>>2のじゃんゆのやつとアドバイスで火SRパ作ってる最中なのですが、いくつか質問よろしいでしょうかゆ
・トキサダ、ブルトゥス、キントキ、トマ、ベオウルフというATK火SRパにでも、火20パーパッシブがある
アモル、wikiに火力馬鹿と書かれている【煌夜祭】クリストゥスをぶち込んだほうがいいかどうか?
・いまのところ使える武器として、ヒーコ刀*2、ヴァナルガンドの戒鎖、悪魔の皮、終わりなき英雄の詩、
アシガラさん、ボナパルト砲を用意しているのですが、次にレイドでとるのはヘルヘイムという認識で
あっているでしょうか?また砕けしナァイリング以外でおすすめの武器があったら教えてください
・終わりなき英雄の詩とブレイブスキルが競合するヨシワラエンジョウ(1凸)より、4凸してる
ワーテルロー、グレートブリテンを召喚する戦神にしたほうがいいか?
・グレートブルゴーニュは、終わりなき英雄の詩をみた後だと弱そうにしか見えないが使えるのか?
回答よろしくお願いしますゆ