【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642518419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 原作今プレイ中なんだがシフォン、私服の方がだいぶかわいいな ふんクロだと解析外人ニキのせいで最初から100万DLありがとう画像が用意されてたのが判明して
たぶん20万DLいったかどうかって所で無理矢理100万DLのお祝いしてたからな。やったもん勝ちだよ 怖いくらいに新設設計で怖い
AP結構貰えるようになってるしめちゃくちゃ改善してきてるな 何度でもいうが一番不満なのは天井が300な事だ
せめて200にしてくれ早急に オズ2にキャラ配置するか迷う
コインとバッテリーどっち優先するか… >>419
いや、コピー元のゲームに寄せただけだぞ
今までが超劣化コピーだったんだ マオリィ10連で来てくれたからもう週間くらいは遊ぶわ 8-7はタンク少なくしてアタッカー多くしていったらS取れたけど
エンジョイ勢じゃ火力足りなくて無理なやつだな タンクがすぐ溶ける
使えるSR以下タンクってだれがおるんや タンクは自己回復やバリア持ってないとタンクとして弱いよな OPから入れない垢有るね、BGMだけずっと流れる。
キャッシュクリアでも無理、BANでも喰らったかな。 150連ぶっぱで3枚 PUは出んかったわ 天井たけーし石配布はないし
アリーナ張り付き頑張るくんしか続けられんねこれ
もうログインすることないだろう おさき〜 8-7を100秒鬼畜過ぎるw
タンク外してスキルも回復外したけど☆3取れないわ >>426-430
☆3タンクが☆1より弱いとかあるからなあホント
☆3ひんにうロイーゼちゃんかわいいのに、下手に挑発ワロスあるくせに自己回復もバリアもないからいの一番に溶ける始末・・・
緑属性だけ名前でてなかったが、☆2緑のマールが被ダウン&デバフ無効と同時に自己回復持ちの盾。 ハードも全部S取れたしやる事ないなった
時間制限無い分、8-7よりハードの方が簡単だったかもしれん。9章はよ ☆3から☆4にした時にほとんど強くならないのは仕様なのか不具合なのか…
確認してなかったけどスキルのCTが早まってるとかあるの?
本当、ビックリするくらい変わらない マールとか被弾で勝手に挑発しまくるうえに回復軽減のCT長すぎて使えない最悪の盾じゃねえの >>440-441
回復じゃなく攻撃時の吸収、だから当てにできない
>>442
まぢか、見逃してた、す、すまん・・・要は挑発持ちは全部ハズレと・・・ ☆上げはアタッカーの火力をとにかく少しでも上げたい場合にやればいいけど
補助系やタンクはHPが100前後上がるだけで性能はほぼ変わらんと思った方がいい APに溢れる生活になってしまった
ガチャの交換はAP以外にするか >>423
改心した感じかww
お勧め強化も改善されてるし割と良い感じ 挑発の何が問題って集中攻撃もらうから溶ける速度が速すぎることなんだよな
自己治癒あっても同時に発動しない限り駄目じゃないかな そういやすっかり忘れてたけど正月クラリスのかけらの補填こねえ
しかしアタッカーのアビリティが50%以下とかばっかでほぼ死んでるの多いなぁ、ステ上がるから上げるけどさ
果ては回復とか盾に開始時攻撃・速度アップついてる始末 それにしても正月ターニャだけ妙に強すぎる気がするな 配布ターニャは☆5になってからが鬼つよ
☆4だと溶けるの早いぞ 爆死するつもりで190連したら☆3率10%くらいあってわろちん 配布ターニャは2列目なのに射程が短いからタンクのところまで前進、タンクと一緒に攻撃受けて落ちていく…
敵の攻撃が単体ではないのがズルいw
>>447
☆4から☆5も変わらないのかな…恩恵が少なすぎても萎えるんだよね>< >>457 俺の分やな
ちょっと課金もあわせて191連で星3自体が0だったわ目当て出ない上にキューブも糞マズ
すり抜けは覚悟できてたけど星3自体0とかマジきっついw 漸くメイン15人のアビ6MAX終わった
これでしばらくのんびり出来るかなー? あと少しでずっと1位陣取ってるレベル52の人を5vs5で倒せたのにぃぃぃぃ あえて要素を削ってリリースして本来の状態にするだけであほが褒めちぎるという良い例 オズの車両毎にエネルギー別なんかよ
めんどくせえなあ ゲーム入れない悔しさん問い合わせメールした何て返ってくるんやろ 無限ロードはいったけどキャッシュのみクリアでいけたは〜 てかエネルギーの機能使ったことないわ
あれって役立つの? 研究終わんなきゃエネルギーチャージする気が起きないよね アリーナで一番大事なの☆2のニヴェスだと思うんだけどどう >>471
キャラの経験値と好感度を上げるだけじゃなかったのか
わけがわからん やっと成長作業終わったわ
アリーナやる気あるならAPパックは必須になってしまったな
まあその代わり石割りはしなくなると思うけど 「ウチはもう、延期できない。」っていうエロゲでさ
ゲーム制作会社と広告会社(DMMみたいな)が開発開始時にリリース日を約束してリリースまでの間広告会社から開発費用をもらえるけどリリース延期になったら罰金取られたり支援受けられなくなるから開発会社はリリース日の延期は出来ないって話だったんだけど
直近のバグだらけでリリースされてるゲームみるとそんなこんなでテスト未完了でリリースしちゃったものたちなのかなと
なんかDMMにとってもゲーム制作会社にとっても不幸な話だなと思って書いてみた 誰も語ってないけどギルドスタンプの出来めちゃくちゃいいよなこのゲーム >>476
ギルドチャットがスゲー使いにくいからなぁ
コメントのみ見れる機能実装しないと評価されなさそう >>470
べつにニヴェスとかいらねーだろ
アリーナで大事なのは星3キキョウ
なお、未所持キャラ・・・
ttps://gyazo.com/82251871a8ae38fdd6f4ddf2259b8868 ログインできなくなったんじゃが
タイトル画面クリック後、ホーム画面に移行せんわ アリーナでニヴェスは人数的に入れてる余裕無くなって外しちゃったな
ビオレッタは入れてる
マティルドも一応スキルCT速度アップの必殺持ってるけど、必殺の発動が遅すぎるんでアリーナじゃ役に立たない 7レベ下の相手に何故か負けるからイライラして石使ったけどまた5連敗した
よく見たら5列中4列盾の相性悪かった
みんなも気を付けてな スタンプいいけどチャット幅専有して証リクを見辛くしてしまうから気軽に使えない AP上限に配布2回と大分取り回しが良くなった
あとはことあるごとにすぐ重くなるのを解消してくれればいいんだが…w
ロイーゼは8章ノマ攻略中は落ちなかった
冷麺の煙幕、悪くないと思う 夢幻回廊3戦目がクリアできない。1〜2戦目の人間集団は誰も落ちないのに3戦目で全滅する
戦術眼皆無なのでどう編成したらいいのかわからない。ちなみにメインクエストは一応適当編成で8章クリア(ランクCとかあるけれど)出来たんだけどなあ もうピックアップ0.7%でやっていく気なんだな この時点で課金する気0なるわ スレギルド2はあと6名で30人満員になります
ルールは2日未ログで除名、銅の証のみでリクエスト
スレ民と分かるように名前の後に@5を付けて申請してくれ >>484
単純にレベルが足りてない
8章一部以外Sランク余裕で取れるくらいじゃないと夢幻ノーマルは難しいんじゃないかな >>484
でかいの来る列(2列目)に強盾置け
上3列範囲攻撃食らうから、残りは回復狙いの東上とか、距離取れるの置くと良いかも
下2列は雑魚で死なない程度で回復と火力積んどけば何とかなるんじゃね
耐えられるようになると次は時間切れのジレンマが来るけど乗り越えれば4戦目ボスは雑魚だから頑張れ 夢幻ノーマルの3はボスが2列目に出てきて範囲攻撃してくるから1~3列目を耐えるキャラと遠距離で固める
開始直後の中サイズの敵も結構強いから前の2戦目までに消耗しておかないようにする 夢幻はいい加減編成保存とスキップ機能付けろ.....
毎回編成させるの狂ってると思わなかったのか? ガチ勢は流石におすすめ編成で途中補充するかもしれんがクリアできるやろ 夢幻回廊助言感謝
今日はもう挑戦権使ってしまったので明日試してみます >>492
配布の少なさ ピックアップ率からして天井200でいいと思うわ すまん、連投になるけど
イベントやってるのにストーリーにEXP UPとかほんとユーザーおちょくんの好きだよな
頭おかしいんじゃねーの? 一般的なガチャの相場が石300に対して石150で安いと見せかけて、石が1個2円で実質石300と変わらんのセコイよなあ でも逆に言えば毎日1000円とか配ってるんだよ?
課金して魔境にいるのと無課金で1位ふんぞり返ってられるのと格差ありすぎ 天井300連をなんとかしないと絶対生き残れないぞ
このレートじゃ課金する人がドカっと減るはず リリース記念も15万記念も石=円だから対してお得感を全然感じないわ
まあ、クエストクリアとかで割とばら撒いてはいるけどね 天井9万は笑うしかない、いっそ最初から青天井の方がマシに見えるレベル もう辞めるから320連ピック回したけど出なかったわ
一応63000石以上は引き出せてるから配布が渋いって事は無いと思うけどガチャが酷すぎて無理だな 7章と8章のクリア記念パックはお買い得なのか?
罠にしか見えないんだが 絵はなかなか良いと思う
オープニングの右のやつ欲しい イベントのボックスガチャで無限に石貰えるのって中々ないよな
イベント以外走る気しないわこんなん ギルコで買い物しろって初心者クエ達成したいだけなんだけど
どこかのギルド空いてる? >>508
スタミナ30で石約1個の計算だね
こういうソシャゲ意外とある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています