レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3436位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かりんとう飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642907342/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ところで、ストーリーが終わったあとに目覚めるとか古代騎士は何してんだ? >>652
売れたほうが列車でも始まるんじゃないの ちゃんとスケジュールでてる
無理な予定ださないのは評価する 未だアクティブ7万も居るなら下手な新作作るより再生頑張れや 今来た今回の生は花太郎のご機嫌取りくらいにはなったんか? >>663
こうだぞ!と見せられてるようで今震えてる >>641
モンギス→ティンクルとイナゴするだけだが 花に見切りつけてデンズリやるわw
セフィロト鯖は避けてリリス鯖がええんかな >>663
もう落ちたからリンク持ちっていうもう実質1段レア実装済みです… 一応新井はこういう上位レア実装の防波堤になってたのかな でもまだ痔Pや笹山さんよりはせの方が発言が痛くないんだろ? このクソ絵が英傑キャラなの?
アイギスレベルじゃん >>671
セふぃろとは絶対に避けるとしてリリスウリエル辺りも強いの多いからやめておけ 寝取られるとゆうのはこうゆうことだとゆうのがよくわかったゆ おいレッシン見てるか?
お前ももうすぐ古代トレインナイトやりだすぞw やっぱ新井さんって不要井さんじゃなくて必要井さんだったんじゃん なあ
もう花騎士の名前に駅名使ってもいいじゃないか? >>685
アプリの惨状込みならそいつらよりオトギの方が余程長生きしそう… 人工呼吸器付けられて無理やり生長らえる御三家を見るのは辛いにょ 花の絵ってなんかいつ頃からかクッソ安っぽくなったよな たしかに一番悔しいのは新井さんだろな
一時期ビルまで持ってたのに全部奪われて今札幌でキャンプ生活だぜ? もういるっていうけどキャラとしてのインフレはリンク止まりだろ
それぶっこわす新キャラで来るからな?
別レイヤーなんて甘えは許さない
下手したら課金限定だ >>708
列車はマジ恋コラボで、花は正月スノドロで課金限定をもうやった後なんだよなぁ… はせ一人に目茶苦茶にされる村サイドも悪いんとちゃいますか? 俺がやりたかったのはハセ騎士じゃなくて新井騎士だったんだなって 10日スパンで4キャラ製作Sアニメ2本うごエロ7本新イベフルボイスシナリオで
カドカワにみかじめ量も払ってて人口花の半分で小説も花より売れてない
ランニングコストくっそ高いやつじゃ何年でも低空飛行できそうな花と違って急死するだろ 0時空き巣スペチケ販売開始+生放送信心回復
久々に魚花市確定だろこれwww >>729
列車言うほど強くないし
古代トレインガールズ連れて出直してこい 今後の予定
季節イベの予定表だしておわり
マジかよ >>715
前例あるからそう設定する可能性高いって話しだぜ?
初とはいってねぇよ 一時期20位〜25位うろうろして44位を叩き出したアイギスですら英傑連発で返り咲いたんだ
そこまで低空飛行じゃないフラワーなら復活余裕でしょ >>741
そいつに金払うやつは
正月限定キャラ選択チケを1万で買ってるから今回は売れんよ
花列車の一騎打ちだと思う >>739
砂糖の面白いところ言えたらやってやってもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています