってるわ
指定してる以上何日もずっと違う奴は銅でもキックするのが申し訳ないからどっかで変えるかなあ メイドさんガチャって出なかったら辞める口実にもなるな ギルドの証交換は貰った分だけ適当に投げつけるようにしてる
そもそもギルコ交換キャラに育てたいのいないし れじぇくろも辞めてきたしギルド自体に拒否反応があるみたいだわ
頭冷やしてきます >>214
変えても誰も文句言わないんじゃないかなーとは思う 交換キャラは流石に変更あるだろとは思うけど、この運営だしなー レベル上げもいちいち苦痛だしアリーナの仕様も糞だしやることはないしで飽きたわ リーダースキルをやっとレベルアップ出来るようになったが上げるのにおすすめある? 色々参考にしてそうなゲームが交換キャラの更新無しだし、こっちも更新無しじゃねぇかなぁ 勝利の証が証リクエストを開いたときに、一番左上にあるから、脳死でそれを選択するのが楽ということでしょう!
いちいちどの証がどのくらいあるのか探すの面倒だし! 元々それで勝利の証に設定されてたけどそろそろ変えてもいいんじゃないかという話やで 真のスレギルドの話って事でOK?
スレギルド2は銅なら何でもって募集だったよね? 勝利以外にすると回転率落ちる
欲しい証くらい自分で稼げ
スレギルド2は好きにしろ 現状で超上手く回っとるから変えるのリスクしかなくね?っていう
まあ言っといてなんやけど割とどうでもええわ 寄付の上限が1日29回までらしいから、1日あたり勝利の証が50個以上必要
寄付される方は頑張っても1日20個までだからね 10個すぐたまっても次リクエスト出すのに何時間かお待ちくださいって出ないか?
そんなに受け取れんと思うが間違ってたらすまん 8時間待ちだね
だから寄付される方は1日20個まで まあ8時間ごとにきっちりリクエストしてたら1日30個いけるけどそんなやつはいないだろうし メンテ前にAP消費するかメンテ後に消費するか悩む。メンテ前に消費しないでメンテがあけない可能性が ギルド内の勝利の証の総量は変わらないんだけど需要と供給のつり合いが取れてないからどこかで詰まって渋滞が起きてるはず
高速道路で渋滞が起こる理論みたいなもの 装備も何もないこのゲームのレイドとかいったい何が手に入るのやら
アビリティ以外実質何にもないゲームで うーんやっぱ勝利の証減ってくよな銅なんでもありにした方がええか… ウチはまだ総勢11人だから問題無いな。
つかその辺の空気感判ってる連中だけが集まってるなら、特に内規なんか決めなくても勝手に回る気も
あとギルチャは単純に「全て表示」、「リクのみ表示」、「チャのみ表示」が必要だろな やースレギルドとは別だけどギルマスやってて勝利固定にしろって言っちゃってるから
ギルチャはほんとタブ分けてほしいわ 各々のギルドで決めればええ
お知らせ欄で強引にコミュニケーションを図っていけ 玉虫色なお知らせにすると、
『交換指定は基本茶色から適当に!特に無い場合は勝利で!銀色は自己責任!』 …って感じかなぁ。字数制限は知らない
・・・交換品指定が有ると補充が楽なんよね掘りに行く時の
鬼の様に石割ってる勢にはあんま関係無い要素だろけど いくら石割ってても勝利の証だけだと足りなくなるってことよ 一日の掘り量が144個?以下だと証は何であれ枯渇するって話だね。
TOP層って今どこで掘ってるんだろ?イベ面か、STAGE5~7辺りで銀掘りとかしてんのかな??
そう言う人には勝利証交換は合わないだろね。 >>190みたいになっちゃう。 要するにバランスが悪いんだよねどこでも銅証腐るほどドロップするようにしろ トップ層は銀掘りだろうな
イベ掘りにしても勝利証だけを見れば1日40も50も掘れるわけではないだろ なんか色々おかしくなってね?
アリーナの編成リセットされてたりメインハードでピース全く落ちなかったぞ 逆にアリーナの編成がリセットされてなくて驚いた
毎日リセットされてたのに スキップだと拾えないことが多いからずっとオートでやってる
実際確率違ったりするのかな
どちらにしろ周回設定くれ この前イベ100周くらい比較したらほとんど誤差レベルだった記憶
ピ−スはどうだろ・…… 落ちる時は落ちるしブレでは? ありがと気のせいだったか
なんかスキップだとドロ0が割とあってオートでやってたわ・・・ スキップだと好感度と経験値が貰えなくて損してるよね? デイリーが毎日に変換されたまま放置されてる辺り、制作が外国人部隊なのはいいとして監修してる日本人すらいないのか? >>251 アリーナ編成毎日リセットとか地獄やん…よく続いてたな
リセットされなくなっておめw 緑の眼帯どう頑張っても完凸出来んのだけど
キューブ使えってことか? まじかよリセットされはじめたの俺の番になったせいか
タイトルで毎回爆音だしアリーナと無限回廊は起動するたびPTリセットされてるからマジでもうプレイやめようかと思ってる
石溜まってるからガチャだけしにこようかなぁ アリーナの編成は俺は記憶されてるな
不具合報告した方がいい あれ、今試しにロギンしたらアリーナの編成記憶してたわ
昨日消えてたのに意味ワカンネ、無限回廊は今朝一体目フリーズ後再ログインで解散してた 夢幻は俺も数日前から編成復活できなくなってる
タンクだけ手動配置したら後はお任せオートで大丈夫なラインまで育ったからマシだけど
育つまではここも相当だるいポイントだよね
今日のメンテで諸々ある程度改善されるといいけどされないとまた人減りそう アリーナ防衛編成以外はクライアント保存なのよね
複数環境併用プレイが地味にメンドイ AP回復薬も無いし、6回割る程度じゃ全然足りねえ、レベル上がんねえ
あと石割るUIどうにかして欲しい、テンポ悪い メンテ絶対伸びるから今日受取系は
仮に期限がメンテ後でも受け取っておいた方がよさそうやな 50連で出て欲しいな〜
それ以下でもそれ以上でもダメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています