【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>218
課金限定は股関で選んでバニルクにした、石貯めて嫁ヴィナ待つは 猫パンてそういう事かよ
そもそもレイド選んでから殴るまでが30秒くらいかかるし報酬安いしなぁ いつのまにかツイッターにお詫び出てるやん
休日出勤か? なんかメンテって画面でたんだが
時間が12時〜16時ってなってるがw なんかツイート来てて草
原因の調査&対応って、原因は人が多すぎるってわかりきってるじゃないですかぁ
問題解消のためにセフィロトを半分に叩き割れ
そしてツイートするなら今日の1位石も配れ、まぁ明日まとめてでもいいけど >>267
凸低い時は別かもしれんがバニルクは武器は獄で奥義オフが基本だぞ
皆の速度上げて通常攻撃火力も上げるからその辺考えてデッキ組むといい
戦闘中に超高速で手でスコスコしてくれるから大事にな >>269
エロゲーニッツさんの左手が実に「ここですか?」 メンテして全員人吐き出してまた開けるだけだろ?
これ根本的な解決になってないんだよね ゲーム開いたまま放置の人が多いならある程度解決するんじゃね
あとは鯖にゴミ溜まりまくってて影響してるとかもあるかもしれんし カゲシオが現役だったらSDに文句つけて修正してもらえたのにな 13時からって把握してるのに8時間以上経ってからの…🤔 >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらにご連絡ください! 昼からでかけてて今帰ってきたんだけどメンテしてる…
いつからメンテしてる感じ? 始めた時には干支のガチャってやってなかったんだけど干支キャラって復刻することある?
強さはどうでもいいんだけど寅アウローラがちんこに響いて困ってる ノエイン「ノエインや!」
(ノエインがアナルを強打する)
ノエイン「はよ開けんかいゴラァ!」
(ノエインがアナルを乱暴に揺する)
ノエイン「アナル開けんかい!」
セフィロト「ちょっと待って今開けるから」
ノエイン「やかましいはよ開けいオイ出て来いコラ!」
ノエイン「はよ開けんかいコラぁ!」
(アナルが開く)
ノエイン「ワレェ!はよ開けんかいゴラァ!」 >>291
来年まで待つ or 1.5周年でセレチケ売られるのに期待するよろし セフィロト一瞬入れたけどスキップするだけで叩き落されたw これからなにかあるたびにセフィロトだけ落ちるの続くんだからそろそろ対策してくれないですかね 1年過ぎたんですけども 久しぶりに復帰してストーリー読もうとしてるのに弾かれて接続できないぞオイ >>294
やっぱりかぁ
ハロウィンのレゾフュアも股間にきてるから悩むわ カゲシオさん完全に辞められてしまったのか?
自キャラのネガキャンとか多かったからうざがられてたのと
確かここ見ててカゲシオでは抜けないとか言うのに腹立ててたよな
ある意味盛り上がるから帰ってきてほしいが 別に無理して戻らなくてもいいんじゃない
ザインさんを生み出した功績は残るから自由にアークナイツ行っていいよ >>204
亀だけど回答ありがとう、まだ4章だからじっくり進めるよ
ストーリー読みながらだから更に時間かかりそうだけど カゲシオがスレユニオンに入っていたのを知ったときは笑ったわ FYアホだから毎回サーバ分けてるけど人口分散させる気が無い
ちなみに過疎ってきても統合しないので、人数減りだすと一気に逝く カゲシオはぶっちゃけ描き込み甘いところあったりするし
アスモの塗りとか自塗りなのか安っぽくて他の★5から浮いてるわ カゲシオ普通に抜けるだろ!
メフィとかかわいいじゃん カゲシオはすまぱんとシルヴェールの解釈違いで辞めてしまったのだ もう運営BP変わりに全部消化しといてくれよ詫び貰っても消化めんどくせぇよ >>308
せやせや
ザインさんアスモさんハルファスさんメフィストさんみんなめっちゃいいやんけ
でもメフィストさんの長乳首だけは修正してほしいけど カゲシオがやめたのはスレの評価関係なくすまぱんと解釈違い起こしたからだぞ シルヴェールの件なつかしいな
ゲームそのものは引退しても絵は提供してるなら絶交ってわけでもないだろう ロードマップ見直して気づいたけど、2月のグラウベンは追加じゃなくて「機能拡張」って書いてるんだな
当初は新装備って言ってた気がするんだが、予定が変わって実装時期が変わったのか
>>304
マイペースで遊ぶのが一番やね
一応、急ぐならストーリー飛ばして後から読み直すってのもアリやで 絵師は絵で仕事してくれたらガチろうが辞めようが何でもいいよ
メインのモグもオギンも全くつぶやいたりしないしな >>316
新装備追加についてはお知らせの方に書いてあるね セフィロトメイン鯖の賢者はこれを機に他鯖でも育成しとけ!って啓示じゃね? むしろカゲシオはつぶやきまで含めて嫌いでは無かった 絵師がゲームやってようがやってなかろうがどうでもよくね?
なんかゲーム生放送に出演してもらってる声優がゲームやってないと怒ってる都会民みたいで嫌だわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 セフィロト一瞬入れたと思ったら即弾き出された
せめてAPだけでも消費させてくれ そろそろセフィロトから他への移住者を募るなりセフィロトは新規制限するなりなんなりしてほしいよね エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
20s
【重要なお知らせ】
第1サーバー「セフィロト」接続障害改善のため、
この後22:40〜23:00の間、サーバー調整を行わせていただきます
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 昨日からせっせとリセマラしてたけどセフィロトだけはやらずにすみそうだなあ
どう考えても避けるべきっぽいし 鯖負荷かけてるランキングマクラーとかやっぱいるんかねえ
いったんリセットしてそういうのが止まればグッと軽くなるのだろか さっさと過疎鯖はwinxpパソコンに移して
セフィロト鯖をつよつよ増強するにゃ セフィ鯖は接続障害さえなければ文句ないんだがな
人多いと楽しいし 寝る前に派遣と救援消化しようと思ったらなんだこれ
10時ごろにインした時はなんともなかったのに リリスは通す
ウリエルも通す
セフィロトは通さない
セフィロトはエデンズリッターの面汚し
エデンズリッターの使命を捨てた者
一族を捨て 御山も捨てた!
小さいロンゾ 弱いロンゾ! セフィロトってただのエロおやじ趣味なおばさんですしおすし >>331
オールタイムレイド湧いてるからたまにある障害以外は快適ぞ カゲシオさん運営と揉めてゲーム辞めてるのか…
今回のキャラの大破絵でアナルなかったのはそのせいなのか? カゲシオは自キャラ愛深そうだし完全凌辱でひたすら酷い目に合わされるのが辛くなったのではないか >>339
昨日、5やってたときは全然レイドなくて閉口したな
時間帯のせいもあるとは思うけど
今日やった6はたくさんあったな >>340
別に運営と揉めたりした訳では無い
ただ「アウローラに惚れるシルヴェールとか解釈違いだ」ってツイッターで言って辞めただけで カゲシオは元々ソシャゲほとんどすぐ辞める発言してたしむしろもったほう カゲシオの絵、俺は好きじゃなかったけど
デンズリには必要な存在だったと思うよ
アウローラに惚れるのが分からないのは俺も同意する 懐いてるって程度で全然惚れるまで行ってないけどな・・・
アウローラの取り巻きになるのが嫌だったらしい。最初のシルヴェールの絆見たらそうなってもおかしくないんだけどな 普通にカゲシオの絵好きだからプレイしなくても良いけど新規絵は提供してくれ
アスモデウスで最後だったら悲しすぎるぞ タイミング見るとライターと揉めたからじゃなくてそのことでお前らに叩かれたからスレユニごと辞めたように見えるが・・・ 言い方やタイミングかなぁ
黒井の強さランクとかもすまぱんと違う自分側の解釈を示したって感じだったけど、悪いようには捉えられなかったし セフィロトはいれなかったから流星やってきた。。。
これデンズリと同じ運営なのか??
半年でサ終臭しかしてこないんだがが。。 >>343
真正面から向き合いすぎだろ
所詮エロソシャゲなんだから気楽にいくべきだった >>342
俺は仕事が夜だから人の少ない時間帯にレイドやることが多いので
セフィロ都で本当に良かったと思ってるよ
朝4時〜7時とかにやってもBP消費すぐ終わるのありがたすぎる 旅立ったものは快く送り出してあげよう
絵を書いてくれりゃいいのだ
>>318
ありがとう確認した、お知らせの方には「追加」の文字も入ってるんだな とりあえず俺はモルスァが賢者ハウス入りする経緯が気になるぜ
賢者ハウスエッチな同居人多すぎだろ APを消費したものは直ちにログアウトしなさーい
マルチバトルはやめなさーい ゲーム入れんから今回のランキング100位は無理だな ウィークリー任務完了してないんだが、無理そうだなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています