GOD is dead FANZAGAMES人気ランキングスレ 3438位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆの工作おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642988407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカのこのムーブはいやがおうにもサ終を意識させられるな >>645
ガイジ手帳持ちがまだ課金してくれるんだから永久に出さなくていいし アリスソフトも村と関わったらどうなるかあいミスを見て気付かなかったんかねぇ まぁパッケ出すよりは確実に収益はあったろうから
何かしら次作は出せるんじゃね? エスカだからまだ期待されてるけど他のゲームならかなり馬鹿にされるよな 対魔忍も村で絶頂アクメきめて
帰ってこれなくなっちまったしな
ソシャゲは悪い文化だ どれだけ純利があったかなんて俺らには知る術ないやろが ランスをさっさと持ってこなかったのが失敗なんだし調光は終わりでいい まあ大麻は海外で決アリがReされるくらい人気あったし多少はね? いや最終章なら覚醒アカリ実装とかあるだろ…
何でバレンタイン復刻なんだよ
どういうつもりだよ >>661
アプリ合算した奴もあるのか
ブラウザ集計の方見たら入ってた >>587
割れ板の有名なクレクレ厨と同じIPで草 エスカファンも悲しんでるよ
黒井弘騎
@kuroihiroki 1分 返信先:@Mez_1699さん
ええ……
流石にルビー来ると思ってた…… >>665
一応決アナやってからも何作かはパケ出してるぞ
でも売れなかったから止めた ミストレまた限定か
強いのいるのか?それで順位がだいぶ変わる >>676
もうパッケの売上じゃ満足できない体になっちまったんだよ エスカスレこれですら養護しまくってるし、アリスは信者強度は流石なんだけどねえ >>636
正月までは限定7連続だったんだよな
スケジュール管理がぐだぐだすぎる ワッフルはパッケージ販売も続けてるしようやっとるわ >>680
アリスの本スレ見てみ
エスカスレに居るのはアリス信者ともまた違う謎の存在ってわかるから 天啓も2022年春なんだな…PC版とスマホアプリで同時配信か >>683
そこも大麻んとこも低予算ロープラだけしか出してない 木曜またズリじゃねこれ
エスカはアレだし
あやらぶも復刻イベのみ >>676
アサギゼロは村とDLSiteでかなり売れてただろ
ソシャゲの利益がそれより上回ったのかねぇ そもそもソシャカスってまともなゲームファンからはゴキブリよりも忌み嫌われる存在だからな フルプライスのパッケ販売してたのって村ゲーの中だと蟲くらいか? 調子乗るなよズリシン
来年の周年ではシュガーが圧勝すゆから ギスは村の順位が中堅でも村アプリの順位と合算したら月間平均で上位勢になるんだ
なお一般 デンズリ御三家入りもあながちありえない話じゃなくなってきたな >>690
ゼロのあとに監獄アカデミアやら悪の女幹部やらと一応リリスとしてパケ作品出してたけど微妙だったんだろ
あと売れてたって言っても今のリリスは昔と違って社員数50人以上だからな
昔基準の低価格抜きゲーとしては売れたなんて話にならんのだろ 先週の木曜に王子がギスは今週限定追加してないとか言ってなかったっけ? >>709
空き巣どころか周りが敵前逃亡してるんですがそれは…… 監獄アカデミアもゼロほどではないにしろ地味に売れてたぞ
悪の女幹部は、うん・・・ >>710
あのさぁ・・・空き巣するために限定の時期避けてリリースした奴がそれいう?wwwwwwwwwww ルーレット回しまくったから百万円当たる権利滅茶苦茶あるわ
怖いか?震えろ 空き巣(5日連続)って意味が分からない
空けすぎなのでは? >>712
ほんこれ
五車にぶち当てたエスカを見習えよ >>715
でもどこも集金してないのは事実だしなぁ >>712
ヤーメン・ターレン(1645-1765) エロブルは毎日集金してるようなものなので
実質集金はしていない リリスにパケを出せって言われるけど話題になるのが対魔忍だけなんだもん
しかも作品としての評判は良かった悪の女幹部が売れずに
宣伝効果だけでママは対魔忍が売れるようじゃ、そりゃリリスもやる気でないでしょ >>719
その五車も英傑にぶち当てるからな
空き巣とそうでない日の差がデカすぎる ウルガやばくね?ウルガ高難易度用ウルガ引いたわ
↓
リンク条件厳しくね?火力ガタ落ちするんだが?
更新後いつもの工作多くて笑ってしまった >>675
追加でもツイート言及してるし
今や飛ぶ鳥を落とす勢いな黒井さんにまで動揺を誘うとは
トンデモ迷采配だなアリスは >>730
>>712に対する反論は?
ないなら論理的にズリは空き巣大好き空き巣星人ってことになるけど >>708
先々週から温泉限定ユニットやってる
あとは限定復刻と月末の第二覚醒とプレガチャ更新
さらにランスレでは誰も触れていないけどこっそり限定の人権ユニットの温泉リズリーを今日から復刻始めた >>731
単体リンクなんかあのクソゲーじゃ弱すぎるのは最初からわかってるw ミナシゴは集金していないことにされるくらいに空気だった >>724
シオンの続きを待ってる人も居るんですよ(血涙 神フの生放送用のクエが復帰勢バイバイでうけるw
もうだめだなw >>734
温泉限定ってなんだよ
そんな必死になって限定出すとかヤベーな >>741
何のゲームやってればそういう感想が出てくるの?花? >>737
表彰台に乗れたんだ
黙っとけばばれないだろ? >>741
季節限定の温泉ユニットな
ちょっと言葉足らずだった >>741
アイギスは数年前から復刻や英傑も含めると月2回は必ず限定ガチャやってるぞ >>743
あーあ黒井さん発狂しちゃたw
オワリスどうすんのこれ? マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 >>741
いやかなり前からギスは限定連発してるだろ
夏に帝国水着の限定キャラを12体も実装したころあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています