【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1154輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1153輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642572328/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敵パラも際限なく上がっていくとしたら本当にどこまでいけるかは興味ある >>77
ぼくやっぱり男の子にはなれないよぉっ
て言うのだといいな(´・ω・`) 称号は緩めに100階くらいまでの配布であとはランキングできそうだけにして欲しいなぁ
またサソリと戦うのは嫌だよ アバシリSなんていらねーからSSにしてくれねーかなー >>84
無敵のカラマチ以外に飛んだら即死とか普通にありそう なんならオート限定で手動に切り替えられない入り口とか用意してくれりゃいいのにな
そっちはそっちで報酬用意してさ 取得条件がきつけりゃヘビーユーザーは喜びそうだけどミドルユーザー以下の受けは悪そうだし
緩けりゃ逆になるだろうしどういう塩梅になるんだろうねえ 称号自体は5wave突破で誰でも取れるんでしょ
あとはどこまでその称号を育てられるかって話だから数字でマウントを取る形になる 一番深い階層の称号に更新され続けるだけで取得称号自体は増えんだろ普通 正直無限wより前回みたいにゴールが有った方がやる気出るんだがな 打ち止めないんだったら200とか俺はそういうキリのいいところでやめるぞ
称号はおもちだったらいいのだ 称号は頭打ちあるんじゃね
それ以上は暇を持て余したガチ勢の遊びになると予想 デザインは一緒だけど○階以上は虹色で以下は金銀銅みたいな 称号まだやるならも、うちょっとおもしろいやつにしてほしいな ゆよちゃんまだミストレやってんのか
いなくなってからしばらくしてからID控えてた人が生存報告してたの見たことあるけど >>97
こうしてAモンテカルロと見比べると
なんかSSの頭、でかくない? 使用回数で○○回抜きましたは全然アリじゃないかな
ある意味使用回数だし ゆよちゃん無限クリアしたやつらにキレ散らかしてたな
煽りが効きすぎ >>77
最初は兄としてプレイしてたけど最後の方は演技できなくて妹の素が出ちゃってる――という論争に終止符を打つ寝室でどうだろうか 無限称号はミストレプロを名乗る悪霊を祓うお札そのものだった 俺は無限のぼらなかったが
無限フレは全員やめてしまったわ なんか知らんが盛り上がってるな
無限というのは今回が初体験だが軽くひねってやるぜ! 先着だったから頑張って登ったのに全開放された時はちょっと萎えた >>110
無いだろうけどどうせランキング表示は先着順だからオリ編成で登った奴以外はでもお前コピーじゃんで終わり
前の無限のときはわりと和気藹々とクリア報告とおめでとうレスしか無かったけどな
ゆよちゃんを殴る時以外は >>109
戦闘マスしかない属性ごちゃ混ぜのクソ長い試力だと思ってくれれば大体合ってる れじぇくろでも5ターンしかない簡単なダメランなのに、微課金よりスコア出ねーから萎えたって廃課金が出た話題が出たばかりだな
ゆよカスみたいなクリックしかできない猿も客層なのがソシャゲってことよ >>115
そうだよ
適当にオートで100までやってあとは負けたら終わりでいいぞ ネピドーは興味あるなぁまぁいつも全部まわしてるんだけども
カジュラホや女体化車掌(ばっちり映ってる)やられるぐらいならネピドー君のがよっぽどいいわ
お兄ちゃん車掌呼びする自称妹人格の方は別に普段表にでてないから興味ないし 100階までは石
それ以上はいつもの遠征だかのチケットにして この流れだとハフバには連合戦も復活するって事なんだろうか
震えてきた >>112
先着で貰えるとかじゃなければ別にええで!
そもそも誰もプロフ見ないしと言われたら終わりだけどw 塔の80F↑回避高すぎない?キャンプでカンストさせたキャラが
スカスカ攻撃を外して辛い 無限来たか 称号持ってるが仕様が変わって取る価値が無さそうなら適当になりそう >>115
前回は最後で気絶が入るか入らないかだけの3時間クエだったぞ >>108
そりゃゲームとしてやり込むやつはRPGとしての完成度の低さに気付くからな >>127
キャンプでカンストならまだメインであがるからな >>86
>>106
その路線なら問題ないな
普段兄なのに寝室だけ妹なのが残念でならないだけですし 2月はバレンタイン限定、トレジャー恒常でなぞっても祭壇は限定にしてくるんだろうな
去年は謎恒常祭壇だったのに ミュンヘンとクインズウェイは当初イベントに出て来る予定だったのが
大人の事情でキャンセルになったんだろうか >>127
キャンプでカンストさせた程度でいいじゃんマンの被害者が出たな >>97
いくら絵師が立ち絵をぺたんこに描いても
寝室で社内絵師に盛られるのがミストレ アバシリ、ネピドーくんはリンクスキル持ってくるんだろうな? >>136
トレジャーは割とピックアップキャラの片割れが居ないことがよくあるのでいつも通りとしか キャンプは手空いてるから2軍3軍を鍛えておくかぁで行くとこ
命中はサンライトのシリーズアビで上げるのも良い 前回は色々あって200階到達者全員になったけど無限の称号って上位100人限定だったんだよね。
これだけ多くの人が遊んでいるのならベスト1、2、3、上位100以上500以上1000以上2000以上ぐらいあっても良いんじゃないかと思う。 >>97
というかよく読むとこれ
SSレイヤーのつもりで絵師が描いた絵がAレイヤーに差し替えられてる? 累計100万本のポーションを腐らせた称号とかほしい >>144
どう見てもぺったんこでもスク水でもないから、まだ来てないSレイヤーじゃない?
モンテカルロ担当(書いたのSレイヤーのみ)
ゲームやらないならまぁそういう書き方してもしゃーないかなみたいな >>146
その先で限定セイラムおりゅが待ってるぞ ついにネピドーくんに鉄分注入しちゃうのか・・・?
しかしこれでちゃんだったら嬉しいけど悲しいぞ あろうことか
『も、もう演技するの無理。許してお兄ちゃん車掌!』
とか言い出したら大惨事だな ネピドーくんちゃんさんは
どんな寝室でも荒れると思う 無駄にネピドー寝室へのハードルがみるみる上がっていく
あんま期待してるとがっかりしたときにキレ散らかしたりしないか心配やで ネピドーくんに鉄分注入出来なかったらショックで1週間課金止めるわ
カジュられたり女体化経験した今怖いものなんかないだろ
なんなら生やしてもいい ロリコンを執拗に叩く一方でしつこくホモを推進しようとする
妙だな ホモを求めし者達からしたら中途半端なのが一番白けるからな 特殊性癖の声は大きく聞こえる
これが性癖を廻る戦いか 多様な特殊性癖を1キャラ2人格で満たすのは無理があるね。
仙水なみに人格増やそう やっぱネピドーの絵良いな
寝室が別の絵師っぽいのが残念だわ ヒョロガリだったりヒョロムキだったり
白かったり黒かったり
ふさふさだったり危なそうだったり
現時点でもわりと多彩だからね車掌 TSとホモは別物である
高橋留美子先生に鍛えられたお前らなら分かるはずだ ホモはケモナーと併発してるケースが多いけどなんでなの どうせ終盤が状態異常お祈りになるだろうから新セイラム(毒麻痺気絶)
ウェーブまたぎの累積バフと全体回復セットでケニー乗せ塔フェの2人は外せないかな
ランカスとテンドウとみる声の人はどれ連れていくか ロリコンは叩かないがロリコンの皮を被ったペドフィリアは叩く
それがジャスティス
花騎士みたいに低すぎて撃てない球だらけになっても困る 無限はとりあえずカラマチとゲロでいいや感
今回も1Pに入れるといいなあとは思ってるけど連合北東逃してるから気楽に頑張る
TSってTinpoSyaburuの略じゃなかったのか TSの醍醐味は意識が男なのに身体は女で、女の快楽に戸惑い抗えず呑まれていく様なんだから履き違えるんじゃないぞ運営 中継ポイントがある無限なんて無限じゃないよな
1ミスで1からスタート
もっと極限の状態を楽しみたいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています