【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1155輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1154輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642907561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
普通のクエストと同じで中断があります再戦しますか?って聞かれる カラマチ+状態異常付与役は絶対いるから
アニバセイラム、ブルーゼはほぼ確定
後は教官、テンドウ、ツインプトラ辺りから選択
これでおりゅっせん入れるともう枠埋まる
これだけ固めても80F越えられるか疑問があるから根本的に編成考える必要があるのかも ツインテプトラとユーストンの火力で押し切ってるのか
やっぱプトラ強かったな リンクの幅が増えて火力を出すための編成幅も相当に増えたから、そこんところ調整するのが難しかったんだろうな
逆にリンクゆるゆるで火力の出るキャラをバンバン出せば前みたいなバランスの無限も調整しやすいだろう
かと言ってリンク条件は締めておかないと、普段の持ち検を細分化してガチャ回してもらうスタイルに影響出るからね とりあえず無限で8,9分で7000個〜8500個周回してるけど
セイラムギア掘りした事無いから、効率がどんだけ違うのか分からん ユーストンのリンクならハームウィンドやパラも火力に出来るけど
前回の反省生かしたのか今回終盤は衝ばっかっぽいからなあ 69で終了70でどうなったかは見てないがデバフ入らなかったのかな 70のボス頭おかしいな
全体攻撃のクセに火力あるしピヨらしてくるじゃねーか凸
当然の権利のようにクッソ固いし
本当にコレ100waveの称号取れるように調整してるのぉ?(疑いの眼差し) >>555
ありがとう、ヤバくなったら再起動する
60でまだまだ余裕あるけど、
これキッツイなぁ >>562
暗黒車掌は簡単にハメ確定に持ち込めるから、時間かかるだけのボスだぞ オートで50は越えてたけど100まであるんこれ?
これまでの称号全部取ってきてるからやるか……
テンプレパまだなのかアフィ >>566
混乱だけ効くっぽいからテンドウ必須だな
ブルーゼが全然混乱させてくれなくてHP90%辺りで諦めた 前回の無限より潜る時間増えてないかこれ…
改善とは >>559
セイラムは一時間で1万3000ギアくらいかね
まぁ時間効率が良くても自動周回できないとキツイんじゃないか ウルガが強いかどうかは無限のランキングで証明されると思ってたけどもうウルガ入りでで97階現れたか
チートじゃなければウルガはtier1確定か 100までやる気ないならもう25でクリアしていいやろ >>570
大体4倍前後は効率いいのか、確かに8,9分しか放置できないせわしなさは問題やね 1等の5000ポイントで合成音声でも買おうかと思っていたら308ポイントしか貰えなかった。
100万円の方で買ってやるからはよ寄こせ。 とりあえず50抜けて52の雑魚のHPの減り見てこっから先のクソ具合察したので通常オートに切り替えて全滅しといたわw
報酬ウマいからいつでもまた始めてくれ 完全に62からユーザーの心折にきてる
しかし60からこの固さと火力って90辺りどうなんだよ 状態異常パにすると50まで行くのがもうめちゃくちゃ遅い ただただ時間が掛かる
前回時間が掛かるのが嫌だって言われたのにさらに悪化するとは セイラムで幸運デバフしたらデスアローが決まる確率って上がるん? そういえば称号は100Fまでだけど、クエスト自体は101F〜もあるんだろうか カラマチ+絶対ハメガール×4PTである程度までいけるけど正直マジキチ
今で90台行ってるの凄いけどここで負けると心折れるどころじゃないわ 無限クエストにおけるセーブポイントの実装につき社内で検討いたしましたところ残念ながら今回は採用を見送らせて頂く結果となりました
車掌様の今後のご活躍をお祈り申し上げます せめて100F100人でランキング埋めるくらいじゃないとゲーム部分やりこむ奴いないって運営判断しそう 50から難易度あげてくるなら
50にセーブポイントおけばよかったのに ウルガTier1や人権とか言ってるけど出番は年に一回だよね?w >>590
来年の無限クエストは別キャラが人権になってそう >>592
そういえばいつの間にか見なくなったな… 来年の無限には間違いなく次世代ウルガ出てるやろ
いまんとこ無限のためだけに45000石払うかで考えた方がいい
まー石余ってるし俺は払ったがな 次々キャラ引かせる商売のソシャゲで一回でも人権呼ばわりされれば幸せな方よとノッティのアナルが泣いてた >>588
普段のダメランでその辺りは把握してるんじゃないか?
祭壇にしても同じだろうし >>590
出番があるだけすげえんだけど・・・
しかもストレスのあるところでの出番があるってだけで神 >>604
受け取りリンクが登録してるメールに来るよ >>604
最近はDMMかFANZAどっちでもトップページに行くと
強制的に受け取りページに飛ぶようになったから行ってみるといい とりあえず50Fはクリアしたが、そっから先はアホほど固くてやっとれんかった
どんだけ時間かけさせたいのか 迷ったらとりあえず引け
止まんねぇ限りその先に俺はいるぞ 本家の大連戦は10戦でクリア扱いになるんだが、
63の時点で本家の大連戦の1戦より時間かかるのに…
これでセーブないとか正気なのか… ガチ勢は無限期間内にウルガ育てて投入すんの?
すげーな あれ
今気づいたけどウルガAレイヤーに魅了攻撃のわざマシンあるじゃねーか
全然気付かんかったわ 無限期間中にって、ウルガの育成とか放置で昨日もう終わったぞ とりあえず中断くれ
敵硬くして時間かけさせるようにしたのにそこケアないのおかしくないですかね スゲー時間かけてノーライフキング倒したら
次もノーライフキングだった
また長期戦か… ウルガはモラルダウン+チョコボールもちみたいなもんか やっぱ期間1週間のイベントの特攻?新キャラを使えるレベルまで育てて投入間に合わせるのは普通はきついよな?
定期的にボスラとかあると分かってるならともかく年一開催じゃやっぱ引くの躊躇うな
四半期ロードマップでもあれば指標になるんだが ボスラはそこそこ定期な気がする
3,4ヵ月に一回?半年よりは多いような いつでもモラルダウン成立するほど早くない、それがウルガ 前回不評だった部分を直すとか言っていたはずだがアレはどうなったんだ?
天王山もレイヤーの着せ替えもいつまでたっても実装しないしほんと口で言うだけだなここの運営は。 ウルガの行動前デバフチトセおばの追撃で発動しないのバグ?
これでデバフ重ねられればさらに有能になるんだが >>629
めっちゃ直してね?途中セーブは無いが前回とは別ものレベルじゃん
連合戦のほうが数億倍クソだったから、あっちをちゃんと直してから実装してどうぞ 別物っていうほど違う?
違う部分はあるけどほぼ前回のままって印象だが 追撃、連撃は多分殴ってるキャラではなく元になってるキャラの攻撃内容に内包されてる 運営の想定だと前の200が今の70Fなんじゃね
あそこまでなら前の無限よりは時間かからない 前回の無限で不評だったのは長いうえに途中で止められないってのが大体主でなかったか? チトセのは連撃か、イズモのデバフは重ねられたからこれも出来るのが自然では? 文句言うやつはどれだけ直しても重箱の済みつついでグチグチ言うから相手するだけ無駄ゆ 100階になって短くなったけど難易度激増してるから更にだるくなってるのがね ガチで不評だらけならスレが不満で埋まってるしなぁ
僕の考えた最高のイベじゃないのが不満なら運営に直訴しとけばいいんじゃね ランキング1位の人暗黒車掌どうやって撃破したんやろ
混乱させるキャラいなくね まさか波及の運ゲの可能性が微レ存? そう思うなら運営に聞いてみればいい、答えてくれる時もあるぞ
カジュラホのリンクと他キャラによるデバフ延長アビリティの関係は答えてくれた カラマチセイラムブルーゼテンドウいればオートでも結構行けるな 前回より1階あたりにかかる時間倍以上増えているのに
階数半分にしても時間は余計かかるようになっているんだが… >>631
やると言ったがやらない。ってのが納得がいかないのよ。
より良いコンテンツにこれからも随時見直していきたいと思います。って言ったのなら良いのだけど、
こういう風に変えます→実装したら言っていた事を変更していませんってのはおかしいのでは無いかと。 >>640
混乱積んで登っていないぞw
混乱必要なボスいるのか… 50までは本当に無駄だからセーブつけるならここからでもよかったな ウルガの育成くらい1日で終わるだろ?
ステータス上昇率緩和前の世界から来たのか・・・? 試力みたいな感じになるかと思ったがそこんところは期待外れね
ベースは試力でルールは無限になればよかったのに ガチャ終了後ウルガにセーフガードが追加される未来が見える >>640
暗黒車掌に混乱はいらない、ただ本当に正規の解答なのか耐性表的にあやしいんだよなあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています