ミナシゴのメインヒロインかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3436位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642907342/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニバでW1位1回も取れないとか最初から中堅以下か列車ぐらいやろw あやらぶは前半でW1回と後半でブラウザ1が1回だね >>871
そもそも1日しか維持できない雑魚は論外
3日以上連続W1位が上位の証 アニバで1回もW1位取れなかったゲームもあるんですよ…
1回でも取れたら十分でしょう… >>5
月間5位 あやらぶ
月間6位 デンズリ
まあほぼ同格になってきたな >>881
カサカサした方が有利な月間順位なんか意味ないよ
1位何回取ってるかだ 実際負けてるよ
あやらぶは中堅の中堅だろいわゆるBの中のB
ズリはA-ぐらいの位置に来てる >>5
総合でみるとまじでしっくりくるな
都会の強さもしっかり反映されてる感じある ズリ信昔は謙虚だったのに
イキリ芸始めてからは死ねって思ってる れじぇくろの没落は村の歴史に載る
じゃんゆはハフバまで上位の優等生だったのに 総合をランスレ基準にするとハセゲーがアプリランキングまで工作はじめるから
やめてほしい そら人気ランキングより上がるゲームの信者にはなじむやろね アプリ入れられて嫌がるのなんてレッシンと花太郎ぐらいだろうからな 2カ月で1天井分はもらえゆけど毎月新SSR10キャラ分ぐらい追加されゆから
ついてく気はもうなくなったゆ 明日から一年近く続いたテレワーク終わって通常出勤やわ
鬱で死に体 >>894
その更新速度をれじぇくろにわけてくれよ アプリが強くて人気ランキングがカスなところもありますけどね
まあ勝手に綱引きやってりゃいいんじゃない
集計の手間かけてまで主張したいことがあるやつがやりゃええよ 花太郎はもう・・・あんなに頑張ってたのに昨日はかわいそうだったゆ >>836
武器ガチャシステムのアリアディスってるの? れじぇのEXスコアタはあやらぶの同盟戦初期よりも
かなりの虚無サボり勢や乞食振り落としたように見える
今後の限定とか集金で巻き返せるんかね >>900
アネモネ団長が復活して勢い取り戻すから
怖いか? >>5
露骨に下がるのは列車と花しかないし色々察するよな >>888
それは今まで君が手強いライバルと認識していなかったからだよ?
しかし強くなり出して君が脅威に感じだした >>907
既にログインスキップゲーと化してるけど
何で俺これ続けてるんだろって思う事しばしば >>5
しっくりきすぎてて草
都会セルランの強さが反映されとる >>913
俺はそれを感じて更に今回のギルド重視路線見て引退したわ 5位とか6位媚びりついてウロウロしてるクソゲーは意味ないよ れじぇくろはギルドEXさえなければ適当にスキップする感じで続けられるんだがな
さすがに周りに迷惑かけてまで続ける意味もないしな 昨日はズリ鯖死んでたゆ
ようやくまともな飯にありつけゆ 人気ありすぎて鯖パンクとかデンズリどんだけ人気なんだよ >>925
完全に覇権ムーブっすわ
少なくとも今村で一番勢いがある まあそういうのやな
やけど俺のアドレスは上の方のワッチョイで比較したら確認できるけど違うんだな 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
20時間
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位&スマフォランキング2位!
アニバーサリー4日目でまさかの1位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
グレンツェアニバーサリーフェス開催中です!!
毎日無料10連キャンペーン中! 自分の育てた世界観とブランドが成長していくんだから
嬉しくて仕方ねえだろうな ギルドは運営として勝負どころだからな
ギルドのつながりで「抜けにくい」「足手まといにならないように頑張る」
と思わせれば固定客のできあがり
逆に重荷で抜けていく人もいるから、それが想定内で済むかどうか ギスもはせ王国に片足突っ込んでるし村の多様性がどんどんなくなっていく 新井さんの道連れで消されたNZNがちょっとだけかわいそう >>941
実際はせさんに頼るのが一番上手くいくんだよね >>941
すでにテクロスに半分くらい支配されてる感じだろ 今の村こんな感じかゆ?
はせ王国VSテクロス同盟VSエロゲー独立国(デンズリ、大麻、エスカ、アイミス) ミナシゴはセルラン2桁クラスだしな
ありゃあは4桁すら超えられなさそうゆ プロレスマスク外してマジレスすると初期のミナシゴは本当に強かった
外部の破壊工作が無ければ御三家になってたくらい ミナシゴの素材がいいことは明日からのコラボの結果で分かってもらえるはず サ開早々からキチガイがスレに居着いて降臨戦やってたゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。