【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642518419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・・このGAMEってたまに、メモリクリアとかキャッシュクリアとかしないと動かなくならない?w 俺は勝手に音量設定ガチャスキップ設定がリセットされるわ他のゲームはならんのにこれだけな ギルド検索して詳細見たら自分のプロフ欄にそのギルドの名前が載る不具合がまだ直ってないな スタミナ100しか回復しないのに石高くて強気設定すぎる
回数20回までの石ずっと50とかで良かったやろ?直ぐ150以上なるしボッタクリすぎる ハードまで全てクリア終えたら欠片集めも証集めも捗るから個人的にはデルーガは日課だけで後はノーマル回してプレイヤーランク経験値と共に証を集める方が良い気がする
サブ垢が挨拶ID凍結されたから分かるけどランク50越えると99周スキップしてもランク上がらないのが割りと普通になるしね
今はさっき上がって48ランクだけどアリーナで55ランクとか見たから驚いたわ笑
https://i.imgur.com/NizluXF.jpg LV70カンストしたのってどれくらい狂った量あいさつしたんだよw >>684
メタを組んだ後にいつもの汎用編成に戻す時にあったら楽かなぁと
説明不足で済まない
自分の場合はメタじゃなくさっさと負ける為の単騎なんだけども あれは朝5:30から9:00までの仕事だったけど俺は銀の証を選んでたりしたから53ランクが限界だったわ
ランク70は想像がつきません笑 いうていま一日あたりAP1500くらい消費してるし、続けてたらわりとすぐランク70行く気がする 恋の父性利用は誇ることじゃないから自慢げに語らんでくれないか 毎日ログインしなくなった奴らをギルドから追放してきたが最近少なくなってきた
純度上がってるな キャラレベル上げきっちまったらデイリー石10回収できなくなる糞仕様早く直しておけ
間に合わなくなってもしらんぞ デイリコンプ石、せめて100にしとけw 間に合わなくなっても知らんぞ デイリコンプ石はさすがにスルーしてるわ
いまはハードこなしてる場合じゃないし ガチャ運かなり良かったから迷ったけどとうとうさよならバイバイだわ
まだ戦闘が面白いところあったらやってたかもしれん アカウント引継ぎのやり方探したけど分からん
出来ないのかな? 天井行くほどの価値があったの?
なんとかアリーナ一桁保持してるが未だにどれが強いのかさっぱりわからんww >>699
本体の隣のカケラも取らないとな
あと追加で40連できるぞ 盾性能だと最強だと思うけど、攻撃速度が遅めだから攻撃力は微妙かな
アリーナだと属性の相性とか攻撃力との兼ね合いとかあるから最強かというとどうだろうな
強キャラなのは間違いないけど ロイーゼ1人が死んでも大丈夫な編成にする方が楽だと思う 火盾の強さ使った感想
120円ちゃん>正月ターニャ>マオリィ
なので120円ちゃんが個人的には最強 流星と砂糖天秤にかけたまま続けてるがいい加減1つにしたい
ゲームとしては流星の圧勝だけどエロと運営は砂糖の圧勝でこっちを勃てるとなんとやら状態
流星が砂糖位配布してくれたら一番ええんやが
運営さんちょっと今日1万石くらい配ってみてよw Lv50超えたらコイン不足に陥ったわ
そういえばオズでコイン生産ってないよな >>714
どうしてもエロが見たいだけならhitomiに落ちてるけれども 砂糖は閉めてからいつ再開するかは後で予告しますからの予告なし再開してたけど良い運営なのかい apパックで貰えるapって期限ある?
無いなら60でわざと停滞して買いまくった方が得な気がするんだけど >>718
報酬2重取りできるバグ生んでから
格差なくすために全員2倍にします!w
からの2倍になってないやらかしたからな
明らかに人へってるよ >>718 いい運営では決してないあくまでこことの比較ねあと配布量段違いだし
でもこっちも持ち返してるしゲームはマジで流星の圧勝だから悩むんだよな
とはいっても流星も主要のアビ6終ったから目的がないけどw 砂糖も別に配布は多くないような・・・
あと砂糖はスタミナの最大値低すぎて窮屈なんだよな
朝起きたら確実に溢れてるのにそこから使い切ってデイリーすら終わらないってなんやねん 砂糖はドケチ
2重取りで炎上したんで仕方なく全員2重取りさせると言っといて
1部だけしかさせなくて結局格差埋まらなかったしな
配布も事前と現状掘れる所ほぼ掘りつくして120連くらいしか出来ん 砂糖甘いか?
ガチャも石配布も激渋過ぎてイベ始まってすぐ辞めたわ
流星は埋蔵金が豊富だからかなりガチャ引けてるけどな(当たるとは言ってない) 砂糖はまだ130連分しか石入手できてないけど
流星は400連分で仮にアリーナ登ってなくてもこっちの方が多いな 砂糖配布段違いに少ないって事じゃねwあっちもやってるけどメチャクチャ石渋いぞ 寝室1枚しかないからメルや涼子きてもアレないだろうし絶望しか無いな・・・ まだ回収してないのもあるけど普通に石は砂糖より流星のがばら撒いてるわな
天井300が200になるだけでもだいぶ違うんだがなぁ、同運営?のデンズリが2%で天井200だから3%で300はだいぶ遠い
ついでにPU率が大幅に劣ってる 何をとち狂って天井300なんかに設定したんだろうな
受け入れられるわけないやん >>721
シナリオはまぁ
原作って言っても体験版だけ触ってるだけでも結構違うと思われる
ゲームはプリコネ系 PU率0.7の寝室半分だからデンズリの2.86倍くらい石配れば勝てる デンズリと同運営ってマジ?
まああっちと違ってスマッシュする人居ないから駄目なままかね 順位今日も砂糖に勝ってるじゃん
砂糖も相当やばそうだな デンズリは初期から比べてゲーム性なくなったからなあ
限定キャラを凸するだけになってしまった
プレイヤーも相当入れ替わってて
いまあのゲームを楽しんでる層は
最初期に楽しんでた層とまったく別だと思う AP500貰ってもスキップで5秒で溶けるの虚無だな エデンズリッターは原作が陵辱ものだからね
シナリオもダークファンタジーだし、シナリオが刺さればゲームなんてどうでもいいんだ
直近でやってたエロシチュ投票とかは結構新しくて好きだったよ 原作知らんでも外伝だしメインストーリー以外は原作の衣笠じゃないのではという話だしもうダメ猫のゲーム >>732
配布多いからじゃね?流星は配布400連分で天井300のゲームで砂糖は配布130連分で天井200?
天井200にして配布調整されるのがお好みなの? 配布いうほど多いか?
進行度合いにもよるけど6万石くらいか?
天井1.5回分は多い方なのか他ゲーと比べて? どーしてもデンズリと比べてしまうな
石周りはあっちの方があったけぇ デンズリが200だったがあの配布量ではポカポカ過ぎたと反省したんだろう 続けていくこと考えたら天井6万と9万は全然違うと思うんだが
石を多少多く配ったところでねえ
どっちがお好みかといったら断然天井200 アリーナがある関係でアリーナがないゲームと比べれば十二分にぽかぽかかな? 個人的には毎日1回無料でガチャ回せるゲームは何となく続けれる
何だかんだで1ヶ月で30連分になるし ガチャ更新が2週間に1回ごとだとして、2週間で3万円分の石を配布されないと釣りあい取れてないんだぞ?
アリーナでそんな稼げんだろ?
2週間ごとにアリーナ再編とかするなら別だが デイリーのアリーナ石あるし配布石はポカポカとはいえんが少なくはないだろうな アリーナで編成に時間かかるから開始するとどうしてもエラーになる
対戦相手選んだあとの待機時間をもう少し長くして欲しいな ガチャ更新のタイミングと天井までの石配布の釣り合いが取れていたら商売にならないのでは… >>754
天井200と300の釣り合いってことじゃないの? 天井9万円はエグすぎてプリコネも6万に下げたんだっけ? >>748
なる
配布量変えずに天井200にしろと言ってる基地かと思ってたすまん
配布多めで天井高い(無課金優遇)
配布少な目天井低い(課金者優遇)
だと思うがAPでダイヤ割る事考えると微課金のおれは前者がいいかな まあ天井300のえぐさに反応してる人少ないってのはそれだけ無微課金が多いってことやろな
健全な証拠だ 無微課金を優遇することで500円貯金をかき集めていく高度な作戦だぞ 砂糖は流れ的にうまくいかないパターン入ったからね
親切そうにして悪い事する輩と同じ匂いしかしない >>759
ガチャ更新しても50連までで後はAPでやってる微課金だと限定来る頃には天井貯まってるだろうから特に不満はないけど
課金してSSR揃えてる人にとっては天井300は確かに厳しそう。。。
おれ的には厳しいけどゲーム的には配布減らして天井200にしたほうがいいのかもね ガチャ爆死した人たちがどんどん消えていった結果そもそも天井まで引く気ない人たちしか残ってないんだろうね
でんでん現象の一種だな 流星が配布多いつっても大半がアリーナの自己べ更新の石だからすぐ枯渇して配布なくなるのでは? ガチャはきついけど強く言うほどの熱量はない
でも意外と改善入るし500円のコスパはいい
あまり期待せず低燃費でやっていく分にはいいかもしれない >>764
俺もそう思うけどそしたら辞めればいいって人が多いんだろね 寝室一個なのが不満だわせめて星3だけでも2個にして欲しかった
アビリティって今のところ6までってどっかに書いてあった?
なんも考えずにプレイしてるから6にしたあと全部装着して上がらなくて気づいたんだけど アリーナ(対人)があるゲームって「敵に強い魔法キャラいるから魔法耐性持ちとか魔法反射持ちで固めよう」みたいなメタゲームが楽しみどころだけど、
このゲーム15人編成な分1人のキャラの個性薄味でそういう要素に発展し無さそうだよね
てか普通はメインが5v5で、上級用アリーナが5v5*3編成とかにしとかないとあまり差別化になってない気がするんだが ガチャのキャラ紹介からレベル70時のステ確認するとアビリティレベル6の紹介してるんでそこからマックス6だと察してください
キャラ画面から未所持キャラを見るとそっちはアビリティレベル10のステを紹介してるんで、そのうち10まで上がると予想してください
ちなみに表示されてるステはどういう計算してるのか判らんくらいグッチャグチャなんでステのマックスは自分でエスパーしてください >>713
120円にゃん自己回復無いから貰って放置してた
強いんなら育ててみよう 個人的にはアリーナリセットは遅くてもニヶ月に一度は欲しいわ
純粋に他のグループの連中がどういった構築なのかが普通に気になってる ガチャ交換所のAP300の画像クリックすると所持数10個以上あるんだけど、これってどうやって使うの? >>771
サブ1スキルが自己回復+防御バフですにゃん >>773
それ俺も最初悩んだけど
その数字今自分のAP所自分だから今残りAPが10ってこと
残りAP72なら72個とかになってるはず 2行目がおかしくなった・・・
その数字は今自分の所持APだから今残りAPが10ってこと 過疎リーナも美味しいけどアリーナ登り直し報酬の方が美味しいしな
はよリセットして欲しいけど当分先だろうなあ >>774
ロイーゼちゃんが回復スキルあるけど
夏場のソフトクリーム以上のスピードで溶けるから
自己回復こそ正義だと思ってましたのよ >>775
なるほど
所持数AP300が100個とかあったらさすがにおかしいけど10個ぐらいならどこかに隠し持ってると思ってしまったw
ありがとうー 正月衣装がある時点で少なくとも季節ごとの限定連発は目に見えてるよね… その上天井300なのにその限定も小分けして出してくるんだよな… 今すぐ限定小町ちゃん来ても最悪3諭吉で済むようにダイヤ貯めてるおれ勝ち組 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています