【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 13パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 12パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642931148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シナモンロール・・・ダブリではないだけマシと言えるがうーん・・・ なんつーか復活させるのが悔しくて悔しくて仕方ないってのは伝わってきたわ 確定ロールケーキとか言う微妙なやつだったわ
Newだったからギリギリ許してやるわ そこそこイベ回ったのにチケでキャラメルかよ
大損じゃん 詫びSSR確定でクレームブリュレ、120連交換のチケでラズベリーパフェだったわ
これでSSRスイーツパフェともに3体ずつになった
スイーツ3体SSRで探索も捗るしこれでやっと石溜め期間に入れるぜ 降臨戦でしか手に入らない数絞られてるスキル素材をなんでわざわざ外すかなぁ
簡悔精神はいらんのだが チュートリアルや確定チケ含めてSSR6回引いてショコラ3回キャラメル2回キャラメルパフェ1回って偏りすぎだろ
事前もショコラだったから未だにSSRスイーツ2人しか居ないぞ… メロンまた出て3凸確定だったわ
スイーツ欲しかったぜ シナモンロール全く名前きかんのきたなwどないなもんやろ お知らせに無かったから期待してなかったけどやっぱり無限時限ショップ直ってないな
P的にはこれで正常な仕様なんだろうな ただ元の交換所を復活させるよりも手間なことをしてわざわざスキル素材外してるのがひでえわ りんご飴きて微妙な気分になった
ゴリラPTでいくしかないな SSR4体持ってる中での昨日引いたラズベリーパフェがダブった
持ってない方が多いのに… わざわざ復旧交換用のタブ作ってバグおかわりしてそう 『おかしいな。俺のとこメンテ前の交換所復旧されてないぞ』 ザルツブルクのノンケだった
白黒の評価低いからなあ 未所持マカロン
緑のSSRスイーツいないからちょうどいいわ 思ったよりまともな対応だったと褒められたのにこれだよ
結局有象無象の糞運営だわ ログイン障害の詫び
AP180分の薬と各種強化素材位だったわ
降臨チケットとかピースとか1日回数制限系は丸損 殆ど話題になってないがR完凸とかミッション達成されないバグの時にした人クリアできないミッションあるんよなあれも治してくれんと シナモン見た感じ普通の前衛ね癖なさそうだし普通に使えはしそうか 丸っと旧交換所が出てくるとおもったんだが、、、交換してなかったスキルアップ系が無くて交換した限凸のものが売り切れ状態で復活しただけだった。
チガウそうじゃない感がパナイな 見事にスイーツだけSSR引いて5枠埋まったわポッカ使えということか
それかズコットとメロンパフェいるほうに転生するか悩ましい 染め一種だけで満足したいなら白黒も悪くないな
2種以上染められる段階になるとデメリットが目立つけど 始めて間もない皆の怒りもなんもわからん雑魚やが
とりあえずくそ運営なんやな ポップアップ広告と一括受取もさっさと修正してどうぞ メロンはHP回復より行動阻害系状態異常回復連打で運ゲー回避できるのがさいきょ いやマジでなんなん
妄想キー再解放されとらんし何を修正したんだよ
また問い合わせかよ糞がよ ロールケーキちゃんって気付いたら大体床舐めてるな
ステージによって味が違うのだろうか 旧全復活は技術的に難しかったのか?
妄想キーだけ引いて復活のが楽そうだけど違ったのかな? イベントのストーリー読んで92%になってたのがストーリー100%コンプリートになってたわ スキルに回復がついてるだけでCT5になるのは残念仕様過ぎる
これが1発で100%回復とかならともかく・・・ ほとんど交換済みだったわ復旧交換所
まあ銅メダル集めに集中できるからいいや >>231
目に優しいからホームに置くといい感じだろ 未所持スイーツ出たし文句は言えないんだが、これどう考えても当たりはパフェだよなあ
うーん今の限定ガチャ天井まで追うべきなのか・・・ ロールケーキだったわ
しばらく凸待ち行列だからバッファーな分当たりかな ショートケーキって使えるんかね
イベ武器魔法だし赤ならキャラメルが欲しかった >>249
一部復活できるなら全部復活させることぐらい余裕だろ(開発目線) 抹茶普通に強いと思うけどな
つーかSSRパフェにハズレなんていないでしょ
どれも活躍出来そうなスペックしてる 糞すぎて問い合わせまで煽り口調になってしまうわ
再解放(大嘘)とかいいからさっさと直せよ SSRパフェなんてメロン一体だけだわ…
せめてプリン欲しかったなぁ 使えるかどうかの判断基準
スキル2種が範囲攻撃か?
白または黒か?
どっちもダメなら微妙
りんご飴お前のことだぞ >>249
一部でもきちんと復活出来るくらいなら個々人の交換したデータが完全に残ってると思うし全復活も出来ると思う 一部復活で結局やったもん勝ちか ただでさえ少ない人口なのによくさらに減らすような判断できるな
これで気兼ねなく明後日からのブレイブリー待機に移れるわ
あっちも今や開始前から評価下げるスクエニ産で最高レア10%のポカポカと見せかけた武器30凸とかいうクソ具合だけどww ショートケーキかよ
まぁイベ終わったらウーピーよりはマシか ショートは遅いしスキルも微妙、他にキャラいないから使ってるけど早い内から対緑でしか使わなくなると思う あとスキルに回復効果がついていないこともはいるんじゃねぇか? >>267
あいつは事前キャラっていう点でもレア感が薄い つーかパフェの種類自体少なくて抹茶が唯一の青パフェだし
ラズベリーとチェリーの2人が赤でかぶってる以外現状皆活躍出来るやんけ スキル格差が生まれたな
スキル素材交換してたやつはスキルマ煽りしていけ どうせ初期キャラとか全部ゴミになるから可愛いショコラちゃんをすこれ パフェ格差はありそうに見えるけど
完全に役立たずってのは居ないしそこまで気にせんで良いでしょ
スイーツ90並べればどこでも行けるバランスよ多分 SSRキャラメルパフェはSRオレンジパフェっていう互換が存在してるから何とも言えない複雑な気持ちになるよ シナモンだったわー(溜め息 すごく、すごく楽しみにしてたのに。。。
俺まだSSRパフェ0だぞ きちい
次ガチャ更新はよして もうそこで引退勝負かけるわ × 唯一の青パフェ
○ 唯一のSSR青パフェ
だわ
あと欲を言うならSSRスイーツもう一体きて4人SSRでPT組みたいな SRの方が凸しやすいんで今はオレンジの方が強いまであるな
オレンジPUしてくんねーかな どうせすぐ火物理パが最強になってりんご飴最強ってなるよ
ここでりんご飴引けたんだからそうなるに決まってる 単体技はスキル強化しても+20%で範囲技と変わらないからな
現状でも弱いのに、最終強化で比較するとさらに弱くなる 敵が単体大ボスタイプのコンテンツとかなら範囲意味ないしどうなるやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています