チハヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3439位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
GOD is dead FANZAGAMES人気ランキングスレ 3438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643005844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何故か人気ってわけじゃないじゃんゆもってくるあたり
D1運営もランスレ気にしてそうだゆ >>550
昨日の自分語りはまじでキツかった
MCも困惑してたし >>520
妥当じゃん
じゃんゆとか言うゴミが持ち上げられてるここが異常なんだ この3人は主人公とヒロインとナビキャラだから妥当な人選だゆ >>563
ランスレでも持ち上げられてるわけじゃない定期 >>558
文句なしの覇権だが今期枠になるのか?最近始まった奴よ >>557
うわっ
ドスケベすぎでしょ・・・
こんな尻して恥ずかしくないの・・・? >>564
それだとパパとアリスとうぇにならねえか >>572
俺が変わりに辞めておいたからお前は続けろ >>570,571
鬼滅進撃JOJOだけ見とくか
ぷいこねがつまらなかったわずっとギャグは耐えれん パパは主人公じゃなくてプレイヤーなんだなこれが
ミナシゴってアリスがミナシゴノユウシャになる話だろあれ フラワーって昨日の0時から更新してるのにセルラン顔出さないのやばw 比較的あまのじゃくなランスレでも鬼滅か
まぁありゃ凄い >>573
後半面白いってよく言われてるけど前半も雰囲気暗いけど面白いよな 花なんなんだよあのクソセレクションは
動エロ以外出さなくていいって言っただろうが 主人公でもヒロインでもないじゃんゆって一体なんなんだゆ じゃんゆだけイラストに動きがないよね
手抜きなんじゃない? なぁ鬼滅映像が派手なだけでおもんなくない?
遊郭終わってから面白くなっていったと思うけど >>591
話は並だけど、作画が圧倒的
それに1期の冗長な感じに比べると遊郭編の方が面白い >>591
次もつまらんぞ
ラストバトルだけちょっと盛り上がる も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ 主人公がアリスでヒロインがじゃんゆだゆ
いい加減分かれゆ 鬼滅は思ってた100倍よかったけど継続しなかったな 覇権をつまんねえとかいうオタクムーブここで見せられてもきついからTwitterでやっててくれ 鬼滅は頭空っぽにして映像だけ楽しめばよくね?
遊郭以降だとアカザ戦は面白かったその後はだるい アイギス>デンズリ>ブル
これが今の御三家の格付けな >>598
ここはランスレだから数字が出てる鬼滅は正義 フラワーって途中ランキング見れないんだね
何かどうでもよくなってきた >>600
ねずこは鬼化が進むと強くて凶暴になる
丹次郎は死にそうになると秘められし力でパワーアップ
とかそんな感じに認識してる >>607
ほんとに特に意味なかったよなw
人間戻るのに関係あったのか? やっぱじゃんゆよりは凌辱経験者のヒーコ・ゴッドバーズちゃん(シーン無し)だよなあ >>617
凌辱されたヒーコちゃんはコーンの意思によって殺されたんだが >>618
あれラノベ読んだけどあのあとはホントつまんねーぞ >>619
あのロゴデザイン作ったデザイナーが天才だわ ワートリは13話のレベルで全部作り直してくれ
進撃鬼滅JOJO以外で面白いのある? JOJO6部は漫画見てたころ切った覚えがあるけどアニメ見て確信した
スタンド能力意味わかんねぇわ 炭治郎は強化イベントガンガンぶっ込まないと上弦の戦いに参加できないから
意味がなくても覚醒していかないといけない運命なんだ 仕方ないんだ >>632
マンハッタントランスファーで溶けたりしてたところからして分からんだろ ジョジョリオンで切った
7部までと比べてクッソつまらん 高木さんスピンオフの方から入ったので最終的に結婚すると分かってるとなんか微妙だった >>634
ジョジョリオンはもう目に見えて梨木の才能枯れてるよな スタンド名見ても能力全然思い出せねえや温度差すげえ >>640
最後普通に通り魔に刺されてヒロイン死んだ所で爆笑した
病気で死ぬんちゃうんかーい!w >>643
筋肉は信用できない骨こそ安定感があるみたいな事いって狙撃してたジョンガリAのスタンド
承太郎が面談に来た時に襲われた
でなんか溶けたけどなかったことになった ジョジョリオンのテーマが呪いだからか
ひたすら淡々と進むダークな内容だったが
最後の画面貫通弾で草が目覚めた ウェザーリポートもなんか暴走するとカタツムリになるんじゃなかったっけ 空から降ってくるモノなら何でも降らせれる
そう、たとえサメであろうと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています