ミナシゴのメインヒロインかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3436位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642907342/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>113
見てなかったけど新システムとかコンテンツ実装の予定無いのw
拡張性無さすぎる土台にやりたい放題乗っけられてきたもんじゃタワー状態でもうどうにもならんのだろうけどさあ テクロスも他人事じゃねーぞ
藤田のチンポだと思ってしゃぶってたらはせのチンポだったってことがこの先あり得るから気を付けろよ 村には2種類のゲームしかないんだよね
はせか、はせ以外か エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
第1サーバー「セフィロト」接続障害改善のため、
この後22:40〜23:00の間、サーバー調整を行わせていただきます
サーバー調整完了しました。
今回の接続障害に関して、補填を行う予定です、補填内容は後日お知らせします
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 新井時代の最後の放送 84%
新はせガールズ#1 93%
答え出たね >>155
はー糞雑魚ユアゲフロンクスと同列に語らないで貰えます? >>155
最近は秋吉のちんぽしゃぶってるから大丈夫
秋吉がいなくなったらガチで辞める 花騎士の人気投票はランスレ以上に詰まらん順位になりそうだな
どうせいつもの面子だし >>159
むしろ雑魚じゃないから次の寄生先に選ばれそうと思われてる 藤田が消えた代わりに秋吉がTwitterに姿を現したからな
藤田=秋吉説もあるね 実は姿を見せてた新井さんは影武者ではせが本当の新井さんだったら? 花スレ見たけど好評みたいだな
新井なんて完全に過去の男になってたわ 捏造じゃないなら明日はセルラン圏内くらい入れるよな? 明日列車の新キャラも来るじゃん
同じKMSに阻まれて魚花一できない可能性あるな >>158
もしかして途中で見限ったから自動的に高評価に入ってるだけなんじゃ 花にはもうはせのチンポを受け入れた奴しか残っておらん >>172
むしろ新体制が受け入れられたなら御三家筆頭に戻れるはずだろ
あの頃はゴイギスとか煽れてたんだし花太郎頑張れ はせPのおかげでまたアネモネに会える
ありがとうはせP でもさユアゲと同じやり方続けたらどうなるか分かると思うんだが >>172
そうでなければ新生した意味がない
いくらなんでも長谷川ガールズを過小評価しすぎだぞ新井 まあ2020年頃のどん詰まり状態から抜け出してる感はあるからな >>172
余裕の範囲内で二桁行ったら困るのはそっちなのに 新井という最悪の選択肢から抜け出しただけに過ぎない ランスレももうはせ一色だね
この勢いのままDMMの天下取るかw >>158
結局多数は新井のいなくなった花も受け入れたということだな じゃぶじゃぶする文を考えるとよくやってるよ花
あんなの明るみになったら普通のゲームだったら速攻畳むよ >>155
花太郎と違って運営やランキングで課金先きめてないんで
質があれば金は出す、無いと思えば出さない 列車限定、花セレチケ
新生KMSのワンツーフィニッシュ確定だな 未だにニコ生とかw
生放送YouTubeオンリーの所のが強く感じるわ 列車が成功したのも花騎士が復活したのも
全部長谷川さんがいてくれたからじゃないか! 新井フラワーの末期はまじで末期だったからなぁ
SDもクソだし茶助も壊れてたし絵師も逃げたし あれだけユアゲを神運営とか言ってたのにな
花太郎は薄情過ぎるわ >>195
それで十分なんだわ
そんなに先は長くないと思ってるしな >>172
スペチケ売るらしいしはせ関係なく圏内余裕じゃね
前のは引き直しやった後なのに微妙ラインナップだったせいかあまり売れなかったが まえスペチケ売った時は400位もきれなかった記憶があるが
二桁どころか圏内も無理では? Twitter 好評
ふたば 好評
花スレ 好評
花wiki 不評
あれぇ〜?おかしいねぇ〜? >>219
あほか?w
真のW1位は一般とRだぞ?w >>100
あ、それはせPが11時9分頃に放送の締めする時に「KMSのおかげです」って10回くらい連呼してた
バトルが延長になって10分伸びたけど途中で切ったの? >>228
大人しくミナシゴにしとけ
アニバはじめどきっだぞ >>228
お前明日圏内に入った花見て泣くなよ?w 花wiki見に行ったけど、あそこってIDないんだね 花の現行wikiって攻略まとめwikiでいいの?オトギに閲覧中負けてるけど
花:NOW.165
オトギ:現在、197人が閲覧中です 花が死んだことで相当数がユアゲ残党の作った砂糖に流れそうだな スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 言論統制してきた結果愚痴スレか匿名じゃないと言えなくなっただけでは? はせ体制に変わってからマトモな絵師ueoだけだし
こいつ優遇するのは高評価 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています