かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642851488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3日に集約してるのに3日連続でW1位も取れないとか大麻雑魚すぎる…
デンズリを見習えよw ズリは絵がテカテカごちゃごちゃなのがゴミ
そこは大麻を見習うべき 今だとかわいーキャラのまともな凌辱って大麻の特定キャラのシーンくらいしかないからな
七瀬舞ちゃんかわいー >>328
モン娘もそうなんだけど、余計な要素なけりゃ超好みなのになあってこと多いよね
モン娘要素いらねーから普通におねショタ逆レだらけなの欲しいなあと思う今日この頃 >>346
具体的に出してくださいよwwwwwww 大麻信負けを認めよう
アイドルやら純愛とか迷走してるのは事実なんだから 正直言うと逆王とかがアプリ1位取れてる時点で空き巣感ある >>352
あの絵師とアトワ絵師だけは大麻でも好きだわ >>350
寝室はもうちょいシンプルにして欲しいね ミナシゴの陵辱はイベシナリオで月に1個とかそんなペースだし、イベやってなくても後で読めるから一切プレイしなくていいんだよな デンズリが何度も1位取ってるせいで数日前に出た新作の話題が全くなくて草 >>370
DL数は良かったんだよ、バグやらチョン語送信したりしたせいで相当警戒感持たれたのが悪い エスカはトップの廃課金がアリス信じゃなくて魔法少女好きなあたりで終わってると思う
アリスが出せる昔のコンテンツがほぼ刺さらないってことだからな >>369
というか新作連中が全員ふがいなさ過ぎる
エンクリ以降全員全員討ち死にしてるじゃねーか既に >>366
かわいーなこれ
これくらいのアへ顔毎回してくれたら課金するわ joren列車3言語全部ランクインか
海外でも質の高さが認められてるということか 結局デンズリが去年の新人王確定しちまったな
れじぇくろアリアミナシゴみーんな格下 >>381
刀剣並みに一般知名度上がれば擦り寄ってくるよ 陵辱には興味あるけどズリの絵柄は濃すぎて合わない
かわいー系でやってくれたらインパクトあるのに
どっかやらんかな かわいー絵柄で村人といえばオトギだったんだが、もうシチュ出尽くしたしな
そもそもゲーム部分がもはやどうしようもないし新規には勧められん 五車はハリボテ
1週間開催でも3回以上W1位取れるならズリより上だと認める >>378
他の廃勢でもアリスゲーじゃなくて戦うヒロインの凌辱ゲーが好きって人のが良く見るね
エスカシリーズ自体が従来のアリスファン以外にヒットした作品だからすごいのにそれでアリスファンに媚びてんのは路線間違えてるわ >>384
新人王かは知らんが
2021年勢で可能性が残ってるのはデンズリだけ >>394
時子うんこで恒常1位取ったのに頑なにうんこしないよな ネタ扱いで笑ってたのが急に脅かす存在になった感じだよなデンズリ もしかしてデンズリが御三家の枠に入るのか?
ドブは論外だし オトギはインフレやばいけど深層に手を出さなければ気にならないぞ ズリはまだ魔法戦士コラボというジョーカーを残してるからな
震えるわ…エスカが 絵が濃い
ポチポチ回数が多い
くらいしか欠点がない 陵辱厨KMSなら天啓を次世代の村人ゲーとして送り出すはずだ >>397
もう年変わってるからな
去年の終わりごろはまだミナシゴのがちょい上だったはず
今年はもう圧倒的にずりが上だけども デンズリはこれ以上下はないだろってぐらいの最低からのスタートから
よくここまであがってこられたよ 昔は馬鹿にしててくれたのに最近大麻信がマジになって来てて怖いです >>412
でもそれドブもれじぇくろも同じじゃん
まさかアプリ1位取れない列車??? >>110
アイギスまた順位固定か何かしてるだろこれ >>413
大好きなシリーズだけどあの絵で戦えるかは難しい気がする
凌辱物としても路線が結構違うんだよなぁぁ >>419
黒井さん有能すぎる
多分村ゲークリエイターで一番有能 >>411
深層やらんと石ほとんど手に入らんのでしょ
アホ臭くて辞めたが >>420
コピエペじゃない文章凄い速度で打ち込んでる事になるな お化け屋敷で泣きそうになる俺にはデンズリの雰囲気は怖すぎる ズリは強いわな。量産型だらけのなかで
オンリーワンを築いてるから >>435
おっさんがお化け屋敷でびびってても可愛くもなんともねーぞ 大麻も決アリから数えりゃもう8年近いからな
完全にピークは去った >>432
深層の石とか全攻略しても月に30連分だけだぞ とりあえず殺すのが個人的にちょっと合わないけどデンズリ嫌いじゃないよ
最後はなんつーか殺さず悲惨な事になってるか快楽堕ちくらいで済ませてくれればなあ スレに貼られてるコピペで深層やってるけど貼られなくなったらやらなくなると思うわ 今の大麻はしょぼいとか仮面つけてアブノーマル気取ってるのか意味不明 逆王とかいうカスに負けゆデンズリが覇権扱いはあり得ねーゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています