かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642851488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>172
真面目にじゃんゆレベルに面倒くさいから無理でしょ
レイドがアホ過ぎる れじぇくろジャンユはじゃんゆにすら勝てなかったなご愁傷様だよ >>159
前後編の二週間イベは一個扱いだと思う
やってても毎週何か追加されてるイメージはある、二週間イベの場合二週目に別イベかぶせることが多い >>164
マスタークラス実装がいい方向に転ぶ事を祈ってなさい >>168
大麻信のわからない所はエロアニメでとほほしてるユキカゼの純愛で満足してる所だわ
原作ファンよりも金金金のスタッフ連中を支持する信心の深さは花信より凄いとは思うが まーたズリレッシンが捏造でホルホルして突っ込まれてしまったのか 逆王なにげに絵はよく書けてるしな
海外ゲーにしては絵師のレベル高いよ
リアル調の絵で普通にうまい >>172
最初の分岐点は痴漢だった気がするわ
あそこで雰囲気が変わった ズリは操作少ない
じゃんゆは無駄にボタン押す回数が多い >>174
レイドだけなら問題ないと思う
ただそこからアリーナだとか他のコンテンツやろうとすると他のキャラ育て直すから無理
そこまでやる価値もないし RPGで課金した結果がアイドル対魔忍なのは笑える
ゲーム内で還元してやれよ… じゃんゆは普通に右肩下がりだろうな
アニバが最後の輝きか >>153
本家はゲイ普通に受け入れてるからなぁ…
とりあえず本家Nutakuランキングざっとみて逆王わかったこと
全体:2位
イベント及びオファー期間:1位(でもトップ画面だと2位になってた)
Top 10 in Japan Today:4位
‥・だった、でもNutakuランキングは此処よりも頻繁に行ってるからあまり参考になりにくいけどこれで >>190
アリーナはやるだけ無駄だから放置でいいのがズリ
とにかくレイド系が複数あって面倒 >>191
大麻信は笹山のオナニーのために課金してるホモだからな 大麻信はカキタレアイドルでシコってろよ
これからはデンズリの時代 >>159
前後編ものを一個でまとめてる攻略wikiでもイベ回数40超えてるからそれはない >>198
黒井さんは三次元の女に興味ないから安心だな そういうならデンズリ民は実質黒井さんとセックスしてるのでは? 対魔っていつまでも青い渚でほかしょんべんみたいな絵師ばかりだもんな 逆王とかパズドヤレベルで即落ちするかとおもったら奮闘してて草 大麻の何が嫌いって絵師がキャラ大事にしない所だわ
凌辱で売れたキャラなのに純愛で殺すとかクソ絵師にも程がある >>191
誰とは言わんがツイでエゴサしてファンネル飛ばしてるらしいから応援する気にならない…パコリの方がマシだ 毎日表彰台落ちを期待してはストレスをためるズリ憎
そろそろ憤死しそう >>204
黒井さんが主導してるだけでみんなで二次元ヒロインを犯すプレイだよ
輪姦はチームワークだ >>199
前後編がないあやらぶでも62個あったわ デンズリは来週アニバ第2弾とか隠し玉ありそうなんだよなあ >>212
やっぱ「あやらぶっ」なんだよなぁ・・・ ズリのイベントは多いように見えて似たようなのが多くてキャラ配布なしとか多いからな 今日の見どころは何よりシュガー3位だろ
神のエンジンかかってきたな たまに大麻のdiscord(公式ではない)みてるけど
きらら凌辱まだかなーっと待ち望んでる外人達ちらほら見かけるから凌辱捧げようよ ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー >>212
月の定期だけでも、もちもち、ガジマ、スコア、同盟戦があって12ヵ月で48個あるからな あやらぶはイベントに重ねて復刻してくるから
わんこそば状態だよね >>217
D1お姉ちゃんに寄生して半年ぶり一位確定してゆけど あんだけ集金して劣化コピーに抜かされるとかじゃんゆお前もうサ終しろ >>221
でもそいつらのために凌辱実装しても独占派対魔忍の方が遥かに売上出すんだよね
結局蛇子NTRにもうん子にも課金しなかった結果「やっぱ竿役はふうまで良いな」ってなったんだよ デンズリは運営が変な方向に行こうとしても、ガチプレイヤーの黒井とすまっしゅぱんだがユーザー目線で運営を殴ってくれるから割と安心できる 五車って3日に絞るくせに最終日は確定1位じゃないよな…?
何が最強なんだ? サプチケ売って表彰台に2日も立てないジャンヌはやる気あんの? じゃんゆもう1位半年近くとれてねえしなw
これでD1のじゃんゆコラボで1位になったら面白いな デンズリの強さで客がどんなエロを求めているのかがはっきりしたよな
これからどこのゲームも人気キャラの黄金バージョンで溢れかえるわ
急げば5月には間に合うだろ >>232
糞ズリもそういう水増ししてるだけだが
大量周回イベとか 蛇子とかうんこじゃなくて
みんなきららやゆきかぜのが見たいんでしょ >>239
エスカとかが凌辱に力入れるようになったのはガチでデンズリの影響ありそう 月曜更新で火曜に列者空巣か
お花なんて操作できるしな >>233
やっぱ対魔忍は純愛でいいんだよ
頑張って列車とでもとコラボしてくれ >>245
なんだまたD1さんから逃げるのかゆ?
雑魚過ぎゆ >>244
今更方向転換しても去ったユーザーは帰ってこない >>234
単に口先だけの後のりなら良いんだけどなぁ
本気でそれやってるのは危険だと思うわ >>242
そうやって言い訳してんじゃねーよ乞食が
蛇子やうん子といったヒロイン枠を犠牲にして汚れにしても、ふうま竿の時より売れなかったからきららもゆきかぜも聖域維持してるんだろ
お前らは口だけのカス エスカはランスだした時点で終わってるんだよ
トキサダ殺さないランスとか最早ランスじゃねぇもん >>249
口先だけも何も初期から運営との会議に参加してるわけだし・・・ エスカはそもそもどんなにエロが良かった所であんなテトリスとかバカみてぇにやってらんねぇだろ >>233
純愛に舵切ってしまった以上もう遅いか…仕方ない キャラ人気の差無視されてもな
俺だったら不知火なら和でも回すし >>248
一時期のどうしようもなかったじきに比べるとややガチャが回るようになってってたんだけどね
限定連打でまた別の層に見放され復刻連打で別の層に見放されと自爆ムーブがひどすぎるわ 大麻くんは奥義オフと装備周りなんとかしないとスタートラインにすら立てないよ なんだ
ふるーつで言えば毎月やってる
第〇〇回フルーツバスケットとか
フェスとかも数えてるだけか あんま言いたくないけどデンズリのあれで興奮するやつは病気だろ >>251
正月の限定チケで交換出来たし回んねぇだろ 確かに大麻の糞長演出とUIの不便さはなんとかしてほしい >>256
別に運営だって
ゆきかぜふうま×蛇子NTRで比べてるわけじゃないだろ
蛇子ふうま×蛇子NTRで比較した時に、NTRが売れなかったから
「こいつら購買力ねぇな」って判断したんだよ 明日は王爺も空き巣参戦じゃん
ゴキトレ勝ち目ねえな >>256
不知火は凌辱だろうが純愛だろうがそれ以前におっぱいちゃんと使え定期 >>253
シナリオとかでは?ゲーム内容まで一クリエイターが最初から関わってるとは思えんし >>252
ランスおじさんに媚びたのが失敗ってのはまさにその通りだわ
そいつらが金になんねえからソシャゲに逃げて来たんだろうに >>261
こういうので抜いてる俺って異端?みたいに酔ってんのはぶっちゃけおるよ エデンズリッター、あの死産確定の空気からここまで成り上がるとは思わんかったわ
1年前はイケゴブロスノアの三馬鹿扱いだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています