【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そうかその判断があるか…
派遣5枠目きちぃな思ってた レイドってワンパン壊滅されるHARDと1人で削れるEASYって全体的な報酬としてはHARDの方が良いのかな? 5枠目って狙ったやらないと新規だと半年ぐらいかかりそう
イベキャラ完凸も難易度高いし あーそういえば80になってるキャラもいるのか
そこらへん見てみるわサンキュー >>785
ハードが良いね、保証されてる獲得PTが大きい
シェアして他の賢者に倒してもらえばいい
BP消化もハードにガンガン参加して即死して回せばいい、なるべくHP削れてて参加人数少ないとこだと上位なりやすいかも 50ちょっとしかないけど放流しまくる
すぐ参加してくれるから今日中に消化しそうだ ミャーはエロ要員としては全く触手が動かないが
キャラとしてはかなり好き 食指じゃなくて触手が動くとか、さては貴様ゼノスラッグだな? >>783
ロードマップ3月の「一部過去イベの恒常化」がミャーマーオのやつなんじゃないかな知らんけど 今日も一位だったんか調子いいな
自分も周年の石買おうか迷ってるけど有償石の期限が来そうで手を出せん
何度か要望にも書いたがマジでガチャで使う石を有償無償選べるようにしてほしい 強いシグルド紛らわしいからやめろ
MVP取れそうな所しか入りたくないんじゃ バレンタインの後がミャー配布のイベントだったからバレンタイン終わったら復刻されるかもしれない これが好循環てやつだな
高い値段設定で今、絞れるだけ絞ろうという
刹那的な糞証券会社のごときやり方は循環しない ユニオン入ったらシグルドだらけでなんだか判らんから名前変えろって言われて変えた 俺は変えてるけど垢名と主人公名はわけて欲しいというのはある 課金する気なら周年セットと限定セットは相当お得だからなぁ、限定増量6000円/20000石のやつも悪くはないし
あと応援プラン@も買い控えててた賢者が大量に買ったんじゃね やあ僕はガーリック8世!君のMVPを貰いに来たよ! ユーザー名が賢者の名前に直結するからな
賢者名が「ママのおっぱいペロリンチョ」とかだとストーリーぶち壊しだし仕方ない >>809
普段使ってるのがそれに近い下品な名前だからこのゲームではさすがに適当な人名に変えた シグルドのままなら最初のユニオン爆破で拾ってもらえない可能性あったからな
今はそんなことないし 賢者は下の名前はそのままアスフォディルが付くせいですぐ変な名前になってしまう… >>806
ガーリック8世だと絶対MVP取れる気がせんな 6章読んだらメフィスト欲しくなった
もう一枚セレチケ売ってくれませんか? >>818
同期のゲヘナに覚醒来たから近いうち覚醒記念PU来ることをお祈りするんだ たぶん次のフェスでメフィスト覚醒&PUするだろたぶんな まだ覇道パからメフィスト外れる気配もないしルンシャン覚醒の方が先に来るんじゃないなかぁ ルンシャンは完全体で置いてるしどんな覚醒が来るかちょっと楽しみではある ルンシャン覚醒したらいよいよラプの出番無くなるな
よく活躍してくれたよ >>819
こ、この石はメスガキが来た時に備えての蓄えなんじゃ
今日より明日なんじゃ シナリオがニックネームになっちゃうから俺もシグルドに固定してるわ
そうじゃなかったら変えてる >>825
なおさらその石でガチャを回させたくなったぜ ハロー!ぽよジェクトって名前で師匠アイコンの人がマルチに入ってきて笑ったことはある
モリゾーとくっ殺も見たことある中だと好き ネフィリムの時に呼び出された並行世界の賢者たちもネタネームだったりしたんだろうか シコルド「待たせたな!」
猫ルド「境界門よ!廻れ!」 シグルドは普通に北欧神話のイケメンのイメージが強すぎて逆にイタく感じる
多分シナリオライターも名前変えるの前提でわかりやすい英雄の名前付けてるだけだろ 言うて救国の英雄の名前がトンヌラとかだったら
歴史から抹消されそうだから多少はね? 周年だから何となく始めてみたけどまんまプリコネだったんだな
もっと早く始めときゃ良かった
ガチ勢はスキルキャンセル目押しとかしてんの?
これにそんなのがあるのか知らんけど 別にチチカカ湖で産まれた建国王がマンコ・カパックで首都がクスコでもいいだろ >>843
奥義モーション後に硬直あるけどスキルに合わせて硬直キャンセルとかあるで >>843
ガチ賢者は秒単位で頑張ってるらしい
ただ、日常的にやってるというよりも、記録出すためとか、EXクリアのためとか、アリーナチャレンジのときくらいだと思う
まぁその辺はプリコネと一緒だけど オートオフあるしやっぱりキャンセルあるのか
まあそういうの疲れたからプリコネでも連打セミオートしかやらんしガチる気はないんだけど
スレロムりながらのんびり盆栽やっとくわ >>847
99.99%の時間はオート放置だよ
競撃(属性染め編成スコアアタック)のTOP狙うのに、ガチ賢者が手動で奥義発動タイミングを調整するとかそんなん
オートオフってのは奥義の自動発動のOnOffで、何故この機能があるかは、奥義打たずに通常攻撃し続けた方がdps出せるキャラがいるから 賢者「おかしい私の体感では1時間は戦い続けているのに戦闘が終わらん」 デンズリ1周年成功してよかったね、この後のバレイベのユニ性能がこわい 新しいバレユニはバレノエインで茶色い何かを投げるノエインに違いない 周年は売り上げ的にも成功だろうし石も結構くれたのはいいけどQgakuキャラがいなかったのは不満だ
26日のアニバキャラ第二弾を期待してるんだがないかなあ 楽園の魔王ルシが来るまでじっと待つ
これ引けなかったらデンズリやる意味ねーからな最低でも12万石キープしとけよ 課金するか悩んでいるけど
DMM10周年のポイントってもう皆の所に届いた?
なんか15ptとかいうゴミポイントが数日前入ってきたけどまさかこれがキャンペーンのポイントじゃないよね
以前は500ptとかまとまったのがきたんだけど レイド報酬の交換期限がなぜか2/6までだし
脳汁をいろいろ交換するほど集まってねぇから二弾あるでしぃ(´・ω・`) 今週アニバ第2弾でQgakuキャラ2体PU、周年セット復活でセレチケもう1枚、限定セットももちろんアリ
ってなったらまた1位連続で恐ろしいことになるかもしれない アニバ感無い面子とか言われてたけど、
一位連発のおかげでかなりアニバ感でてるなぁ
2段は無いんじゃね? すごい今更なんだけどガチャから装備の霊圧が消え取るやん
フェスだからかなと思ってたら通常ガチャからも消えてるし まだ古参なのにリッター化してないシオン期待したい
スーパーアガレスは次のDS用にとっとくのかな
でも、ノエイン・バルベリトと主人攻格の2人が魔王化してるから
魔王ルシフェルが一番自然かな
ルーティアはバレンタインとかクリスマスで別バージョンだしてもらってるしないかな みんなが始めてるランクでも3位だった
ここに来て何が新規を引き付けるんだろう、1年生き残ったご祝儀感覚で参加とか?? 魔王ルシフェルはもっと後にメインストーリーで出番有るだろうし暫く出ないんじゃね >>873
表彰台に乗るってだけでやる人は一定数居るからな 魔王ルシフェルはまだ先じゃないかな
ハニバ辺りで来ればいいねって印象 もうDSイベントは今週ので終わってるんだから、姿すら出てない魔王ルシが来るわけ無いでしょ 恒常BOX+ユニオンレイド1week→ヴァレイベ2week
ってながれじゃね? じゃあリッターシオンに期待しとくわ
何が出るかな〜楽しみやね 次のDSって3月だっけ?
そのあたりのフェスでアガレス来てハニバで魔王ルシとかかな
3月のDSくらいでそろそろクレセアとイルヴィナがどういう状態かくらいは教えてほしいな
流石に引っ張りすぎな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています