FANZAGAMES人気ランキングスレ 3440位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チハヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643019348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プリコネreもベースになったゲームあるから問題ない
オリコネの話なら知らん あのウマ娘も参考にしたというパワプロのサクセスをいち早くソシャゲに持ち込んた天歌も覇権タイトルだしな
パクリ元は大事だわ >>260
それよく聞くけど人気ないからおわったゲームのキャラとか極々一部の人間しか評価してないよ >>248
いやそいつらも前世エピソードなんにも絡められてないし厚みもでてないやん 新感覚の新しい自由なゲームももう1.5周年を迎えようとしてるからな
黒井さんもシナリオ絶賛してたあのタイトルは今も人気が衰えない オリジナル性出してクソゴミシステム錬成したエスカの話でもする? >>260
あやらぶっでうんちコラボしたときなんか大ブーイングだったぞ
藤田のオナニー言われてた 天歌もヒロガもホーム画面から先に進めずサ終しちまった >>262
え、レモンちゃんってそんな重い設定だったの? サイゲは進撃のバハムートだかのキャラをずっと流用してるよね 前世はオルレアンの聖女だったような気がすゆけどぷいしらゆ >>264
これ
ふる信はキャラ設定の重みとか言うならこれ説明せえよ >>271
あれめっちゃ売れてたからな
今日の花なんて片手で潰せるくらいの実力あった >>274
オリジナルじゃなくテトリスパクっただけです >>275
うん信が散々あやらぶを荒らしたり馬鹿にしてたりしたからな
仕方ないわ 駅というあまり前例がないものを擬人化して成功したはせ
毎回神とかのテクロスとは格が違うわ >>27
いつもよりは批判のトーンがかなりマシだゆ
同運営のコラボだから抑えてるか知らないところのコラボよりはマシと思ってる層がけっこー多いと思われるゆ >>274
ゲームとしての魅力はないが戦闘システムのゲーム性は村の中では高い方だと思う
ストレス要素マシマシで面白み薄いけど >>288
プロデューサーが木村のゲームは基本的に エスカはテトリス(というかテトラミノ)ばかり槍玉に挙げられるけど
本当にクソなのはあの土俵入りバトル 超昂大戦 それはエロゲとテトリスを組み合わせた全く新しいエロゲスタイル 頭悪いんだから無理して皮肉レスしようとするのやめろ
ただのエアプ馬鹿にしかみえないぞ 花は新レアキャラが売れたの?ミラチケもあったのだっけ >>294
とことこ歩いてる間にレイドの攻撃で即死してるのガチのゴミで草なんだw >>278
進撃のバハムート2ってアニメが俺の中でのワースト1アニメだったの思い出したわ >>298
エネミーは一瞬で増援が登場するのに、味方側だけあの土俵入りペナルティ負わされてるからな >>103
あやらぶのエロ画像貼りまくってエロがいい連呼してたのは本スレ常駐誤爆レッシンだって知らないのか 妖怪ベースで、性質をもとにしつつも性格は個々の特徴が考えられてるあやらぶが至高だね うんちは1年8ヵ月しか持たなかったからな
一方、あやらぶは既に2年と3ヵ月、神姫コラボが決まってるので2.5周年は余裕で行く 前作キャラパワーで持ち堪えるしかできなかった神バハ2期はひどかった 妖怪ベースで、性質をもとにしつつもエロは個々の特徴が考えられてる神楽大戦やるか 他所様の運営に土足で上がり込むくせに手土産の一つも持ってこない村コラボってなんなの? >>306
忘れろ あれはなかったことにすべき作品だ 他人の女だろうと気にしないれじぇ太郎は危険すぎるからコラボしないでくれ >>313
興味なかったけど龍チン様に次ぐ寝取り太郎になる素質もってるのか? エスカは作ってる途中でなんかおかしいと思わなかったのかね
ガチャ追加し続けるのが前提のゲームで全員参加バトルとか無理に決まってるだろ
優先枠できた頃には過疎ってて手遅れ 妖怪モチーフのゲームとか基本売れないのに何でどこも出すんだろうな
日本人は思ってる以上に妖怪に興味ないぞ + +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワク
(0゚ つと) +テカテカ
と__)__) +
戦プリ でもパパはれじぇ太郎とかモドレ君とかランスロット君のこと
多分すきゆ 通常パートでは大人っぽい声だけどエロパートで強めの喘ぎ声になると地声が出てロリロリしくなるキャラが好きです >>316
ライバル男キャラに連れの女の子がいるんだが寝室の竿役が何故かれじぇ太郎だった 複数回線で一人でれじぇ太郎連呼しててテク粘気持ち悪すぎる >>327
テクロスはあんまりキャラの設定とかシナリオとか力入れないからそういうのは気にするな >>327
なんか草生える
ユニコーンに配慮し過ぎなのかライターがバカなのか れじぇくろは特にひどいけどミナシゴとかも普通の人が見ても理解できないイベシナリオ多いよ そこをがんばって理解したふりをするのがミナシゴの面白さゆ >>338
これが見たい
最近彼女お借りしますでNTR妄想あったけど時代はNTRだよな まぁ菩薩って他所の国でいったら天使と神の中間管理職みたいなもんだし
余裕で抜けます 糖質で思い出したけど
昔電話工事の仕事してて電柱に上ってたんだけど糖質の人ってマジで盗聴してるのかとか言っていちゃもん付けて来る
これマジ でもルサルカちゃんとホモードレッドがやるのはなんか解釈違いなのは分からんでもない >>342
村人学を世に出したテクロスをご存じでない!?!? >>338
最近空気なエンクリあたりにコラボさせてやるか ミナシゴのシナリオは考えるな感じるんだ系だゆ
とゆうか今回の円卓も面白かったゆ >>346
自らが育てた村人をオワギにネトラレたからな
無能すぎたな アリスを真っ二つにしてた頃のミナシゴは最高だったなぁ(もうやってない 隙あらばルシフェルちゃん寝取らせようとするのやめろ れじぇくろにいる村人させる為に用意したみたいな村娘早くどうにかしろ 考えるな感じろ系ってぷいこねアニメみたいな感じか?
かなりつまらなくね? あー神姫はメインストーリの寝室シチュがしょっぱなから
仲間キャラのレイプだったんだっけか
今は修正されたんだっけ? ルサルカちゃんホモードレッドに「私処女だから寝るのはNG」みたいなこと言ってたよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています