【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642859654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだもなにもランモバシステムはぶっ壊れキャラが出ないと育成追いついて課金の意味がなくなるぞ
すでにやるコンテンツがEXつきつめるだけで廃課金以外は変わらん ハロトールみたいなの何度も出されるだけで差が付くと思うが
特にピック率酷すぎてサポ狙いが現実的じゃないからサポで何度も有能なの出されると取り返しが付かない どのゲームもだけどリリースしてすぐは無課金もきっちりやってれば上位入りやすい
長く続けていけばいくほど課金者との差が開いていくから別に過疎ってわけじゃない >>152
チャットで何か言っても「どうせ終わったら抜けるんでしょ?」って思われて効果なさそう
意識差大きい所はもう上と下分離するなって既にわかってるから いや自分自身の報酬にも関わるんだから順位ギリなら頑張るだろというか頑張れよ ゲームによっては下手すりゃアカウント作り直した方が戦力整うまであるな・・・
アイギスとか多分4年やってるワイのアカウントより新しく作り直して初回クリア石集めて限定つよつよガチャ回してキャラ揃えた方が強くなる >>112
すげぇざっくりした計算で900弱で行けるから余裕と思う >>152
装備や使えそうなキャラ、立ち回りとかは流してる
後は>>18が俺なんでメンバー整理の話とかもしてあるけど
さすがに上位抜けてったらしんどくなるから抜けてくようなら爆破コース 普通のソシャゲはわからん
ランモバと似た作りなら書の育成と地道な凸をしてる無課金のほうが新規廃課金より圧倒的に強い ブラダスの対人とかそんな感じだったな
新規配布で凸素材や人権キャラが交換で取れるから2年経ってから始めたけど無課金3ヶ月で概ね追いついた
スレだと200万以上課金出来るなら追い付けるとか言われてたけどw 自分のギルドは10万の人が0は切れいらん寄生って言ってたら
上位にお前も変わらんやんって言われて
0と10万は違うギャオーって感じで大荒れ中 >>160
メンバー整理したら残りのメンバーここで募集してみれば?
集まり悪ければ爆破する可能性ありの前提で
1から立てるよりは…っていう元スレギル民が寄って来るかも 100以内入ってるなら応募来るだろうし、普通に入れ替えれば良いんじゃね
50以内は元々殴ってる奴多いから入れ替える枠があんま無いし、人気すぎて需要に応えられんと思う
うちは1人しか追放候補いないし >>166
さすがにスレ民と普通のがまじるのもあんま良くない気がするからやめとく
意識の違いとかありそうだしね
もし爆破したら放浪するからまともそうなところにでも拾ってもらおう >>164
名前モザイクで良いからスクショ貼ってくれよ Twitterで募集みるから早めに移動先決めたい人はいいんじゃね >>160
ギルマスが強者なんだったら下の方片っ端から粛清して募集も真面目にやったらどうとでもなると思うよ
前回順位が低い事を不安に思う奴もいるだろうから、(崩壊したんじゃなくて)下を切って真面目にやって行くギルドなんだとアピールすれば そりゃ10万が寄生が〜とか言ったらブチ切れられるわ ああ強者が一人抜けたらセットでみんな消えていく流れになるのか
ギルマスは苦労が増えるな 廃課金してもゲームが下手だとスコア出せないから
むしろ廃課金が分からせられて引退してるんだが…… 抜けてったら抜けてったで自分もぶっ壊して流れられるから気楽なんだけどなw
再建でも爆破でもどっちでもまともになればそれでいいよ
残ってくれるならありがたいからきちんと募集はかけるし >>176
最初はそうだったけど、上位ギルドは二回目から先行者が上げた動画をコピペじゃない
一回り目で辞めた奴は早まったな チャレンジで雑魚仲間出したりしてたら負けたから時計使ったらその後途中でフリーズ
再ログインでマップ復帰してたらいるはずの敵が消滅してて開始クリアになった 動画とかあんのか
まだまだやる気勢多いなら安心やな >>83
平均出しといたぞ
3位 すれぎる! 4,127,130
11位 5chスレギルド2 3,387,930
15位 なんJれじぇくろ部 3,206,683
38位 スレギルLite 2,848,496
42位 5chスレギルド 2,795,199
44位 5chスレギルド3 2,790,869
51位 社畜・クローバー 2,654,193
63位 スレギルド「くろーばー」 2,498,412
85位 ZenithGuild 2,256,705
122位 スレギルド2 1,926,431
167位 月夜華 1,678,494 アイギスだとキャラ揃ってる課金者軍がクリアスクショ上げまくるが
超高難易度もクリアしてるぞ >>177
消極的に「もし運良く残ってくれるなら」なんて考えだと先に抜けられると思うよ
まず自分が下の方は切って立て直すからってアピールしないと チーター排除されたらスレギルド順位下がったりしない?大丈夫? 上位に抜けられないようにアピールすなら今しかないな
ここがギルマスのプレゼン能力の見せ場 くぴどがぱっと見強そうなんだけど実際のとこはどうなんだ? >>185
スレギルドトップでも平均400万しかないのか
それでも3位ってガチ勢かなり少なそうだな 廃課金者が頑張ったところで3000円分しか貰えないのにガチでやるのか?って話なんだよな
とはいえ、初回のギルイベ報酬が激マズで離れていった廃課金もいそうだし一度離れたら終わりだからこのゲーム長く続かなさそう そもそも廃課金おるんかな
毎回ガチャ完凸みたいな人 結局ここで騒いでる奴らが束になってもわたあめさんに勝てなくて草 400万だと個人ランキングじゃ500位近いからな
下位ギルドに埋もれてる奴、もしくは上位ギルドに寄生してる奴が多いんだろう
あとまぁ仕様的に、人間性能の差が強く出る構造だから上手くスコアを伸ばせない人が多いんだろう
スレでも言い訳勢多いしな >>196
重ね必須ゲーならともかく、ここは時間経てば完凸するし、廃課金はいないんじゃないかな
もし俺が石油王だとしても月10万も使う所あるか?って感じだし わたあめってあれやっぱミナシゴのガチ勢だった奴なんかね?
向こうじゃスレギルドのギルマスやってたはずだけど、こっちもガッツリ課金してるように見えるし引退したんだろうか
個人15位とかだからよっぽどだよな 新キャラの実装ペース遅いからなあ。
キャラ揃えるだけなら月のお得石買うだけで十分そうではある。
あとは石割回復のペースかねえ。
そこに遠慮なく注ぎこんで装備強化してる奴がいくら使ってるかじゃなかろうか。 >>202
アイうぉの超ガチ勢だよ
ミナシゴは片手間程度だと思う、あれでも SPクエストかいてきセット3回買っただけで石も2天井分残してるのにギルクエEX個人150位以内に入れてる
心配になるレベルで真面目にやってる人少ない
割りと大丈夫じゃなさそう あっ今はもうソロ活動?なのかほとんど動いてないはずだけど、それでも推しが来れば普通に重課金してるヤバい奴だよ わたあめはプロフがミナシゴと同じゆん!だし騙りじゃなければ同一人物だろうな
ミナシゴ片手間だったけど何十週もあるギルド戦のギルメン全員の
全凸分全集計してた超ガチ勢だからな
ミナシゴは全滅しない限り何回でも凸できるのでやばいよイカレテル
あと全ゲームで課金量やばいから収入いいんかね 悪いことしてるわけじゃないから個人の話はいいだろw
ほっといてやれよ
本人が話題に出してほしいなら出すけど ちなみにすれぎるのマスターもミナシゴマスターだったねそういや
引退して100日以上前とかになってたのにサブマスが管理して
しばらく20位以内の上位にいた気がする 実績ある有名人のところに入れば安泰ってことだわな
多分新規は500万↑くらいからしか受け付けないだろうが そいつは悪い奴だよ
ちゃんと後処理ぐらいしてから辞めろよ 前科もちはいつ失踪するかわからんからな
熱しやすく冷めやすいのかね ガーディアンに撃破判定あるのは不具合らしいから修正予定だそうだ 呂布のあるなしでかなりスコア変わるから不具合の方がいいかな
普通に考えて撃破してないからね 不具合と言ったら呂布ちゃん
今回だけは得する不具合で良かったね 呂布以外もトリガーにしていた奴があるから適正落ちるな
当然常闇アクセもアウトになる まぁミナシゴはまともに遊んでる課金者ほど運営に泥掛けられるスタイルだったからな
ちゃんとサブマス用意してるなら引退しても責められるいわれはないだろう
つか俺もとっくに降りてるし
何なられじぇくろもここからガイジムーブかましてハニバで自殺するかも分からんしなw 不具合なのか??
内部で弁慶のスキルみたいな感じで延々復活してるもんだと思ってたんだけど
動作きちんとしてたし黙って仕様にしとけよこっちのほうが絶対楽しいぞ
ゴーレム撃破時のエフェクトが発生していなかった不具合とか言っとけ 常闇で死んでたクイックも選択肢に入ってくるか?
運ゲー増えるし面倒か 呂布はそこまで火力無いからあんま影響ない
ティムール、沖田辺りの毎ターンクリ確列閃組が機能停止したのがヤバいなw
あれ8万とかザラに出てたし
後は甘寧のアクアショット→ライド→ショットのループも終わったか 面倒になるだけだが呂布はどちらにしろ20%出せばいいだけだろ 53万石配る自殺ムーブしたあやかしも元気に生きてるし
れじぇくろも当分大丈夫でしょう( 不具合使ったランキング
バグしかないな
終わりだよこのゲーム 沖田の場合撃破後移動も手順に組み込んでたから色々めんどくせーな
ギルクエEXこの敵編成がまた来るのか知らんが >>236
基本的に毎回パターン違ってワンタイム攻略になるとは思うけどね 撃破してないのに撃破判定はそりゃ不具合でしょって感じだったもんな 塔みたいに数パターンのループだと予想
一巡するまでに新コンテンツ頼むぞ >>238
このゲームの戦闘の内部処理的にはHPに実数がないほうがおかしいんよ >>237
塔みたいに4パターンくらい用意してあって順繰りに回すのかなぁなんて思ってたけど
ギルクエEXは月1?開催だし順位もあるからそっちの可能性も充分あるか デバッグマジでして無いんだろうな
普通こんなの試すだろ まぁ実質レギュレーションが変わるだけやな
次のダメランはまた別の攻略楽しめそうだ
たぶんステージ内容も変わるだろうしな 不具合にしても何らかのギミックで撃破判定が出たりしたらそっちの方が面白いね 表示が10万なら10万で止めろよなw
それ以上出るなら表示しろよ 撃破判定になって色々試せるのは正直かなり面白かったなw
上手いこと仕様作ったもんだと感心してたわ
沖田やネロみたいな再行動組絡めると3ターン目の砲台カウンターが綺麗に決まるし
今後もギミックとしてなんらかの形で残してくれると嬉しいところではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています