かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642851488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>779
クロノトリガーで制作陣の名前をプッシュしたの後への悪影響だったと思う >>775
ミドガはきにゅう、微乳、ちっぱいを取り揃えております
マゾの方にはお勧めできます 豪華声優陣とか言っても他も対して変わらないからな
当たり前の事であって取り柄じゃないよな >>762
あ、謎の既視感はそれか
世色癌とか懐かしぃわ >>787
それ言ったら全ゲームがそうてしょ
スーパーインフレ続けるオトギみたいなゲームじゃなければ過去の遺産でどうにかなるよ あの宮崎駿が
て書いとけばとりあえず企画立ち上げれるし看板は大事さ >>790
知り合いが喰われてるシリアスシーンで
「あいつは・・・バクバクだ」とか言われても反応に困るよな 昔のパケエロゲであったメタやつまらないダジャレは一般人からは嫌われるからな >>772
報酬クエストやイベント形式ががらりと変ってからお花はつまらなくなったって言ってる人多い
丁度スワンボートが無くなった節目からかな
花って時間の取れないリーマンやあまりブラゲーに時間を取りたくない人を中心に拍手が上がったから
今の花はそんな人からは受けが悪くなった デビカニといえば爆乳退散!妖怪バスターズのアフターストーリー制作中と聞いて楽しみにしている 砂糖の無駄に重い設定は花や新井ガルシン感があるな
重たい設定自体は全然良いけどならアイテム名とかギャグに逃げるなよとは思う >>808
ヲタクノリってやつな
俺は昔から苦手だわ >>802
長期間運営してると金を徴収しにくくなるからサービス終了するんでしょうね
寿命ってやつ デンズリが強いのは黒井さんお勧めで半年以上最強の嫁イルヴィナちゃんが売れてるからでしょ
安易なインフレゲーは…やめようね! >>826
石が無くて取り逃したコミルシがどこにもいないんですけど! >>826
ズリスレでは言えないがそろそろ上位互換来そうだけどな
まあ京劇では使えるからいいんだろうけど てかじゃんゆのうんこ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ >>822
グラブルとか良く続いてると思うわ
続いてる以上あれもインフレゲーではあるんだろうけど >>829
だから欲しいんだよ!
コミルシ持ってないメイン鯖と持ってるけど適当にしかやってないサブでアリーナ順位が大差ついちゃったよ >>833
あれもやることやって出来上がってるからもうすぐ終わる (´・ω・`)PS4調子悪くなってきたのにPS5持ってない
(´・ω・`)ぶぅ おっぱい画像でムラムラしてきたんだが抜いてもいいか? グラブルもガチ勢だけじゃなくてキャラゲーマーに支えられてる部分が強いじゃね? インフレ速度マッハだったアリレコさんは無事閉じたから… 朝が来ない夜が無いように終わりの無いゲームなんてないのだ 巨にしないと引き目とか小さい絵のとき恰好がつかないんだよな デンズリのアリーナは結局石増えるだけだから自然回復で登れるところまででいいぞ
アニバでリセットするかと思ったけどなかったし今からがんばるのは微妙 >>808
エロゲじゃないけどファンタシースターシリーズのペロリーメイト
後に本家とコラボしてたみたいだしコレはセーフ案件なのか ハンゲとかも含めれば10年以上続いてるブラウザゲームあるんやで…… >>849
特許関連で使えないってのはしょうがない感あるかなぁと
でもこれってかなり主観が入ってるのかな ドブ信はテクロス2人にガチ更新でボコられてから消えた デンズリやってないから知らないけど始めた時期でアリーナ枠別れてたりしないの モンギスの事前ガチャやったけど演出ゴミすぎないか? >>856
得られるものが無いからメインだけで十分だぞ
精々で検証用に1個くらいサブあってもいいかなって程度で >>853
極論パチモンって全部特許関連だしワザワザ使う意味ゼロだから運営のセンスが9分9厘かなって >>849
もろパクリじゃなければそこまで怒られるパターンは多くないと思うぞ
KOFのK9999は流石に駄目だったけどなw デンズリのアリーナは丑ルシ・コミルシ・嫁コネの限定3点セットが参加券だから新規かわいそう >>864
真ん中の奴ぶっせぇゆ
きたねーゆ
ぬけねーゆ >>869
テクゲーのギルド関連に比べたら報酬の格さがないので無視してもいいレベルだよ 真面目に空気と化してるれじぇくろあたりは危機覚えてそう
スレ民に存在忘れられるのが一番キツいよな きれんじゃい!
うしれんじゃい!
こみれんじゃい!
なつれんじゃい! >>864
ほんまKMSはてきとーなうごエロしてんな デンズリのアリーナで石もらえるけどその分他に使ったほうがいいよね >>874
本当にミナシゴと比べていいのか?
全ソシャゲ中でも無に近いレベルで格差無いぞ? お前らがどんだけたたこうがもんぎすは成功すると思う >>863
え、毛ーfor無いんこと毛無さんって大友克洋から怒られたん? >>884
孤児はやってないから知らんが100位でも石45個くらいだぞ >>885
始まる前から叩くって内心成功すると思ってるからだしの >>887
コミルシいない奴らはリセット後の空き巣登頂すら厳しいだろうから最大到達石で結構差が出ると思うぞ お前ら今日は何の日か気づいているのか?
神フのニコ生の日だぞ
川西ゆうこや茶助も出演する神放送だぞ
なお新井だけは跡形もないが 最初の石は割とでかい
毎日の石はそこまででかくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています